lysa78 Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Продолжение. Вот что успела навышивать за два вечера.
mozartina Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 А я бы шила все-таки на "родной" канве) Хотя получается красиво... Ну вот нравится мне в Риолисовских наборах, как нитки ложатся на рыхлую канву)
Stitching Joker Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 А я бы тоже заменила канву. Риолисовская мне нравится только в сочетании с шерстью, а в этом наборе мулине.
lysa78 Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 В этом наборе ниточки Anchor и на рыхлую Риолисовскую канву они ложатся не очень, я вообще люблю, чтобы через нитки фон не просвечивал, а канве из набора это было невозможно, купила канву в 1 см -8 клеток, другой не нашла, когда начала вышивать не заметила сначало, что вышиваю в три ниточки, канва настолько рыхлая, что это незаметно. В данном случае результат мне нравится, жаль что фотоаппарат не передает все оттенки серого, за счет него, работа выглядит нежной, а на фто сплошное серое пятно. mozartina спасибо за теплые слова.
натэлла Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Смотрю на процесс и млею,какая красота! Явообще люблю сюжеты где есть луна,ночь,а тут еще и замок и красавица-полный набор! Может поделитесь подбором к вашему шедевру? Спасибо1
лисаЭлис Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 девочки, а где же продолжение??)) жду с нетерпением!!! у самой этот набор в хочушках и ближайший на очереди, как только стану посвободней! а пока наслаждаюсь вашими процессами))
*Rina* Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Девушки те кто вышил и вышивает по родному риолисовскому набоу не можете ли поделится подбором ниточек в дмс? Уже 2ю неделю горю желанием это вышить и никто не откликивается с подбором :wub:
lysa78 Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 К сожалению подбором поделиться не могу, т. к. вышиваю по набору, в нем ниточки анкор, в ближайшее время попробую заказать карту цветов анкор, тогда и выложу подбор. После перерыва выкладыю что получилось: Фотографии в альбоме «Вышивки» lysa-78 на Яндекс.Фотках 1
лисаЭлис Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 красота - страшная сила!!...такая таинственная и загадочная девушка вырисовывается!! супер!!
joyhope Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Цвета посочнее, чем в 22 сообщении, и девушка вырисовывается романтическая.
Popik Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Не ожидала! Получается лучше, чем на фото обложки! Супер!
Ася Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Мне тоже девушка понравилась, а пейзажик как? Не готов?:give_rose:
лисаЭлис Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) я тоже решила вышить эту таинственную красавицу! начала с самой яркой части пейзажа)) Изменено 14 января 2010 пользователем лисаЭлис
Cantara Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 лисаЭлис, готичненько так)))) С удовольствием понаблюдаю за процессом))))
лисаЭлис Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Cantara , заглядывай!! я постараюсь выкладываться раз в неделю)))
Cantara Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Ленуська, ну до чего же красиво! Цвета загадочные, таинственные. Жду саму девушку))))
лисаЭлис Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 оль, спасибо!!))) надеюсь, девушка меня не разочарует и получится таинственной красавицей))
лисаЭлис Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 продолжение!) ..живьем намного лучше! никак у меня на черной иканве удачное фото не получается.. 1
Cantara Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Меняю вязаную кружечку на возможность лицезрения готичной красавицы в реале :rolleyes: Изменено 30 января 2010 пользователем Cantara
Kseniia Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Очень классно! Говорила, говорю и буду говорить - Хогвардс!!!! УХ! Классно!!!!! Изменено 30 января 2010 пользователем Yedyna
лисаЭлис Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Cantara, я сто раз за!!))))приглашаю с радостью!))))) Yedyna, спасиб! мне самой, чем ближе к концу, тем больше нравится))
Stitching Joker Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Говорила, говорю и буду говорить - Хогвардс!!!! Мысли сходятся :) Я, правда, не про Хогвартс подумала, а про то, что девушка крепко на Гермиону смахивает...
лисаЭлис Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 я закончила!!!!вот, хвастаюсь, пока без оформления, уж очень не терпится поделиться!!)) похоже, я первая?) девочки, догоняйте!! 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас