Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я бы шила все-таки на "родной" канве) Хотя получается красиво... Ну вот нравится мне в Риолисовских наборах, как нитки ложатся на рыхлую канву)

Опубликовано:

А я бы тоже заменила канву. Риолисовская мне нравится только в сочетании с шерстью, а в этом наборе мулине.

Опубликовано:

В этом наборе ниточки Anchor и на рыхлую Риолисовскую канву они ложатся не очень, я вообще люблю, чтобы через нитки фон не просвечивал, а канве из набора это было невозможно, купила канву в 1 см -8 клеток, другой не нашла, когда начала вышивать не заметила сначало, что вышиваю в три ниточки, канва настолько рыхлая, что это незаметно.

В данном случае результат мне нравится, жаль что фотоаппарат не передает все оттенки серого, за счет него, работа выглядит нежной, а на фто сплошное серое пятно.

mozartina спасибо за теплые слова.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Смотрю на процесс и млею,какая красота! Явообще люблю сюжеты где есть луна,ночь,а тут еще и замок и красавица-полный набор! Может поделитесь подбором к вашему шедевру? Спасибо1

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девушки те кто вышил и вышивает по родному риолисовскому набоу не можете ли поделится подбором ниточек в дмс? Уже 2ю неделю горю желанием это вышить и никто не откликивается с подбором :wub:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

К сожалению подбором поделиться не могу, т. к. вышиваю по набору, в нем ниточки анкор, в ближайшее время попробую заказать карту цветов анкор, тогда и выложу подбор.

После перерыва выкладыю что получилось:

Фотографии в альбоме «Вышивки» lysa-78 на Яндекс.Фотках

Изображение

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

лисаЭлис, готичненько так)))) С удовольствием понаблюдаю за процессом))))

Опубликовано:

Ленуська, ну до чего же красиво! Цвета загадочные, таинственные. Жду саму девушку))))

Опубликовано: (изменено)

Меняю вязаную кружечку на возможность лицезрения готичной красавицы в реале :rolleyes:

Изменено пользователем Cantara
Опубликовано: (изменено)

Очень классно!

Говорила, говорю и буду говорить - Хогвардс!!!!

УХ! Классно!!!!!

Изменено пользователем Yedyna
Опубликовано:

Говорила, говорю и буду говорить - Хогвардс!!!!

Мысли сходятся :) Я, правда, не про Хогвартс подумала, а про то, что девушка крепко на Гермиону смахивает...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.