zyfy Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 GAnna1980, большое спасибо!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Девочки, кажися и я скоро буду любоваться розочками. :)Остался только бэк. Изменено 26 ноября 2009 пользователем xrisja 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 поздравлаю!!!!!будем ждать бек!!!только долго не томи :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 xrisja, метеор!!! Так много всего шьешь и так быстро! З.Ы. Там бэка кот наплакал, так что очень ждем готовую и оформленную картину, а потом в интерьере вместе с тюльпанами :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Девочки, спасибо!:give_heart2: TyanaB, насмешила насчет метеора.:4u: Шью я действительно много чего, а вот скорость от этого сильно страдает. Даже и не скажу сколько месяцев я эти розы колупаю. Бэк откладывать не буду и оформление тоже. Кстати оформлять буду так же, как и тюльпаны. Вот только в интерьере вместе с тюльпанами сфотать не получится потому, что розочки шью вподарок родителям, а тюльпаны шила для себя любимой.:wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 xrisja, умничка! Везде успеваешь! :friends: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 xrisja, поздравляю с завершением этой красоты!!! Бэк думаю уже не в счет !!! :) А показать вместе тюльпаны и розы оформленные может все же получиться, перед тем как подарить? :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Девочки, спасибо вам большое за внимание! :4u: Вместе обе работы я сфотографирую обязательно, только в интерьере не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) xrisja поздравляю! Розы - чудесные, сама нежность! :4u: Изменено 27 ноября 2009 пользователем viktorinka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 xrisja Молодец! Представляю, как ты сейчас счастлива! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kis-kis Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 xrisja, розы очень красивые получились :) , ждем оформленного шедевра!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysik Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Какие красивые розы получаются у всех! После просмотра ваших работ, просто нестерпимое желание купить набор и вышивать Розы! На фотографиях смотрится очень красиво, единственное что смущает, что девочки которые уже вышивают Белые розы, не довольны наличием большого колличества сиреневого цвета. Может живьем это смотрится подругому? не так как на фото? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Девчоки очень красиво! Молодцы кто уже отшил! Знаете,ловлю себя на том ,что наблюдая за каким нибудь процессом хочется самой взяться за такую работу...но как это все реализовать скорее...столько соблазнов,вот розы теперь хочу!Красота необыкновенная!Поздравляю всех кто закончил дизайн! :D Изменено 29 ноября 2009 пользователем pearl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyfy Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Мое небольшое продолжение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Девочки, спасибо всем за теплые слова! Они очень много значат для меня и всех, кто шьет и показывает свои процессы. :give_rose:Могу сказать, что бек отшила, вышивку постирала и заказала рамку. Натягивать вышивку буду сама. Так, что, как только, так сразу и покажу. Изменено 30 ноября 2009 пользователем xrisja 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAnna1980 Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Мое небольшое продолжение. Совсем втянулась в этот процесс, просто не оторвать :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Очень красиво получается!!! И быстро! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 GAnna1980 молодец!!!с таким темпом успеешь к новому году :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAnna1980 Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Я очень стараюсь :rolleyes: Может и правда успею, хотя планирую еще Молнию Маквин от Vеrvaco крестникам вышить. Ну буду стараться все успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyfy Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Девчонки, что-то наша тема аж на 3 страничке, пора подниматься. Как у кого продвигаются процессы? Показываю свое продолжение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anastasija82 Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Я свои розы сегодня с багетки заберу!!!! Вечером ждите фото :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyfy Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Anastasija82, ждем, ждем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олюнчик Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Ой девочки какая ж у вас тут красотища то :give_heart2: Очень хочу к вам в компанию, даже наборчик захомячен. Но смогу только после нового года, нужно все долгостройчики доделать. Удачи Вам всем и ровных и легких крестиков. :give_heart2: Изменено 9 декабря 2009 пользователем Олюнчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anastasija82 Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 А вот и мы 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олюнчик Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Ух ты..... Супер просто!!!! А оформление на столько гармонично подобрано, что розы словно живые и осталось их только сорвать. :give_heart2: Изменено 9 декабря 2009 пользователем Олюнчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.