Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начинаю вышивать вот эту прелесть.

Изображение

К сожалению, прочитала про неё не очень хорошие отзывы. А мне она сразу понравилась. Как увидела, сразу сказала "хочу". Картинка совершенно "моя"...

Опубликовано:

Очень интересно! Меня, правда, не девушка, а пейзаж больше интересует... :give_rose:

Опубликовано:

И мне очень интересно понаблюдать за процессом этого сказочного сюжета. Очень необычный дизайн. русалку к ней не планируете? может быть это история одной и той же девушки? Почти вышивальный комикс )))

Опубликовано:

Фигасе, комикс, таких-то размеров :groupwave1: Хотя... с твоей скоростью тебе, пожалуй, действительно пара таких вышивок - на один свист :wub:

Опубликовано:

Нет, русалку не планирую. Не впечатлила. А здесь очень ещё и пейзаж нравится, как и многим, впрочем.

Девочки, спасибо за внимание!

Опубликовано:

На пяльцах - да, просвечивается. Просто пяльцы на ножке, а дырки в канве большие. Похоже, из-за этих больших дырок и вышивается в три нитки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Луна очень красивая! Так все таинственно ))

Мне почему-то напомнил Хогвардс

а девушка - старшекурсница в самоволке )))

кстати о Хогвартсе. Надо завтра все ж таки постараться вырваться в кино на Поттера...

Опубликовано:

Хи-хи, на Хогвартс действительно похоже :wub: И никакая это не старшекурсница - это Серая Дама, привидение факультета Рейвенкло! :wub:

Опубликовано:

Да, Гарри Поттера читали все, мой снгодня сходил в кино, посмотрел 6-ую часть, сказал, что очень понравилось и ждет 7ой фильм...

а пейзаж классный!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет всем.

Преобрела недавно себе набор "Девушка на фоне замка" и решила поделиться впечатлениями о нем.

Вот как должна выглядить готовая работа:

Изображение

Сразу пишу, что в наборе не понравилась - это на мой взгляд крупная канва, сразу заменила её на 18. Люблю когда крестики ложатся плотно.

Вышивать буду в три ниточки, начну с левого нижнего угла.

Вот мои первые крестики:

Изображение

Результат мне нравится, получается очень нежно и воздушно, даже жалко, что ругают такой замечательный набор. Ради него даже заказала карту цветов Anchor, чтобы подобрать ключ по живым ниточкам.

Еще кусочек:

Изображение

Опубликовано:

В 3 нитки на 18-й? :) Боже мой, даже мне страшно стало... а я-то думала, что это я - маньячка, мне в 1 на 22-й жидковато кажется...

Опубликовано: (изменено)

Кстати, эта канва довольно рыхлая, явно не намецкая Aida 18, так что на ней вполне нормально выходит, я обычно на 18 вышиваю в две ниточки.

Ура, нашлась единомышленица, мне на равномерной в 1см -10клеток, в одну нитку жидковато кажется, так что Хаед планируется вышивать в 2нитки и полным крестом. Вот такой я маньяк. Не люблю чтобы фон просвечивал. :rolleyes:

Изменено пользователем lysa78
Опубликовано:

Не, в этом смысле меня все же не стоит записывать в единомышленники :D На 18-й я в любом случае и при любом качестве буду шить в 2, а на 22-й - в 1. Пробовала уже и на 18-й в 3, и на 22-й в 2 - конечно, ничего не светит, но результат меня, честно говоря, ужаснул.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.