xrisja Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Красота необыкновенная. Вышивки МВ смотрятся отлично и с паспарту и без него. Такую красоту ничто не может испортить. :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Мне тоже понравилось оформление, действительно: сюжет картины яркий, насыщенный, и эта простая рама смотрится просто замечательно, не перегружая и так очень насыщенную палитру.TGK - :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 А по поводу паспорту, не дружу я с ним. Восхищаюсь, когда вижу удачные оформления с ним. Каждый раз по чесному пытаюсь подобрать, трачу кучу времени в багетной мастерской на подборе, теряюсь, а потом заказываю только багет и, облегченно вздохнув, ухожу. Присоединяюсь к каждому слову по нескольку раз!!!! Прям как будто я говорю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 TGK, очень красивовая работа! При лаконичном оформлении складывается ощущение, что за рамой мы увидим продолжение сказочного сада! Легких Вам крестиков в новых работах! Когда-нибудь и я начну вышивать эти дизайны, а пока только мечты и слюнепускание от удовольствия, проглядывая процессы девочек! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TGK Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Девушки, спасибо вам огромнейшее. Наш клуб лучший! Наконец-то и я ухожу в отпуск. Вернусь в сентябре. Надеюсь в клубе начнеться оживление. Удачи всем и легких крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sama_ya Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 TGK,работа чудесная! а на какой канве вышивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Дорогие девочки, поднимаю темку. Жаль ни одной фотографии от TGK не сохранилось. Начала и я вышивать этот чудесный домик. Вышиваю на 16-ой канве, подбором( ниточками DMC и ANCHOR) Вот что должно получится: а вот, что имеется у меня: Изменено 25 ноября 2012 пользователем xrisja 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Умничка, Кристиночка! У меня сохранилась фотография вышивки TGK, надеюсь, она на меня не обидится. :no: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Кристиночка, я очень рада, что ты продолжила вышивать этот домик! Такой таинственный, спрятанный в лесу от постороннего взора! Класс! Получай удовольствие от каждого крестика! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Девочки, дорогие мои, спасибо! Офелия, как здорово, что у тебя сохранилась фотография! Хоть будет с чем сравнить. :no: Дори, я так соскучилась по вышивке, что обожаю каждый крестик у этого домика и не могу оторваться от процесса! :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Отредактировала свое предыдущее сообщение, теперь там побольше картинка открывается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Кристинчик, с возвращением! :bye: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Фотография на упаковке и фотография отшива на мой взгляд совершенно разное настроение создают: на упаковке - он такой таинственный, старый, при этом теплый, солнечный, на отшиве (может свет просто такой был?) - в пасмурный день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение xrisja Опубликовано: 22 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Продолжение домика. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Умничка, взялась за домик таки))) Как ровненько идешь, словно парковочкой шьешь,но я вижу по низу, что по цветам) Спокойная зелень, светлый домик, пока очень все спокойно для МБ,жду продолжения))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Лилечка, спасибо! Домик этот сильно и не будет отличатся буйством красок. Он довольно спокойный и приятный в вышивке. :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 очень красивый домик! с удовольствием буду следить за процессом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Ммм, хорошенький, уютный такой :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Siba Опубликовано: 24 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Начинали вышивать домик вместе с TGK. Закончила давно, оформила, а показать не показала)). Исправляюсь :smile3: Кликабельно. На фото домик какой-то бледный вышел(. Видимо, антиблик "съел" краски. В реале все значительно веселее и ярче)). Изменено 24 февраля 2014 пользователем Siba 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Очень красиво! И оформление замечательное. Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 красиво ОЧЕЕНЬ! и гармонично оформлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.