Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35247 White Roses

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-то темка совсем далеко убежала!!! Неужели больше никто не шьёт? А у меня вторая розочка расцвела!

Ну почему же ? Некоторые только собираются :P Вот добечу романтический букет и приду в гости со своими розами.
Опубликовано: (изменено)

Жду с нетерпением компании!!! Вместе будет веселей!

Спасибо,девочки, за поддержку! :P

Изменено пользователем jujua
оверквотинг

Anastasija82, розочки получаются очень красивые.:oops:

Я вот тоже их все еще шью. Правда без бека они не очень. Вот, что уже отшито.

post-121972-125742057897.jpg

Изменено пользователем xrisja
  • Like 2
Опубликовано:

Красота!!! Все-таки молодец Левашов - такие красивые цветы нарисовал!!! И на постере они прекрасно смотрятся, и в вышивке, и даже без бэка!!! :nyam:

Опубликовано:

Anastasija82, это уже на завершение похоже, не просто продолжение.

Овенчик, это даже хорошо, что пока до розочек руки не доходят, значит мне не придется шить в одиночестве(мои тоже лежат начатые и все не до них).

Опубликовано:

Я уже начала вышивать эти розочки, но что-то туго идет процесс :give_rose: за 1,5 месяца вышила только одну маленькую розочку (и то без бэка), фото покажу на выходных. Боюсь, что такая прелесть у меня скоро окажется в долгостроях. :blush1:

Опубликовано:
Melamori_ol, а мы, оказывается коллеги. Но у меня просто нет времени на вышивку, а то, что удается выкроить трачу на подарок, но, очень надеюсь, что скоро все изменится. Так уже хочется погрузиться в сиренево-розовый туман розочек на 14 аиде!!! (сейчас шью на 18 - так долго!!!!)
Опубликовано:

У всех такие красивые розочки получаются просто загляденье :hysteric: А у меня они попали в долгострои :give_rose: Как вижу я здесь не одна такая))) Melamori_ol, TyanaB, принимайте меня в свою компанию :angry1:

Опубликовано:

Девчонки ВЫ все такие молодцы очень хороший результат, джем продолжения. :rolleyes:

Anastasija82, и вы здесь, отличные розы, скажите вы по набору вышиваете?

zyfy, По набору. Я пока что подбором ДИМ не осмеливаюсь пробовать :) Ну как-то страшновато мне :rolleyes: А у розочек мне только фон с левой стороня остался и немного бЭка, и красота будет готова!!! Изменено пользователем Anastasija82
  • Like 1
Опубликовано:

Розочки такие нежные! Девочки, давайте уже, заканчивайте их -нельзя такую красоту в дальний ящик откладывать! На стеночке им место, в рамочке :give_heart2:

Опубликовано:

Anastasija82, очень нежные розочки!

Молодец!

Теперь в рамку, к нам похвасться и на стену! :unknw:

Опубликовано:

Anastasija82, молодец! Очень красиво!!! Уже знаешь как будешь оформлять???

Над оформлением буду думать уже в багетке, виртуально бывает придумаю, а в нашей багетке рамок таких и в помине нету, так что будем работать с тем что есть :) А висеть картина будет не у меня на стене. Розы вышивались в подарок крёстной маме на Новый год :)

Чибис, TyanaB, спасибо!

• Like 1
Anastasija82,поздравляю с завершением!Какая красота!Все решено -шью изо всех сил!!!! Изменено пользователем mestizia

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.