Cantara Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Шикарно :blush1: Теперь нужно поискать готишный стих к картине. Проси помощь клуба))))))
лисаЭлис Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 прошу!!! девочки, кто знает стихотворенье, такое же таинственное и загадочное, делитесь плизз!))
joyhope Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 ... Он на долину выезжает И видит: замок на скалах Зубчаты стены возвышает; Чернеют башни на углах; И дева по стене высокой, Как в море лебедь одинокой, Идет, зарей освещена; И девы песнь едва слышна Долины в тишине глубокой. ... 1
mamatata Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Какая девушка!!!! Оформляйте поскорее, это просто загляденье!
lysa78 Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Девушки хвастаюсь, закончила больше половины картины, результат мне очень нравится: 1
Инари Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Девушки хвастаюсь, закончила больше половины картины, результат мне очень нравится:А она в вышитом виде мне нравится. честно слово. Когда смотрела на обложку набора, то просто удивилась "ну, надо же". Не то, чтоб уж совсем не понравилась, но как-то не произвела впечатления.... В почти "живом" виде (в реальности не видела отшива) она определенно хороша Единственное смущает пустота под замком. Может туда действительно что-то готическим красноватым шрифтом, да на немецком вписать? Из Гёте или Гейне например? И таинственно и не пусто :give_rose: Ну, это в порядке бреда, конечно.
Stitching Joker Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Почему бреда? Очень даже интересная идея. Для тех, кому это по душе, конечно.
*Rina* Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 у меня уже есть подбор в дмс к ней так что приступлю скоро :rolleyes: пока 3 вышивки одновременно вышиваю нет свободных пялец на 4й процесс :unknw:
lysa78 Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 у меня уже есть подбор в дмс к ней так что приступлю скоро :oops: пока 3 вышивки одновременно вышиваю нет свободных пялец на 4й процесс :D Если не сложно выложите подбор в этой теме или в личку, а то у меня мама вышить хочет, а живой палитрой ДМС мы пока не обзавелись. :give_rose:
*Rina* Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Не придумали чем бы место под замком заполнить?
Инари Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Ну, один вариант я уже озвучила :) Со стихотворением. У Гейне есть, кстати, стих (перевод Маршака) *** Прекрасный старинный замок Стоит на вершине горы. И любят меня в этом замке Три барышни - три сестры. Вчера обняла меня Йетта. Юлия - третьего дня. А день перед тем Кунигунда В объятьях душила меня. В замке устроили праздник Для барышень милых на днях. Съезжались бароны и дамы В возках и верхом на конях. Но жаль, что меня не позвали. Не видя меня на балу, Ехидные сплетницы-тетки Тихонько смеялись в углу... Но, мне кажется, что стих лучше просить найти кого-то, кто знает стихи в оригинале, переводы часто весьма отдаленно напоминают оригинал. Но, я так поняла, что эта идея вам не симпатична :) Еще, мне кажется, можно добавить просто что-то вроде тумана, так как это ночь или утро... Туману по мере художественных сил и фантазии можно придать силуэт мужчины или лошади например :) Девушка же скорее всего со свидания возвращается Другой вариант для усиления готичности - просто ветки, тянущие к ней свои "руки", но опять-таки девушка с цветком, может получиться диссонанс. Четвертый вариант - просто силуэты цветов, или травы, светлыми ниточками. Вот, что мне нафантазировалось :oops: Увы, кроме как "поболтать" больше ничего не могу, рисовать не умею в принципе, вышивальных программ мой комп не принимает :angry1: Изменено 24 марта 2010 пользователем Инари
*Rina* Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 стихотворение оч. днинное что-то по короче бы типа латыни "Veni, Vidi, Vici" (3 слова красиво вышить можно было бы лесенкой ) только по готической тематике, что-то мне только какие-то названия фильмов в голову лезут, как плокат получится :cray:
lysa78 Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Вот и я закончила всю девушку, результат мне очень понравился. Изменено 19 июля 2010 пользователем lysa78 1
Инари Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 :give_heart2:От души поздравляю! Романтичный дизайн, позволяющий представить целую историю. Оформление покажете?
lysa78 Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Покажу, только чуть позже, рамку заберу из багетки только в первых числах августа.
Stitching Joker Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 И все-таки она страшно похожа на Гермиону, рванувшую среди ночи из Хогвартса за каким-нибудь цветком папоротника для очередного супер-запрещенного зелья :curtsey:
Eroxa.85 Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Девушки, остался ли у кого-нибудь подбор ниток к этой схеме?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас