Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Torn Hat

Ann7

Рекомендованные сообщения

Открываю новый процесс, картина называется The Torn Hat, вышиваю на харде 22, петитом в две нити, размер 203х261, всего в картине используется 101 цвет, 139 знаков из них большая часть смешанных оттенков.

Начало положено 21 июня, вот, что есть на сегодняшний день и что должно получиться, а еще выкладываю организацию этого процесса.

post-130035-1246297667.jpg

post-130035-1246297691.jpg

post-130035-1246297711.jpg

Ой, какой хорошенький мальчишечка появился. Молодец, Анна.

Ann7, какая ты молодец! Второй процесс и так быстро! Скорость потрясающая, а мальчишечка просто замечательный! Свой процесс я тоже так организовываю, только ниточки у меня на бобинках и в пластиковых коробочках :)

Ann7, какой замечательный мальчуган!!!!Вы работы такие акварельные выбыраете-очень красиво!!!!!Скорость ошеломляет - за неделю столько вышить...ВАУ!!!Наверняка на примете уже новы проект лежит?;)

Восхитительный мальчик.

Скорость потрясающая. Хотелось бы про себя сказать то же самое :)

Ann7, какая ты молодец! Второй процесс и так быстро! Скорость потрясающая, а мальчишечка просто замечательный! Свой процесс я тоже так организовываю, только ниточки у меня на бобинках и в пластиковых коробочках :give_rose:

Всем большое спасибо, за отзывы. А по-поводу бобинок, я просто забыла их сфотографировать, конечно у меня то-же все ниточки лежат по порядку в бобинках и то-же в пластиковых коробочках, а в процессе, я отрезаю ниеоходимые ниточки и подвешиваю на органайзер.

А по-поводу планов это даже стыдно сказать, но на несколько жизней хватит.

Аничка, это носмальное состояние наших вышивальщиц - планы на несколько жизней! Мы все здесь такие! И что интересно, что эти ПЛАНЫ постоянно имеют свойство меняться)))

Красота! Молодец Анюта!

Увидела я у тебя ярлычки для символов и номеров ниток! Ты заказывала их вместе со схемкой на сайте СК? Это наверно очень удобно! Надо мне будет тоже в следующий раз не пожалеть доллар и тоже заказать подобный наборчик ярлычков....

Всем спасибо, за теплые отзывы, очень приятно все это читать. Катюша, ты ошибаешься ничего я не заказывала, просто увеличиваю лист со значками до нужных мне размеров и распечатываю через принтер(для этого использую графический редактор Corel), а потом просто вырезаю и скотчем заклеиваю, таким образом все значки на органайзерах не пачкаются и до конца вышивки остаются в идеальном состоянии, как будто заламинированные. Просто к организации процесса я подхожу очень серьезно и на это у меня уходит не меньше 6-8 часов, подготовка ткани, органайзеры для ниток и оголок, раскладка ниток в коробочки строго по номерации, зато потом все под рукой и очень облегчает процесс вышивки и следовательно увеличивается скорость.

Анюта!!! Спасибо за отличную идею!!! А то я точно такие-же видела в качестве доп. опции к схемке на сайте СК!!!

Нууу вы у нас мастерица по портретам!!! Очень здорово!

Мальчишка загляденье:curtsey: Про "небольшое продолжение" - это вы пошутили;)? Скорость приличная!!!

Мне тоже нравится. Тень на лице от шляпы очень реалистичная.

Мне то-же очень нравилься, хотя так-же как и в Элизе сомнения были и пока все лицо не было вышито, казалось, что вместо носа на лице желтое пятно, и вообще лицо изначально было темновато-красным, но потом все сгладилось и картина преобразилась.

Ух ты какой мальченка получается !!! После Ваших процессов все чаще начинаю задумываться о СК !

• 1 месяц спустя...

К сожалению, почти на месяц пришлось остановить работу, так уж получилось, много было работы, но скоро продолжу и надеюсь быстро закончу.

Очень нравится этот мальчик. Веет от него добротой. Получается великолепно!!!! Легких петитов Вам!

• 2 месяца спустя...

Аничка, милая, ну что же ты своего мальчика не показываешь? Может уже и закончила?

• 2 недели спустя...

Девочки, к сожалению мальчик так и притормозился на середине, из-за паралельного процесса, но решила выложить, что есть.

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.