Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Hansel's Cottage

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда-то давно мы с Siba начали вышивать Немецкий котедж. Спасибо Siba за приглашение поучаствовать и за схему. Вышивать быстро не получалось, много отвлечений и других соблазнов, но вот вышла на финишную прямую и очень хочеться поскорее закончить. Теперь уже можно и показать сделанное. Процесс очень. очень нравиться. У Marty Bell все изумительно. Буду еще вышивать и другие картины. Клуб тоже изумительный, я все время захожу посмотреть ваши процессы. Офелия, девушки прошу поддержки.

post-119524-1246363781.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Ой как мне нравится этот домик! Очень хотелось посмотреть на него вышитый. Так он выглядит еще лучше, чем на картинке. Жаль, что не показывала весь процесс поэтапно.

Опубликовано:

Держите меня трое!!!!! TGK, как ты могла прятать такую красоту????!!!!! Согласна с Кристиной, что в вышивке гораздо красивее чем на картинке!!!! Осталось совсем чуть-чуть!!!!

Опубликовано: (изменено)

Спасибо всем за теплые отзывы и поддержку. Еще один, самый легкий, листик отшился. Мятый, правда, но очень нравиться все.

post-119524-1247237543.jpg

Изменено пользователем TGK
  • Like 1
Опубликовано:

Ну какой же он все таки красивый. Настоящий сказочный домик. Тоже ставлю его в очередь. :D

Опубликовано:

ооочень красиво получается,совсем немножко осталось и будет такая красотень радовать вас своим буйством красок!!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я закончила вышивать свой домик, вернее котедж для моего сына. Вышивала больше года с различными отвлечениями на другие вышивки, но всегда возвращалась к нему с большой радостью. Готовая работа всем, кто видел, нравиться. Ощущение залитого солнцем домика в сосновом лесу. Фотография (выполненная мобильником) не передает всей красоты.

Опубликовано:

Ух тыыыы! Красотища то какая! Домик ну прям, как в сказке! Точно вышью и себе такой. Эх, где бы только времени побольше достать, чтобы все хочушки вышить.TGK, поздравляю с завершением такого чудного процесса! :no: :D

Опубликовано:

И я поздравляю! Просто чудо какое-то получилось! Девочки,вы все такие умницы,такую красоту вышиваете...Я тоже когда-нибудь возьмусь за Марти,уж очень мне её пейзажи нравятся.СКАЗКА!!!Просто душа радуется,когда это видишь.

Опубликовано:

TGK от всей души примите и мои поздравления!!! Очень-очень чудесный домик! :) Сказка!

Хочу вышивать Марти Белл! Когда - нибудь, все таки, прорвусь сквозь свои планы и вышью подобную красоту!

Опубликовано:

Спасибо всем за помощь, участие, поздравления. Вот оформленная работа. Рамка и антибликовое стекло. Все просто.

post-119524-1250582476.jpg

С Вашего позволения, я буду приходить к вам и любоваться процессами. Следующим будет Замок любви, или Солнечная веранда. Но зимой, хочеться

разгрузить свои долгострои.

• Like 1
Опубликовано:

Офелия, Бусинка спасибо. А по поводу паспорту, не дружу я с ним. Восхищаюсь, когда вижу удачные оформления с ним. Каждый раз по чесному пытаюсь подобрать, трачу кучу времени в багетной мастерской на подборе, теряюсь, а потом заказываю только багет и, облегченно вздохнув, ухожу. А в данном случае и не пыталась ибо не хотелось отвлекать внимание от самой вышивки, с самого начала видела ее такой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.