Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть предложение продолжить хорошую традицию и начать готовиться к очередному сюрпризу Осеннему :curtsey:

предлогаю перенять опыт других и внести немного разнообразия в нашу игру.

в сюрприз будут входить 5 вещей, например:

что то железное

что то мягкое или пушистое

вышитое( может быть любое из перечисленных вещей)

осеннее

шоколадное

пахучее

полезное

просто так

цветочное

для души

осеннее

и т.д.

принимаются дополнительные предложение :blush1:

каждый определяет для себя, что выбрать, обязаловки нет, исключение вышитое- должно быть обязательно.

можно дополнительно поиграть в угадалки-какое обозначение у каждой вещицы.Угадывать могут все как и получивший сюрприз , так и участники

да, девочки, на отшив как всегда 2 месяца, так что бы в начале октября уже разослать все сюрпризики. Приглашаем всех присоедениться.

Участники:

flamingo

Allie

ACANA

Лариса Викторовна

hohla

Ивочка

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ура!!!!!!!!! Я его получила!!!!Лариса Викторовна, солнце, СПАСИБО!!!!! :bash: :yahoo:

Прочитав на извещении обратный адрес, сразу поняла от кого :tender: и рванула на почту рысью. Вы думаете я его донесла до дома не распечатанным? Фигушки, не выдержала, распотрошила по дороге :yess:и уже домой шла спокойная и счастливая :nyam:

Сразу сфоткала, что бы и вы со мной порадовались! Вот он, мой сюрпризик: Наборчик вышивки, красивенькие пуговички, открыточка с мудрым изречением и теплым пожеланием и гвоздь программы чудесный пинкипчик!!!! Так понимаю, что это Atalie. Как эта вышивка смотрится потрясающе в живую!!!! :tender: Только, Лариса, ты специально сделала у бантика с одной стороны 3 уха, а с другой 5? Может в этом есть тайный смысл? :tender: В любом случае, он прелесть!!! Насколько моя доча критично относится ко всем сюрпризам и та сразу стала клянчить его в свою комнату :)

Лариса, 100 раз спасибо!!! :elefant:

post-118108-1255619001.jpg post-118108-1255619013.jpg

ПыСы Только меня Алла зовут :4u:

Изменено пользователем ACANA
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лариса, ну наконец то сюрпризик добрался, а то я уже волноваться начала, если ты не против я поставлю своё фото, и не забудь угадать что для чего :no: рада что все понравилось :P

Изображение

Опубликовано:

Спешу поделиться своей радостью и похвастаться! Но для начала прокричу: спасибо Лена!!!!, душа ее в объятиях. :unknw: :yess: :yess:

Описывать свое предвкушение, ожидание и зуд в пальчиках на почте не буду – все мы это периодически проходим. И ощущение легкости от получения и рассмотрения сюрприза – тоже дело лишнее. Отмечу, что по-моему, даже муж «подсел» на наши игры: когда пришел уставший и голодный, я не стала ему сразу в нос пихать свой пакетик; так спустя пять минут мне было сделано замечание, как это я не показываю свои сокровища!

Итак, что же я получила?! А много всего! и все-все-все это я хотела! :oops:

Над распознаванием каждой пришлось подумать не одну минутку. Во-первых, Леночка, хитруша –груша, никакой подсказки не положила и для пущей загадочности окончательно запутала следы : все вещички относятся к «полезному» и почти все (кроме одного, но это с какой стороны поссмотреть) к «осеннему». Поэтому после долгих раздумий, решила «полезность» отдать № 6 (кстати, я еще никогда не вышивала на льне, теперь все в моих руках!). А номинацию «осеннее» все таки получили ниточки, хотя сразу хотелось отдать фетру из-за его такой осенней палитры. Но № 3 к тому же очень мягок и приятен на ощупь, поэтому № 3 – «мягкое» (тут опять говорю спасибо :give_heart2: – у нас трудно его найти, а я так давно хочу сделать тыковку-игольничку!). самое простое, конечно бискорнюшка – несмотря на миленькие желуди, это «вышитое». Орнамент из страз обладает множеством прилагательных, но я ему присуждаю «красивое». №2 – очередная моя мечта –полотенчико с вышивочкой, так и напрашивалось на полезность, однако, учитывая что его буду использовать не только в хозяйстве, но и любоваться (а в процессе вышивки просто тащится от удовольствия) – остановилась на «для души». Ленточкам досталось «украшение» или «укошающее»…

