Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35247 White Roses

Raisa50

Рекомендованные сообщения

Начала вышивать новинку Белые розы№ 35247.Шью по набору в наборе канва 14 кремовая.Буду рада компаниии,надеюсь кто нибудь присоединится,вместе шить веселее.

Вот что у меня получается

Вот что должно получится

Изображение

ИзображениеИзображение

post-131713-1246395083.jpg

Изменено пользователем jujua

• 2 недели спустя...

Raisa50 и Нена, розочки ваши распускаются с невероятной скоростью! А я понемножку ковыряю. Очень хочется, чтобы кто-нибудь показал работу по подбору. Что-то у меня какая-то сиреневая розочка получается. Во всяком случае, белой её никак не назовёшь :wub: Вроде сравниваю нитки с теми, что прикреплены на органайзере у ДИМ - совпадает, а у вас кажется светлее розочка. Вот, что у меня получается (фото без вспышки)

Изображение

Раиска, мы с тобой в одном темпе идем. Я по подбору шью. И у меня розочка сереневатая. :wub: Думаю так и должно быть.

Изображение

Вот что за 2 дня наковыряла :groupwave1:ИзображениеИзображение

Нена очень красиво получается и так быстро отшила, молодец! Да Дим не подводит, время потраченое на его дизайны не в пустую.

Нена, ОЧЕНЬ КРАСИВО !!!!! Осталось совсем чуть-чуть и будем лицезреть красоту полностью!!!!! По поводу оформления думала ????

Нена, ничего себе! за пол-месяца картина готова! А я чего-то почти не вышиваю. Сижу за компом и выбираю что бы подруге вышить к юилею 50-летнему. Думала, может эти розы ей подарить, а с другой стороны - жалковааатооо :-) Вот до сих пор и не выбрала что, и розы почти на месте стоят :-(

Сижу за компом и выбираю что бы подруге вышить к юилею 50-летнему. Думала, может эти розы ей подарить, а с другой стороны - жалковааатооо :-) :-(

Не жадничайте :rofl: А если расстаться так трудно - сделайте себе дублик :tender: Вышивается ведь легко, такое можно и повторить. У меня правда тоже простой, но уважительная причина - гости приехали :D

Девочки, спасибо. Выложу как доделаю. Насчет скорости. я сама себе удивляюсь, эти розы мой личный рекорд, я никогда еще не отшивала Дименсионс за 2 недели, за исключением золушки и восточной вазы, но там частичная вышивка гладью, а потому не считается.

По поводу оформления думала ????

Нет пока, я в пару к розам сделаю тюльпаны, а еще белые ирисы и розы от "Красы и творчества", а потом уже все вместе оформлю. Но это не раньше чем через год скорее всего, Новый год скоро, пора готовиться, цветы придется отложить до января.

Сижу за компом и выбираю что бы подруге вышить к юилею 50-летнему. Думала, может эти розы ей подарить, а с другой стороны - жалковааатооо :-)

Я дарю такие подарки только родителям, всем остальным жалко, народ все равно не ценит сколько труда в них вложено.

Ой, какие розочки шикарные. А я жду заказанный наборчик. Тюльпашки уже готовы, ирисы в процессе. Я тоже буду оформлять, когда отошью все 4 дизайна.

Девочки, а полукрест в какую сторону? Мне показалось или он у Вас идет как верхний стежок? Вроде у Дима чаще наоборот.. Очень нежные розы получились. А может не нужно бэка (робко так)? Как бы бэк не испортил нежность получившуюся.

Полукрест как нижний стежок. Я выложу фото без бэка и с ним, для сравнения.

Нена, розы получаются просто изумительные! :give_heart2:

Я еще когда их в анонсе увидела - обомлела от красоты, а уж теперь понаблюдав за процессиком лишний раз утвердилась в мысли их приобрести. Так что долой сомнения - и вперед и с песней! Тем более, что там осталось всего ничего!

У ДИМа большое значение имеет бэк, так что даже не сомневаюсь, что легкое недовольство просто испарится после бэка и оформления! :rolleyes:

Сказать, что это красиво, все равно что ничего не сказать. Захлебываюсь от восторга. И слова подобрать сложновато. Великолепно!! Представляю эту красотищу при полном параде уже оформленной. Хит сезона!!

Нена , розы чудесные ! Побежала заказывать .

Ну вот и все.

Шьется просто изумительно легко, хотя на мой вкус слишком много крестика, полукресты мне нравятся больше. Как ни странно некоторых ниток хватило прям впритык, черные и терракоту пришлось добавлять из других наборов. Но в целом процесс отличный и результат тоже совсем неплох.

Готовый вариант

Изображение

он же с бэком

Изображение

Дим, как всегда, просто великолепен!

Нена как красиво получилось, загляденье! Обязательно подкуплю себе такой наборчик.

Нена, розы чудесны, а ты просто волшебница! В две недели сотворить таку красоту!

Нена, поздравляю с завершением! А кто тут говорил, что розы не нравятся, а? :D Ну красота же!

А я пока отложила. Надо подарок к концу августа вышить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.