Чибис Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Anastasija82, такое нежное оформление! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Очень красиво - оформление просто супер :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Anastasija82, потрясающе красиво!! Поздравляю!! А я ткань купила и разметила, со временем ниточки нарежу, у меня эти розы в планах на следующий год!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Anastasija82, оформление просто бесподобно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Anastasija82 очень красивое оформление!!!поздравляю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Anastasija82, очень, очень прекрасное оформление, мне сразу понравилось!!! Очень гармоничное сочетание, и слип в тон рамы очень подходит этому дизайну! Супер! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asem Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 шикарная работа и достойное оформление, браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyfy Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Anastasija82, поздравляю, отличное оформление захомячила себе в комп. Девочки показывайте свое продолжение интересно ведь!!! А я сново с продолжением... показывается вторая розочка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) А вот и мы Шикарная работа и оформление изумительно подобрано !!! Розы - как живые!!! zyfy, очень славное продвижение!!! Уже больше половины работы готово!!! :give_heart2: Изменено 15 декабря 2009 пользователем Aniri 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anastasija82 Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 susok,Neolka,Asem,zyfy,Aniri,Олюнчик,Чибис,Нена,Овенчик,Bonita Очень приятно читать ваши отзывы! zyfy,Уже половина готова, так держать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAnna1980 Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Anastasija82, шикарное оформление для великолепной работы! МОЛОДЕЦ!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irkan Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Anastasija82, шикарные розы!!!! Оформление супер :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Девочки, наконец-то и я оформила свои розы. К сожалению вместе с тюльпанами в интерьере их сфоткать так и не получилось. Но оформила их точно так же. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 xrisja поздравляю очень красиво получилось!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 xrisja, красивое оформление. А висят они рядом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asem Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 xrisja, очень красиво! я тоже начала этот дизайн, шью с 3 января и кайфую :yess: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Поздравляю, розы получились великолепными :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyfy Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) xrisja, оформление супер поздравляю!!!!!! Изменено 5 января 2010 пользователем zyfy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyfy Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Продолжение моих роз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анютка Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Супер: еще немного еще чуть-чуть. :love1: Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 zyfy осталось очень очень мало!!!! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Кристина!!! Умничка!!! Такая красота!!! :4u: А светлое - это паспарту или канву так оставила? Изменено 7 января 2010 пользователем Бусинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Спасибо, вам девочки за теплые слова!:wallbash: Леночка, это я канву оставила вместо паспарту. Я так в тюльпанах сделала и мне понравилось. И розы пришлось точно так же оформить. Розы уже у родителей на стеночке висят, а тюльпаны у меня. В планах и тюльпаны родителям подарить, чтобы у них комплект был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luc Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Розы уже у родителей на стеночке висят, а тюльпаны у меня.Вот!!! а я всё жду, когда же кто-нибудь покажет отшитые розы и тюльпаны, оформленные и висящие рядом на одной стеночке! Может быть кто-нибудь где-нибудь такое уже видел??? :wallbash: У меня тюльпаны уже отшиты, розы начаты два дня назад (фотка обязательно будет позже). В общем, принимайте новенькую. :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.