Элли Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Начинаю вышивать вот эту прелесть. К сожалению, прочитала про неё не очень хорошие отзывы. А мне она сразу понравилась. Как увидела, сразу сказала "хочу". Картинка совершенно "моя"...
Stitching Joker Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Очень интересно! Меня, правда, не девушка, а пейзаж больше интересует... :give_rose:
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 На вкус, на цвет, как говорится... Понаблюдаем.
Arlett Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 И мне очень интересно понаблюдать за процессом этого сказочного сюжета. Очень необычный дизайн. русалку к ней не планируете? может быть это история одной и той же девушки? Почти вышивальный комикс )))
Stitching Joker Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Фигасе, комикс, таких-то размеров :groupwave1: Хотя... с твоей скоростью тебе, пожалуй, действительно пара таких вышивок - на один свист :wub:
Arlett Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Под "комиксом" я имела виду только идею нескольких картин связанных одним персонажем и развитием сюжета с ним )))
Элли Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Нет, русалку не планирую. Не впечатлила. А здесь очень ещё и пейзаж нравится, как и многим, впрочем. Девочки, спасибо за внимание!
Оюшка Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 ну внимания будет предостаточно! мы начала ждем! первые крестики где? удачи!
Элли Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Вот. На фотографии выглядит, как на обложке набора, а на самом деле переходы цветов не такие резкие.
Stitching Joker Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Очень интересно! Ждем продолжения!
Оюшка Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 с началом! а это канва так просвечивается?
Элли Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 На пяльцах - да, просвечивается. Просто пяльцы на ножке, а дырки в канве большие. Похоже, из-за этих больших дырок и вышивается в три нитки.
Stitching Joker Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Жаль, что его было так мало :wub: Загадочный и красивый.
Kseniia Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Пейзажик классный Мне почему-то напомнил Хогвардс :wub:
Arlett Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Луна очень красивая! Так все таинственно )) Мне почему-то напомнил Хогвардса девушка - старшекурсница в самоволке ))) кстати о Хогвартсе. Надо завтра все ж таки постараться вырваться в кино на Поттера...
Kseniia Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 а девушка - старшекурсница в самоволке ))) :wub:
Stitching Joker Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Хи-хи, на Хогвартс действительно похоже :wub: И никакая это не старшекурсница - это Серая Дама, привидение факультета Рейвенкло! :wub:
Оюшка Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Да, Гарри Поттера читали все, мой снгодня сходил в кино, посмотрел 6-ую часть, сказал, что очень понравилось и ждет 7ой фильм... а пейзаж классный!
NERI Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Симпатичный пейзажик! Да, навевает картины с Гарри Поттера. :)
lysa78 Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Привет всем. Преобрела недавно себе набор "Девушка на фоне замка" и решила поделиться впечатлениями о нем. Вот как должна выглядить готовая работа: Сразу пишу, что в наборе не понравилась - это на мой взгляд крупная канва, сразу заменила её на 18. Люблю когда крестики ложатся плотно. Вышивать буду в три ниточки, начну с левого нижнего угла. Вот мои первые крестики: Результат мне нравится, получается очень нежно и воздушно, даже жалко, что ругают такой замечательный набор. Ради него даже заказала карту цветов Anchor, чтобы подобрать ключ по живым ниточкам. Еще кусочек:
Stitching Joker Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 В 3 нитки на 18-й? :) Боже мой, даже мне страшно стало... а я-то думала, что это я - маньячка, мне в 1 на 22-й жидковато кажется...
lysa78 Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Кстати, эта канва довольно рыхлая, явно не намецкая Aida 18, так что на ней вполне нормально выходит, я обычно на 18 вышиваю в две ниточки. Ура, нашлась единомышленица, мне на равномерной в 1см -10клеток, в одну нитку жидковато кажется, так что Хаед планируется вышивать в 2нитки и полным крестом. Вот такой я маньяк. Не люблю чтобы фон просвечивал. :rolleyes: Изменено 14 сентября 2009 пользователем lysa78
Stitching Joker Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Не, в этом смысле меня все же не стоит записывать в единомышленники :D На 18-й я в любом случае и при любом качестве буду шить в 2, а на 22-й - в 1. Пробовала уже и на 18-й в 3, и на 22-й в 2 - конечно, ничего не светит, но результат меня, честно говоря, ужаснул.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас