Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35247 White Roses

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я своего отношения к этим розочкам не изменила - прелесть, как хороши! И это тот случай, когда без бэка чудесно, а с бэком еще лучше.

Нена, такой пример (по скорости) вдохновит многих, просто молодец! :D

Опубликовано:

Нена, розы просто шедевр! Глаз не оторвать! :oops:

Про скорость я молчу - для меня это непостижимо!

Бэк эту работу совершенно не портит.

Чувствую, что в следующий раз хомят купит этот набор! :D

Опубликовано:
Нена , ты умничка!!!!!! Такая красота!!!!! У меня ещё сомнения были - шить, не шиить, а теперь точно знаю - ШИТЬ!!!!! Спасибо тебе за такую красоту!!!! Девочки - всем такой скорости как у Нены!!!!
Опубликовано:
Нена,поздравляю с завершением,розы шикарные,скорость просто впечатляет! Я потихоньку шью,отвлекалась на другой процесс,а теперь снова за розы. :4u:
Опубликовано:

Нена, красота сказочная! Но у меня вопрос - меня смущает цвет бэка между большой и верхней розой. Просится посветлее :4u: Когда же у меня все расцветет, ковыряю верхнюю розочку :4u:

• Like 1
Опубликовано:

Очень, очень понравилось! Даже лучше, чем я ожидала! Мама посмотрела и уже решила вышивать розы в пару к тюльпанам, которые она сейчас ковыряет. Вот так Вы вдохновляете людей! :)

Мне в этой работе еще понравилось, как Дим разработал бэк - деликатный такой, сохраняющий всю нежность и в то же время оживляющий розы.

Опубликовано:

Какое разное восприятие... Мне все очень нравится, кроме бэка :unknw: Делать его конечно буду, но наверное буду пороть :) Что-то меня смущает...

• Like 1
Опубликовано:

qalaletter, бэк шьется темно-сиреневым и сиреневым, вы можете взять сиреневый и бледно-сиреневый, а на зелень не темно-зеленый, а светлый, тогда бэк не будет так выделяться сильно.

• Like 1
Опубликовано:

Что-то у нас тут затишье :) Мне осталась большая правая розочка, как-то медленно идет процессик :angry1: ,а как у остальных продвижение? Нас как минимум 4 вышивает :blush1:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.