embroidery Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Тема о популярном наборе ЗР))) Мой процесс: Вышила, на мой взгляд одну из сложных частей работы - веер. Мои трудности: рвалась нить по началу, потом стала складывать 1 ниточку попалам, поменяла иглу и нить рваться перестала))) Изменено 6 июля 2009 пользователем embroidery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Очень красивое начало! Я ждала, кто же покажет эту девушку в процессе. Буду наблюдать за рождением шедевра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVPRI Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 И девушка и лебедь впечатлили еще на весенней выставке. С большим удовольствием буду наблюдать за процессом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 embroidery молодец что открыла темку. Да веер действительно самая сложная часть, но ВЫ справились с этим и результат супер :groupwave: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeanochka Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Красивые, гармоничные оттенки. Сколько времени вышивали веер? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embroidery Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 marfushap, 2 недели, может чуть больше! сейчас у меня в процессе лебедь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 класс! удачи! веер замечательный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlasta Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 embroidery, расскажите, у вас набор или по подбору вышиваете ? У меня тоже в планах стоит этот дизайн. Очень хочется увидеть отшитую работу. Удачи в вашей работе !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embroidery Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 vlasta, у меня набор!!! по подбору никогда не вышивала! у нас в регионе просто изобилие популярных наборов в продаже, поэтому всегда покупаю, чтоб только сесть и вперед! мама иногда по подбору шьет редкие наборы или схемы! Скорого отшития этой работы не обещаю. Вышиваю неочень быстро, работа большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
larchik Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 embroidery, отличный выбор, девушка великолепна, буду очень пристально наблюдать за процессом :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlasta Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 embroidery, я с вами солидарна .И честно говоря, тоже предпочитаю наборы. Когда набор, знаешь, что получишь в итоге. Или должна быть схема с четким указанием номеров ниток. А подборы, сделанные разными людьми, могут быть совершенно разными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 embroidery.отличное начало,очень приятные цвета,с удовольствием буду наблюдать за процессом,тоже хочу такую вышить,но пока много работ накопилось,так что пока только в зрителях. :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irgelena Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Очень интересно наблюдать за процессом. Красиво получается! Я такой набор на выставке ЗР тоже купила, так что он у меня в ближайших планах. Желаю Вам удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embroidery Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Потихоньку появляется задняя часть лебедя))) Все, что осилила в отпуске на море))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 embroidery главное ,что движение все-таки есть, и кстати не малое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
larchik Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 embroidery, отличное продолжение, и отдыхать иногда нужно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embroidery Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 amazonka, larchik, спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embroidery Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Лебедь растет! Появляются перья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Могу представить, сколько стоило трудов появление этих перышков! Очень красиво получается и растет птичка прямо на глазах. Вчера увидела первый раз этот набор у нас в магазине, полчаса стояла мечтала ,но.... купила "детские мечты"- дочери обещанные. Изменено 5 августа 2009 пользователем amazonka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embroidery Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 amazonka, я сначала вообще и не думала покупать этот набор. Он у нас в продаже находился месяца 2, потом я придумала его вышить!!! хорошо шьется! а до этого я тоже очень интересный набор шила посмотрите результат в процессах Ланарт Spanish beauty. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Отличное продвижение,с нетерпением жду следующих показов,я просто влюблена в этот дизайн. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embroidery Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 У меня на картине появился лебедь!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Просто красавец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Какая красота,обязательно буду шить,только позже,пока старые долги не пускают. :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embroidery Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 amazonka, Raisa50, спасибо))) я сама рада, что закончила лебедя! По схеме тут самые трудноватые части веер, лебедь и пояс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.