marlen_ka Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 А я бумажку подкладываю. Складываю в узкую полоску 3-4см лист из альбома и втыкаю внизу изнутри, между канвой и рамой. Толщину бумаги варьирую по мере надобности. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 На незашитый участок канвы положи чистую ткань (пелёнку, наволочку старенькую и тд) и наматывай канву вместе с тканью. Натяг будет - супер, барабан позавидует! А в процессе вышивания, когда будешь перематывать канву, тряпочку можно просто отрезать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 А я у мужиков кусок пленки вспененой утащила (вроде она под паркет идет )и с ней наматываю.Под булавки подкладываю,чтобы канву не вытягивали.Натяг получается очень хороший .Ален ,может,если совсем плохо вышивать ,тебе ее поперек повышивать (чтобы отшитое не заматывать)?А работа красивая. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Бумага!!! Наволочка!! Да просто тканюшка! Блин, ну почему эти идеи приходят не в МОЮ голову??!!! (риторический вопрос) :blush1: Сейчас не буду разворачивать и так 3 часа заматывала и поправляла. Но передвигая обязательно что-нибудь подложу. К новому станку с такой широкой рамой пока никак не приспособлюсь, ну по крайней мере удалось найти хрупкий баланс и он перестал перевешиваться и падать на меня во время вышивки :) Вышивать большую вышивку (а у меня не самая большая, всего 40 листов) можно и боком, но тогда переворачивать ее надо сразу в начале вышивка (как у Златы). Я во-первых боюсь запутаться в значках, а во-вторых волнуюсь не будут ли видны переходы. Пол картины вышита снизу вверх, половина боком. Но следующий большой шедевр (а он будет точно!!) буду вышивать именно боком, если он не поместиться на раму. Спасибо всем за отзывчивость и за комплименты. Они так поднимают настроение... Изменено 23 августа 2010 пользователем Naanь-moo-luna 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Красиво,лилии такие настоящие плавают!Да всё настоящее,хлопчик так к месту пристроился,как будто там и родился,девушка как живая!Здорово,Алёна! :oops: Я,вышивая осень от Классика(а она на 84 листа) шила в том же направлении,что и ты,так же наматывала,только зажимы сверху вообще не крепила,а снизу по всей длине вышивки(рама на полтора метра).Никаких проблем не было,был барабанчик ,правда,по бокам ещё ниткой подтягивала к поперечным планкам с двух сторон.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Появлюсь-ка я с небольшим продолжением. Закончила воду в пруду) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Спасибо, девочки! Ваша поддержка здорово подбадривает меня! Ура! я вчера до 12 ночи досидела, НО я дотянулась до третьего угла!!! Алена, замечательное продолжение! Про натягивание уже вышитой работы получила у тебя в теме кучу всяких полезностей, спасибо тебе и девочкам за советы! :blush1: Рада если смогла помочь, для этого во общем-то и пишу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Я с продолжением... Сколько листов не знаю точно, шью не по листам, а по фрагментам вышивки, мне так интереснее, то руку отошьешь, то ногу :D Итак, закончила я сам пруд. Дальше останки остатки девушки и цветочно-травянистое окружение. Поближе: Подальше: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ну вот и снова я! Решила для поднятия боевого духа показаться с моей девушкой, кстати уже совершенно вышитой. Не пугайтесь, сама картина пока не закончена. Но Девушка уже обрела все необходимые ей части тела. Осталось только фон зашить)Встречайте! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Naanь-moo-luna Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Картина была закончена. Вот результат Изменено 22 ноября 2011 пользователем Naanь-moo-luna 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 поздравляю! очень здорово получилось! а что следующеее? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanto Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Красота какая - глаз не оторвать! И оформление замечательное, так идеально подходит к картине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ветик Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Поздравляю с завершением! Замачательная картина вышла. Такая яркая и солнечная, очень красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Красота!!! поздравления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nellka Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 И я тоже хочу поздравить с окончанием картины!! Получилось очень здорово!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Поздравляю с завершением! Красота! И оформление удачно доплняет картину. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Великолепно!!!!Очень душевная и теплая картина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Текила Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Отличная картина получилась! Очень красиво! И девушка, и пруд, и лилии в пруду - всё выше всяческих похвал! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Спасибо всем! Закончено давно, но с обвалом сайта конец темы пропал. Решила восстановить)) Следом за этой работой прошла моя собственная разработка иконы Ксении Блаженной. Эта тема тоже не сохранилась. Вышивка закончена и я не знаю, стоит ли вообще создавать под нее тему. В любом случае отдельного клуба авторской вышивки теперь тоже нет... Сейчас вышивается отдыхалочка от ДИМа, готовится к работе новая схема от ГК в среднем размере, заказанная у Маркуса пререлизом. Вот такая 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natasha-17 Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Какая же красивая получилась картина! Такие сочные краски! Оформление в самую точку, подчеркивает, но не спорит с содержанием :) Поздравляю Вас! За новым процессом с лесным пейзажем буду с удовольствием наблюдать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уралочка Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Naanь-moo-luna, Алёна, Пруд с лилиями - яркая и красивая картина получилась! Мне очень понравилась. Сюжет не раскрученный, мало кто вышивал эту картину, я вот вижу впервые. Здорово! и оформление хорошее! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Изумительно красивая картина! Потрясающе органичное оформление! Брависсимо!!! А новый дизайн - один из моих самых любимых ( тоже очень хочу его вышить, но планы расписаны семейством на три года вперед, так что - с колоссальным интересом буду ждать начала работы!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Поздравляю!!! Все очень здорово-картина яркая,оформление очень украшает! Новая работа очень нравится-люблю такие пейзажи.Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Поздравляю с окончанием! Картина очень красивая получилась и оформление ее очень украшает! Новая работа очень интересная, обожаю пейзажи и эта картина очень нравится! С удовольствием буду наблюдать за процессом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 И работа и оформление ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!! Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Очень понравилась новая работа.Солнечная! Берёзки, речушка! Осенний тёплый пейзажик! Удачи Вам!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.