Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35247 White Roses

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

TyanaB, глаз радуется, глядя на столь аккуратные крестики.

:blink: Спасибо, это наверное, на фото так получилось, мне не всегда так кажется, но стараюсь.

Девочки, спасибо за фото готовых работ - это так вдохновляет! Сейчас шью лепестки и такое чувство нахлынуло, что эти розы то-ли подсохли, то-ли подгнили, в общем, плохо с ними обращались. И такие жутко фиолетовые!!! :D НО смотрю на ваши отшитие работы и понимаю - все пройдет, надо только вышить все. Что бы я без вас делала :D

Опубликовано: (изменено)

Raisa50, картина просто супер! Очень красивое оформление!

А мои розы почти не растут. Видно, не с того места начала. Убивает меня просто эта фиолетовость и просто гигантский размер роз. Хотя, понимаю (да и вижу), что результат-то будет красивый. Не я одна подбором шью. И всё-таки, если есть возможность, лучше их шить по набору.

Так что, я солидарна с предыдущим оратором :)))

Изменено пользователем Раиска
Опубликовано:

Сейчас шью лепестки и такое чувство нахлынуло, что эти розы то-ли подсохли, то-ли подгнили, в общем, плохо с ними обращались. И такие жутко фиолетовые!!!

Да, это точно, розы как специально с проблемами :rolleyes:
Опубликовано:

Ой, девченки! Дошла до розового цвета - просто сказка! Но в компании с фиолетовым!!! Но все же в ДИМе можно быть уверенными. Наверное, если бы шила не по набору, то бросила бы это безобразие. Очень жаль, что не могу пока сфотать, но все будет!

Опубликовано:

Всем доброго дня!

Вот и я закончила свои розы.

Вышивала по набору, но меняла канву на 16, очень этому рада. Все равно розы получились гигантские. Фотографировала на работе. Как уж получилось.

post-6438-1253098472.jpg

Опубликовано:

Здорово!!! Я так все подробненько рассмотрела!!! Ну когда же у меня они будут готовы :4u: !!! Где бы еще пару часов к суткам раздобыть?

Опубликовано:

Девочки, все ваши работы ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Я позавидовала и решила после окончания своих карпиков вышить эти РОЗЫ. Кто-нибудь вышивал по подбору? Поделитесь информацией, пожалуйста.

Опубликовано:

Девочки, у кого есть набор, помогите, пожалуйста с подбором нитей. Я решила вышить розы по своему подбору, но вот номера ниток 6049 у себя в наборах не обнаружила. Здесь вычитала, что подойдёт или ДМС 367 или Анхор 217, но это совсем разные оттенки. Прошу совета какой цвет ближе? Или кто-то уже в Гамме нашёл подобный цвет? Очень хочется выбрать самый-самый подходящий.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, молодцы. Такие темпы у всех хорошие. Цветочки очень красивые получаются. Тоже решила к вам присоединиться. Вчера начала шить по подбору.

Опубликовано:

Девочки, у всех замечательные розы получились.

Девочки, у кого есть набор, помогите, пожалуйста с подбором нитей. Я решила вышить розы по своему подбору, но вот номера ниток 6049 у себя в наборах не обнаружила. Здесь вычитала, что подойдёт или ДМС 367 или Анхор 217, но это совсем разные оттенки. Прошу совета какой цвет ближе? Или кто-то уже в Гамме нашёл подобный цвет? Очень хочется выбрать самый-самый подходящий.

Neolka, если все еще актуально, то больше подходит DMC 367, Anchor 217 ну никак не подходит, это совсем другой оттенок. Сравнивала нитки из набора и "живые" карты обеих фирм. :wub:
Опубликовано:

Вот наконец и я начала шить эти розы. Подбор нашла на одном из форумов если кому понадобится могу выложить (в нем нитки ДМС, Мадейра и Анхор). Темпы пока не очень, потому что многовато остальных процессов, ну вот пока что есть

Изображение

Посмотрела отшитые работы, темный сиреневый цвет мне показался ну уж очень темным, поэтому разбавила его цветом соседним (на тон светлее)

Опубликовано:
Wasserlilie, спасибо! А я ещё раз перелопатила наборы и сама нашла нужный номер! Получилось среднее между 367 и 320, взяла нитки из набора.
Опубликовано:

victoriaf , оформление отличное!!!! Со слипом смотрится очень достойно!!!!!

kis-kis, Anastasija82, canko2003 - девочки всем терпения и вдохновения!!!!!! Розы чудесные!!!!

Я тоже захомячила себе наборчик, когда-нибудь вышью!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.