TGK Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Когда-то давно мы с Siba начали вышивать Немецкий котедж. Спасибо Siba за приглашение поучаствовать и за схему. Вышивать быстро не получалось, много отвлечений и других соблазнов, но вот вышла на финишную прямую и очень хочеться поскорее закончить. Теперь уже можно и показать сделанное. Процесс очень. очень нравиться. У Marty Bell все изумительно. Буду еще вышивать и другие картины. Клуб тоже изумительный, я все время захожу посмотреть ваши процессы. Офелия, девушки прошу поддержки. 1
офелия Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 TGK, ну что же вы от нас такую красоту так долго прятали? Такой чудесный домик и так много вышито! Супер!
TGK Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Офелия, спасибо за перемещение. Постараюсь оправдать доверие.
xrisja Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Ой как мне нравится этот домик! Очень хотелось посмотреть на него вышитый. Так он выглядит еще лучше, чем на картинке. Жаль, что не показывала весь процесс поэтапно.
viktorinka Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 TGK какой сказочный домик! Надо его по-скорее закончить и любоваться, любоваться! :give_rose:
Бусинка Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Держите меня трое!!!!! TGK, как ты могла прятать такую красоту????!!!!! Согласна с Кристиной, что в вышивке гораздо красивее чем на картинке!!!! Осталось совсем чуть-чуть!!!!
TGK Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Спасибо всем за теплые отзывы и поддержку. Еще один, самый легкий, листик отшился. Мятый, правда, но очень нравиться все. Изменено 10 июля 2009 пользователем TGK 1
офелия Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Домик чудесный! Пожалуй, поставлю его в очередь. :D
xrisja Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Ну какой же он все таки красивый. Настоящий сказочный домик. Тоже ставлю его в очередь. :D
p4elka Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 ооочень красиво получается,совсем немножко осталось и будет такая красотень радовать вас своим буйством красок!!!!
Бусинка Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Красота!!!! Так ярко, сочно!!!! TGK, ты вышла на финальный зашив!!!!! :moil: Давай!!!! Вперёд!!!! :clapping:
TGK Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Спасибо, всем. Буду стараться.
TGK Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Я закончила вышивать свой домик, вернее котедж для моего сына. Вышивала больше года с различными отвлечениями на другие вышивки, но всегда возвращалась к нему с большой радостью. Готовая работа всем, кто видел, нравиться. Ощущение залитого солнцем домика в сосновом лесу. Фотография (выполненная мобильником) не передает всей красоты.
TGK Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Где-то потерялся... Видела же... Вот повторяю 1
xrisja Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Ух тыыыы! Красотища то какая! Домик ну прям, как в сказке! Точно вышью и себе такой. Эх, где бы только времени побольше достать, чтобы все хочушки вышить.TGK, поздравляю с завершением такого чудного процесса! :no: :D
офелия Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Какая прелесть! Поздравляю с окончанием! :wub: Теперь ждем оформленную.
TGK Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Xrisja, Офелилия спасибо. Оформление скоро будет.
Тёмкина мама Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 И я поздравляю! Просто чудо какое-то получилось! Девочки,вы все такие умницы,такую красоту вышиваете...Я тоже когда-нибудь возьмусь за Марти,уж очень мне её пейзажи нравятся.СКАЗКА!!!Просто душа радуется,когда это видишь.
viktorinka Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 TGK от всей души примите и мои поздравления!!! Очень-очень чудесный домик! :) Сказка! Хочу вышивать Марти Белл! Когда - нибудь, все таки, прорвусь сквозь свои планы и вышью подобную красоту!
TGK Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Спасибо всем за помощь, участие, поздравления. Вот оформленная работа. Рамка и антибликовое стекло. Все просто. С Вашего позволения, я буду приходить к вам и любоваться процессами. Следующим будет Замок любви, или Солнечная веранда. Но зимой, хочеться разгрузить свои долгострои. 1
офелия Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Впервые вижу МБ, оформленную без паспарту. Смотрится неплохо.
Бусинка Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Просто СУПЕР!!!! Без паспарту очень красиво!!!! Смотрится, как картина!!!!
TGK Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Офелия, Бусинка спасибо. А по поводу паспорту, не дружу я с ним. Восхищаюсь, когда вижу удачные оформления с ним. Каждый раз по чесному пытаюсь подобрать, трачу кучу времени в багетной мастерской на подборе, теряюсь, а потом заказываю только багет и, облегченно вздохнув, ухожу. А в данном случае и не пыталась ибо не хотелось отвлекать внимание от самой вышивки, с самого начала видела ее такой.
integra Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Чудесное оформление работы. Мне понравилось, что без паспарту, как будто взгляд через окно...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас