Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Torn Hat

Ann7

Рекомендованные сообщения

Ann7 , как здорово получается :oops: !!! Мне о-очень нравится, не забрасывай такую замечательную работу :) !!!

Ann7 , мальчонка сама нежность))))Ничего, что параллельный процесс - главное, что продвижение есть)))) :)

Чудесный мальчишечка! :give_rose: Аничка, не мучай мальчика, заканчивай его побыстрее! :)

Девочки, спасибо за поддержку, сейчас еще немного повышиваю ГК и постараюсь быстрыми темпами закончить мальчонку. :rolleyes:

Ann7 наверно уже половина картины вышито? Солнышко так и ласкает личико мальчика! Красота!

Аня, замечательное продолжение!

Фон, наверно, очень скучно шить...

Чудесно получается. Как время и желание будет, так продолжайте.

• 5 месяцев спустя...

Ann7, я вас поздравляю с завершением работы!

Очень выразительный и солнечный мальчик!Изображение

поздравляю с окончанием!!

Замечательная работа, не разу такой не видела

Мальченка классный :rofl:

Изменено пользователем Ян&

Ann7, примите и мои поздравления!!! Изображение

Пацаненок получился классный! А какой следующий портрет замышляете вышить!? Мне кажется, Вы любите портретный жанр!

Поздравляю с завершением работы. Очень милая работа. Молодец! Каким же будет следующий выбор СК? Буду ждать.

Поздравляю с завершением! Отлично сделано!

Анечка! Чудный мальчишечка получился, очаровашка! Поздравляю с завершением картины!

Анют, поздравляю с окончанием!!!Изображение Классная картина! И такое оформление очень ей подойдет.

Ань, ты бы сделала инд заказ по фотке Тиграна, которую в Болтологии показывала, вот бы был шедевр!!! Я от него в полнейшем восторге!!!

• 3 недели спустя...

Девочки, всем огромное спасибо, за такие замечательные отзывы, почему-то не приходили сообщения о ваших ответах и я чуть не пропустила, такое море внимания. Изображение

Изображение

P.S. Ната, у меня была такая мысль по-поводу фото Тиграши, может действительно стоит подумать. А за восторг к моему сыночку, отдельное материнское СПАСИБО!

• 2 месяца спустя...

Анечка, хорошо! Но..Хуже чем предыдущее... и... мне кажется данный портрет был бы выигрышнее в другой разработке. Нисколько не умаляю, но...А как вы думаете?

У Скарлет, действительно много проблемных участков, которые мы можем видеть в виде разных пятен, но главным отличием разработок этой фирмы от другой (я думаю мы говорим об одном и том же производители) это некая объемность этих вышивок, к сожалению фото это передать не может, но эффект объема действительно присутствует. А по-поводу того что портрет Элизы лучше, даже спорить не буду, эта вышивка для меня самая любимая и как бы мальчик был не плох, Элиза вне конкуренции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.