Подведем итоги:

№1 – вышитое

№2 – для души

№ 3 – мягкое

№4 - красивое

№5 - украшение

№ 6 - полезное

№ 7 - осеннее

Ленок, давай свой вариант, сгораю от любопытства!!!!!

post-117667-125667310211.jpg

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Долго и мучительно продолжается у меня эпопея с новым дизайном форума, но я таки его победила :rolleyes:

И выкладываю обещанную фото Аллочкиного сурприза! Вот он, сурприз для меня B)

Изображение

Аллочка, большое тебе спасибо за такой яркий, осенний и позитивный подарок! Меланжик, яркое осеннее антидепрессивное полотенчико, пушистый фламинг (или птица Марабу? :wub: ), вкуснючая конфета ( ее на фото,к сожалению нет,ибо она подтаяла пока долетела до меня и надобно было срочно ликвидировать), наборчик с веселыми подсолнухами, желтенький бисер и пайтеки и наконец ( трамтамтам) бискорнюшка!!

Аллочка,еще раз спасибо тебе большое за столь яркий сурприз, доставивший мне массу положительных эмоций. :wub:

* а теперь шепотом немножко о грустном* что-то очень долго идет мой сурприз, до сих пор судя по сайту почты- еще в пути, никогда не думала что ТАК долго (чуть больше 2 недель) может идти посылка :blink:

Изменено пользователем Allie
  • Like 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

не ждали..... а я вот раз и получила один из своих сюрпризов и теперь хвастаться буду :hysteric:

Изображение

а теперь мои догадки

леечка- вышитое-рукодельное

ниточки- осеннее

ткань- теплое как начало осени

жгутики и тесемка - рукодельно- хомячей душе все пригодится

Оленька, спасибо дорогая, за доставленное удовольствие и праздник души :)

• Like 2
Опубликовано:
Flamingo, hohla,девочки,очень рада за вас!Прекрасный сюрприз,и мы все и правда обзавидовались:4u:
  • Like 1
Опубликовано:

Ивочка-Ирочка можешь вздохнуть спокойно, я только что получила твой сюрприз для меня :)

Ира оказалась девушкой обстоятельной и очень серьезно подошла к нашему сюрпризу, я получила от нее не только сюрпризики,но и письмо практически на 2-х листах с разъяснениями ее восприятия осени и соответственно прилагательных сюрприза. Думаете это облегчило мою задачу по угадыванию.... не тут то было, ну может совсем чуток :) Ира придумала аж 10 прилагательных.

ну вообщем вот мои предположения:

пахучее- мыло

мягкое- ниточки

осеннее- бисер

красивое- вышитая подвесочка

старенькое- лапоток

оберегающее- закладка( правильно поняла это закладка?)

воздушное- шарик

ну вообще это все на что меня хватило :)

Ира теперь пиши правильные ответы.

ну а вот собственно мой сюрприз

Изображение

Ирочка спасибо большое и за письмо и за сюрприз, почувствовала себя почти что Шерлоком Холмсом разгадывая твои ребусы, давно не получала такого удовольствия

• Like 1
Опубликовано:

ура! оно все-таки пришло! :cray: правда спустя стока времени я уже и сама подзабыла. что к чему, но про мыло, шарик и бисер наши мысли сошлись, а дальше у меня вроде так:  красивое - это девочка на вышеве, старенькое - это как раз закладка где всякие древности изображены :give_heart2:,  лаптик с цветочками - это оберегающее, вышивка - мягкое,  забавное  - это растущее деревце,  полезное -нитки, естественно, а еще "просто так"- маленькие сердечки. вроде ничего не забыла 

• Like 1
Опубликовано:

девочки может кто знает как связаться с Allie, а то пропала девушка, не хочется думать о плохом,надеюсь у нее все хорошо.

я связывалась с ней через личку по поводу номера почтового отправления и она мне прислала, но это был номер квитанции с предыдущего сюрприза, после этого я больше от нее не слышала, на мои письма и просьбы девушка не отзывается. Печально то что наша Оля-Hohla осталась без сюрприза.

Опубликовано:
Flamingo, напиши в темке "земляки" Попроси девочек с ее города. Мне так помогали, разыскали по спавочной номер и позвонили адресатке. Мало ли что бывает.... :)
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.