Raisa50 Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Начала вышивать новинку Белые розы№ 35247.Шью по набору в наборе канва 14 кремовая.Буду рада компаниии,надеюсь кто нибудь присоединится,вместе шить веселее. Вот что у меня получается Вот что должно получится Изменено 14 января 2010 пользователем jujua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Готов первый цветок и вместе с ним четверть работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Raisa50 и Нена, розочки ваши распускаются с невероятной скоростью! А я понемножку ковыряю. Очень хочется, чтобы кто-нибудь показал работу по подбору. Что-то у меня какая-то сиреневая розочка получается. Во всяком случае, белой её никак не назовёшь :wub: Вроде сравниваю нитки с теми, что прикреплены на органайзере у ДИМ - совпадает, а у вас кажется светлее розочка. Вот, что у меня получается (фото без вспышки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Раиска, мы с тобой в одном темпе идем. Я по подбору шью. И у меня розочка сереневатая. :wub: Думаю так и должно быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Вот что за 2 дня наковыряла :groupwave1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Нена очень красиво получается и так быстро отшила, молодец! Да Дим не подводит, время потраченое на его дизайны не в пустую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Нена, ОЧЕНЬ КРАСИВО !!!!! Осталось совсем чуть-чуть и будем лицезреть красоту полностью!!!!! По поводу оформления думала ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Нена, ничего себе! за пол-месяца картина готова! А я чего-то почти не вышиваю. Сижу за компом и выбираю что бы подруге вышить к юилею 50-летнему. Думала, может эти розы ей подарить, а с другой стороны - жалковааатооо :-) Вот до сих пор и не выбрала что, и розы почти на месте стоят :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalateya Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Девочки !! Розы просто само великолепие!!! :tender: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Сижу за компом и выбираю что бы подруге вышить к юилею 50-летнему. Думала, может эти розы ей подарить, а с другой стороны - жалковааатооо :-) :-(Не жадничайте :rofl: А если расстаться так трудно - сделайте себе дублик :tender: Вышивается ведь легко, такое можно и повторить. У меня правда тоже простой, но уважительная причина - гости приехали :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Девочки, спасибо. Выложу как доделаю. Насчет скорости. я сама себе удивляюсь, эти розы мой личный рекорд, я никогда еще не отшивала Дименсионс за 2 недели, за исключением золушки и восточной вазы, но там частичная вышивка гладью, а потому не считается. По поводу оформления думала ????Нет пока, я в пару к розам сделаю тюльпаны, а еще белые ирисы и розы от "Красы и творчества", а потом уже все вместе оформлю. Но это не раньше чем через год скорее всего, Новый год скоро, пора готовиться, цветы придется отложить до января. Сижу за компом и выбираю что бы подруге вышить к юилею 50-летнему. Думала, может эти розы ей подарить, а с другой стороны - жалковааатооо :-)Я дарю такие подарки только родителям, всем остальным жалко, народ все равно не ценит сколько труда в них вложено. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Ой, какие розочки шикарные. А я жду заказанный наборчик. Тюльпашки уже готовы, ирисы в процессе. Я тоже буду оформлять, когда отошью все 4 дизайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reader007 Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Девочки, а полукрест в какую сторону? Мне показалось или он у Вас идет как верхний стежок? Вроде у Дима чаще наоборот.. Очень нежные розы получились. А может не нужно бэка (робко так)? Как бы бэк не испортил нежность получившуюся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Полукрест как нижний стежок. Я выложу фото без бэка и с ним, для сравнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laza Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 СУПЕР!!!Очень нежно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зорька Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Нена, розы получаются просто изумительные! :give_heart2: Я еще когда их в анонсе увидела - обомлела от красоты, а уж теперь понаблюдав за процессиком лишний раз утвердилась в мысли их приобрести. Так что долой сомнения - и вперед и с песней! Тем более, что там осталось всего ничего! У ДИМа большое значение имеет бэк, так что даже не сомневаюсь, что легкое недовольство просто испарится после бэка и оформления! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalamkova_t Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Сказать, что это красиво, все равно что ничего не сказать. Захлебываюсь от восторга. И слова подобрать сложновато. Великолепно!! Представляю эту красотищу при полном параде уже оформленной. Хит сезона!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canko2003 Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Нена, ОЧЕНЬ КРАСИВО !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Нена , розы чудесные ! Побежала заказывать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Нена, потрясающе! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Ну вот и все. Шьется просто изумительно легко, хотя на мой вкус слишком много крестика, полукресты мне нравятся больше. Как ни странно некоторых ниток хватило прям впритык, черные и терракоту пришлось добавлять из других наборов. Но в целом процесс отличный и результат тоже совсем неплох. Готовый вариант он же с бэком Дим, как всегда, просто великолепен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Нена как красиво получилось, загляденье! Обязательно подкуплю себе такой наборчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стрекозка Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Нена, розы чудесны, а ты просто волшебница! В две недели сотворить таку красоту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Нена, поздравляю с завершением! А кто тут говорил, что розы не нравятся, а? :D Ну красота же! А я пока отложила. Надо подарок к концу августа вышить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Нена, работа бесподобная!!! Аж дух захватывает от красоты. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.