Бусинка Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Anastasija82, великолепные розочки!!!! У меня наборчик захомячен, но когда начну шить - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Anastasija82,розы такие нежные! как живые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Что-то темка совсем далеко убежала!!! Неужели больше никто не шьёт? А у меня вторая розочка расцвела! Ну почему же ? Некоторые только собираются :P Вот добечу романтический букет и приду в гости со своими розами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anastasija82 Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Жду с нетерпением компании!!! Вместе будет веселей! Спасибо,девочки, за поддержку! :P Изменено 13 ноября 2009 пользователем jujua оверквотинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Anastasija82, розочки получаются очень красивые.:oops: Я вот тоже их все еще шью. Правда без бека они не очень. Вот, что уже отшито. Изменено 5 ноября 2009 пользователем xrisja 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalateya Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Примите в компанию?? :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Красота!!! Все-таки молодец Левашов - такие красивые цветы нарисовал!!! И на постере они прекрасно смотрятся, и в вышивке, и даже без бэка!!! :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Розы великолепны,я частенько захаживаю в темку полюбоваться на отшив розочек. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anastasija82 Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Моё продолжение :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Девочки, какая же красота у вас получается, не знаю когда у меня руки дойдут до розочек, но то что они уже куплены, радует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Anastasija82, это уже на завершение похоже, не просто продолжение. Овенчик, это даже хорошо, что пока до розочек руки не доходят, значит мне не придется шить в одиночестве(мои тоже лежат начатые и все не до них). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Я уже начала вышивать эти розочки, но что-то туго идет процесс :give_rose: за 1,5 месяца вышила только одну маленькую розочку (и то без бэка), фото покажу на выходных. Боюсь, что такая прелесть у меня скоро окажется в долгостроях. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Melamori_ol, а мы, оказывается коллеги. Но у меня просто нет времени на вышивку, а то, что удается выкроить трачу на подарок, но, очень надеюсь, что скоро все изменится. Так уже хочется погрузиться в сиренево-розовый туман розочек на 14 аиде!!! (сейчас шью на 18 - так долго!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kis-kis Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 У всех такие красивые розочки получаются просто загляденье :hysteric: А у меня они попали в долгострои :give_rose: Как вижу я здесь не одна такая))) Melamori_ol, TyanaB, принимайте меня в свою компанию :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyfy Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Девчонки ВЫ все такие молодцы очень хороший результат, джем продолжения. :rolleyes: Anastasija82, и вы здесь, отличные розы, скажите вы по набору вышиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anastasija82 Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) zyfy, По набору. Я пока что подбором ДИМ не осмеливаюсь пробовать :) Ну как-то страшновато мне :rolleyes: А у розочек мне только фон с левой стороня остался и немного бЭка, и красота будет готова!!! Изменено 16 ноября 2009 пользователем Anastasija82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Розочки такие нежные! Девочки, давайте уже, заканчивайте их -нельзя такую красоту в дальний ящик откладывать! На стеночке им место, в рамочке :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Девочки, какая красота у вас получается!!! Anastasija82, ответ не совсем понятен... Так подбором вышиваете, или по набору? :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anastasija82 Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) А вот и мы :wallbash: Изменено 16 ноября 2009 пользователем Anastasija82 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Anastasija82, очень нежные розочки! Молодец! Теперь в рамку, к нам похвасться и на стену! :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Anastasija82, молодец! Очень красиво!!! Уже знаешь как будешь оформлять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anastasija82 Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Anastasija82, молодец! Очень красиво!!! Уже знаешь как будешь оформлять??? Над оформлением буду думать уже в багетке, виртуально бывает придумаю, а в нашей багетке рамок таких и в помине нету, так что будем работать с тем что есть :) А висеть картина будет не у меня на стене. Розы вышивались в подарок крёстной маме на Новый год :) Чибис, TyanaB, спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Anastasija82 поздравляю с завершением такой красоты :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Anastasija82,поздравляю с завершением!Какая красота!Все решено -шью изо всех сил!!!! Изменено 18 ноября 2009 пользователем mestizia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asem Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 безумно красивые розы! решено - тоже буду их шить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.