[CL] Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 И я и я и я поздравляю с окончанием! Изумительная работа, глаз не оторвать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Заглянула и обомлела, сколько народу забежало порадоваться новой законченной работе))) Это так приятно. А еще подумалось, бедные мы бедные, как же мы соскучились по хорошим новостям на обвалившемся сайте. Ну ничего, мы поднимем, раскрасим новыми процессами и все будет лучше прежнего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Аленчик, поздравляю с окончанием и получением такой замечательной картины! Ожидала более темного окончательного результата, а тона такие сочные, вкусные! Рама их поддержала и облагородила! Вот такие оранжево-красные-бардовые тона в картинах делают их универсальными, подходящими к любому интерьеру. Еще оттенки зеленого имеют такое свойство. Так что следующая картина тоже будет шедевром! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Поздравляю!!! Замечательная получилась картина!!! Оформление еще больше подчеркнуло всю красоту работы!!! Мне очень понравилось!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.