Гость Olivia Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Ann7 , как здорово получается :oops: !!! Мне о-очень нравится, не забрасывай такую замечательную работу :) !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Ann7 , мальчонка сама нежность))))Ничего, что параллельный процесс - главное, что продвижение есть)))) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 А мне что-то ничего не видно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Чудесный мальчишечка! :give_rose: Аничка, не мучай мальчика, заканчивай его побыстрее! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Девочки, спасибо за поддержку, сейчас еще немного повышиваю ГК и постараюсь быстрыми темпами закончить мальчонку. :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolle Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Ann7 наверно уже половина картины вышито? Солнышко так и ласкает личико мальчика! Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Jolle, очень рады тебя видеть у нас в клубе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Аня, замечательное продолжение! Фон, наверно, очень скучно шить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daniel75 Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Чудесно получается. Как время и желание будет, так продолжайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ann7 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Наконец могу похвастаться окончанием работы, багет пока виртуальный. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Ann7, я вас поздравляю с завершением работы! Очень выразительный и солнечный мальчик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 И мои поздравления. Отлично получилось. :rofl: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ян& Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) поздравляю с окончанием!! Замечательная работа, не разу такой не видела Мальченка классный :rofl: Изменено 27 мая 2010 пользователем Ян& 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Ann7, примите и мои поздравления!!! Пацаненок получился классный! А какой следующий портрет замышляете вышить!? Мне кажется, Вы любите портретный жанр! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatif.filina Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Поздравляю с завершением работы. Очень милая работа. Молодец! Каким же будет следующий выбор СК? Буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Я чуть не пропустила. Поздравляю с окончанием- чудесная, задорная, лёгкая картина! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Аня, поздравляю! :give_rose: Замечательная работа! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Поздравляю с завершением! Отлично сделано! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Аня! Поздравляю с окончанием работы!Замечательно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Анечка! Чудный мальчишечка получился, очаровашка! Поздравляю с завершением картины! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Анют, поздравляю с окончанием!!! Классная картина! И такое оформление очень ей подойдет. Ань, ты бы сделала инд заказ по фотке Тиграна, которую в Болтологии показывала, вот бы был шедевр!!! Я от него в полнейшем восторге!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ань,мальчонка такой славный получился! ПОЗДРАВЛЯЮ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Девочки, всем огромное спасибо, за такие замечательные отзывы, почему-то не приходили сообщения о ваших ответах и я чуть не пропустила, такое море внимания. P.S. Ната, у меня была такая мысль по-поводу фото Тиграши, может действительно стоит подумать. А за восторг к моему сыночку, отдельное материнское СПАСИБО! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Анечка, хорошо! Но..Хуже чем предыдущее... и... мне кажется данный портрет был бы выигрышнее в другой разработке. Нисколько не умаляю, но...А как вы думаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 У Скарлет, действительно много проблемных участков, которые мы можем видеть в виде разных пятен, но главным отличием разработок этой фирмы от другой (я думаю мы говорим об одном и том же производители) это некая объемность этих вышивок, к сожалению фото это передать не может, но эффект объема действительно присутствует. А по-поводу того что портрет Элизы лучше, даже спорить не буду, эта вышивка для меня самая любимая и как бы мальчик был не плох, Элиза вне конкуренции. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.