eletti Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Как же они в паре красиво смотрятся, и багет гармонично сочетается. Девочки, а где вы берете такие подставочки для рамок? :unknw:
Dolce Vita Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Как все у Вас замечательно получилось, прекрасный тандем!
V-N-Best Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Хорошко Люда, IrishFlirt, eletti, Dolce Vita, Девочки, спасибо большое за высокую оценку моих работ!!!!! Девочки, а где вы берете такие подставочки для рамок? :unknw: Для демонстрации картин сын сделал эти мольбертики 1
Популярное сообщение Zalena Опубликовано: 20 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Оказывается, я свои Розы готовые не показывала, еще прошлым летом закончила. 16
Соня из Одессы Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Девочки, спасибо вам что есть такая тема. Я тоже начала вышивать розы. Пока шила правый бок (там где листики) было здорово А когда решила отшить фон по низу, аж настроение пропало- такое печально-нудное :( Начала вышивать левую розу, испугалась что она не белая, а сиреневая Нашла тему, пересмотрела все ваши красивейшие работы и успокоилась. Вдохновившись от ваших работ :good: . Пойду шить дальше :smile3: Изменено 26 мая 2014 пользователем Соня из Одессы 3
Dminse Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Девочки, так мне эти розы запали в душу, очень хочется вышить, хочу попробовать вышить подбором, может у кто вышивал подбором, была бы очень признательна если бы поделились схемой и подбором ( гамма, дмс)? стоит ли вышивать подбором или поискать оригинальный набор???
Хорошко Люда Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 В ГранДИМозных подборах имеется подбор к этим розам от Анны на 2 страничке, Я вышивала-можете посмотреть, Хороший подбор очень
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас