Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Открываю новый процесс, картина называется The Torn Hat, вышиваю на харде 22, петитом в две нити, размер 203х261, всего в картине используется 101 цвет, 139 знаков из них большая часть смешанных оттенков.

Начало положено 21 июня, вот, что есть на сегодняшний день и что должно получиться, а еще выкладываю организацию этого процесса.

post-130035-1246297667.jpg

post-130035-1246297691.jpg

post-130035-1246297711.jpg

• Like 2
Опубликовано:
Ann7, какая ты молодец! Второй процесс и так быстро! Скорость потрясающая, а мальчишечка просто замечательный! Свой процесс я тоже так организовываю, только ниточки у меня на бобинках и в пластиковых коробочках :)
  • Like 1
Опубликовано:
Ann7, какой замечательный мальчуган!!!!Вы работы такие акварельные выбыраете-очень красиво!!!!!Скорость ошеломляет - за неделю столько вышить...ВАУ!!!Наверняка на примете уже новы проект лежит?;)
  • Like 1
Опубликовано:
  Tata1 писал:

Ann7, какая ты молодец! Второй процесс и так быстро! Скорость потрясающая, а мальчишечка просто замечательный! Свой процесс я тоже так организовываю, только ниточки у меня на бобинках и в пластиковых коробочках :give_rose:

Всем большое спасибо, за отзывы. А по-поводу бобинок, я просто забыла их сфотографировать, конечно у меня то-же все ниточки лежат по порядку в бобинках и то-же в пластиковых коробочках, а в процессе, я отрезаю ниеоходимые ниточки и подвешиваю на органайзер.

А по-поводу планов это даже стыдно сказать, но на несколько жизней хватит.

• Like 2
Опубликовано:

Аничка, это носмальное состояние наших вышивальщиц - планы на несколько жизней! Мы все здесь такие! И что интересно, что эти ПЛАНЫ постоянно имеют свойство меняться)))

• Like 1
Опубликовано:

Красота! Молодец Анюта!

Увидела я у тебя ярлычки для символов и номеров ниток! Ты заказывала их вместе со схемкой на сайте СК? Это наверно очень удобно! Надо мне будет тоже в следующий раз не пожалеть доллар и тоже заказать подобный наборчик ярлычков....

• Like 1
Опубликовано:

Всем спасибо, за теплые отзывы, очень приятно все это читать. Катюша, ты ошибаешься ничего я не заказывала, просто увеличиваю лист со значками до нужных мне размеров и распечатываю через принтер(для этого использую графический редактор Corel), а потом просто вырезаю и скотчем заклеиваю, таким образом все значки на органайзерах не пачкаются и до конца вышивки остаются в идеальном состоянии, как будто заламинированные. Просто к организации процесса я подхожу очень серьезно и на это у меня уходит не меньше 6-8 часов, подготовка ткани, органайзеры для ниток и оголок, раскладка ниток в коробочки строго по номерации, зато потом все под рукой и очень облегчает процесс вышивки и следовательно увеличивается скорость.

• Like 2
Опубликовано:

Мне то-же очень нравилься, хотя так-же как и в Элизе сомнения были и пока все лицо не было вышито, казалось, что вместо носа на лице желтое пятно, и вообще лицо изначально было темновато-красным, но потом все сгладилось и картина преобразилась.

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Ann7, очень хочется посмотреть, что же получилось! Не сомневаюсь, что очень красиво :) !!!
  • Like 1
Опубликовано:

К сожалению, почти на месяц пришлось остановить работу, так уж получилось, много было работы, но скоро продолжу и надеюсь быстро закончу.

• Like 2
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.