Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Hansel's Cottage

TGK

Рекомендованные сообщения

Красота необыкновенная. Вышивки МВ смотрятся отлично и с паспарту и без него. Такую красоту ничто не может испортить. :oops:

Мне тоже понравилось оформление, действительно: сюжет картины яркий, насыщенный, и эта простая рама смотрится просто замечательно, не перегружая и так очень насыщенную палитру.TGK - :) :) :)

А по поводу паспорту, не дружу я с ним. Восхищаюсь, когда вижу удачные оформления с ним. Каждый раз по чесному пытаюсь подобрать, трачу кучу времени в багетной мастерской на подборе, теряюсь, а потом заказываю только багет и, облегченно вздохнув, ухожу.

Присоединяюсь к каждому слову по нескольку раз!!!! Прям как будто я говорю! :)

TGK, очень красивовая работа! При лаконичном оформлении складывается ощущение, что за рамой мы увидим продолжение сказочного сада!

Легких Вам крестиков в новых работах!

Когда-нибудь и я начну вышивать эти дизайны, а пока только мечты и слюнепускание от удовольствия, проглядывая процессы девочек! :4u:

Девушки, спасибо вам огромнейшее. Наш клуб лучший! Наконец-то и я ухожу в отпуск. Вернусь в сентябре. Надеюсь в клубе начнеться оживление. Удачи всем и легких крестиков.

• 4 месяца спустя...
  • 2 года спустя...

Дорогие девочки, поднимаю темку. Жаль ни одной фотографии от TGK не сохранилось. Начала и я вышивать этот чудесный домик. Вышиваю на 16-ой канве, подбором( ниточками DMC и ANCHOR)

Вот что должно получится: Изображение

а вот, что имеется у меня:Изображение

Изменено пользователем xrisja

Умничка, Кристиночка!

У меня сохранилась фотография вышивки TGK, надеюсь, она на меня не обидится. :no:

Изображение

Кристиночка, я очень рада, что ты продолжила вышивать этот домик! Такой таинственный, спрятанный в лесу от постороннего взора! Класс!

Получай удовольствие от каждого крестика! :victory:

Девочки, дорогие мои, спасибо!

Офелия, как здорово, что у тебя сохранилась фотография! Хоть будет с чем сравнить. :no:

Дори, я так соскучилась по вышивке, что обожаю каждый крестик у этого домика и не могу оторваться от процесса! :smile3:

Отредактировала свое предыдущее сообщение, теперь там побольше картинка открывается.

Фотография на упаковке и фотография отшива на мой взгляд совершенно разное настроение создают: на упаковке - он такой таинственный, старый, при этом теплый, солнечный, на отшиве (может свет просто такой был?) - в пасмурный день

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Умничка, взялась за домик таки))) Как ровненько идешь, словно парковочкой шьешь,но я вижу по низу, что по цветам) Спокойная зелень, светлый домик, пока очень все спокойно для МБ,жду продолжения)))

Лилечка, спасибо! Домик этот сильно и не будет отличатся буйством красок. Он довольно спокойный и приятный в вышивке. :smile3:

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...

красиво ОЧЕЕНЬ! и гармонично оформлено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.