Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35247 White Roses

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
 Asem,GAnna1980 megim: Девочки красота у вас получается,не удержалась вскрыла набор и тоже колупаюст с розочками!но хочу отшить полностью тогда всё выложить!буду за вас болеть! Кто то уже на финише либо почти! Молодцы!  :) Изменено пользователем pearl
  • Like 2
Опубликовано:

спасибо :give_rose: оформлять наверное нескоро буду - у меня ведь свой стимул дошить побыстрее был - через неделю аиста ждем, так что теперь с чистой совестью собираюсь в роддом :cray:

• Like 4
Опубликовано:

спасибо :) оформлять наверное нескоро буду - у меня ведь свой стимул дошить побыстрее был - через неделю аиста ждем, так что теперь с чистой совестью собираюсь в роддом :give_rose:

О ну Вы молодчинка! Мои Вам поздравления! И чтобы всё прошло благополучно!Ждем Вас с аистом! :love1: :poz:

• Like 2
Опубликовано:

ASEM мои поздравления! Изображение Просто молодец!!! А про аиста когда прочитала, очень порадовалась за вашу семью! Удачи и легкого процесса в этом деле!

• Like 1

Ой девочки розы вышиваю,и такого наслаждения не испытывала не от одной вышивки,так нравится!Супер просто!

mestizia:Прекрасно получается...бутончик один готов!  :rolleyes:

Изменено пользователем pearl
  • Like 1

GAnna1980, спасибо за теплые слова! а как Ваши розочки поживают?

Ковыряю по-тихонечку! Надеюсь, что скоро закончу.

Изменено пользователем GAnna1980
  • Like 1
Опубликовано:

День добрый! Вопрос к тем, кто вышивал по набору: реально ли заменить канву с 14 на 18??? Во сколько ниток шьется работа? Читала в этой теме что кто-то менял на 16 и остался доволен, вот задалась вопросом, возможно ли будет вышить на 18. Заранее спасибо за ответы.

Можно поменять. Основное - крест в две нити, фона-полукреста очень мало, сколько нитей конкретно не помню, но 6 вроде бы нет.

Изменено пользователем Нена
Опубликовано:

megim Поздравляю с завершением! Шикарная работа!!!!!

Девочки вышивающие держу за вас кулачки, процессы замечательные!!!

Опубликовано:

полукрест есть и в 5 ниточек, на 18 сложновато будет. у меня крест в 3 нитки и на родной канве туговато шел, мне нравится результат на 14. думала крупновато будет, но все ок!

Опубликовано:

полукрест есть и в 5 ниточек, на 18 сложновато будет. у меня крест в 3 нитки и на родной канве туговато шел, мне нравится результат на 14. думала крупновато будет, но все ок!

Если есть полукрест в 5, и крест в 3 ниточки я тогде еще подумаю менять канву или нет. Спасибо большое всем за ответы.

Опубликовано:

У меня опять небольшое продвижение :give_heart2:

Изображение

Остается одна розочка и бэк. Вроде бы совсом чуточку, а движение совсем небольшое получается

• Like 4
Опубликовано:

Остается одна розочка и бэк. Вроде бы совсом чуточку, а движение совсем небольшое получается

О ну конец близок! Замечательно! Как и всегда изумительно! :give_rose:

Luc:Тоже очень успешно!

Молодцы девочки!! Розочки просто сказка!

Я с продолжением Изображение Осталось два этапа: зашить фон и бэкстич.

LUC хорошее продолжение! Молодец!!!

Pearl, Mestizia СПАСИБО! :angry1:

Изменено пользователем GAnna1980
  • Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.