Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ЧМ-008 Девушка с лебедем

Рекомендованные сообщения

Тема о популярном наборе ЗР)))

Изображение

Мой процесс:

Изображение Изображение

Вышила, на мой взгляд одну из сложных частей работы - веер.

Мои трудности: рвалась нить по началу, потом стала складывать 1 ниточку попалам, поменяла иглу и нить рваться перестала)))

Изменено пользователем embroidery

Очень красивое начало! Я ждала, кто же покажет эту девушку в процессе. Буду наблюдать за рождением шедевра.

И девушка и лебедь впечатлили еще на весенней выставке. С большим удовольствием буду наблюдать за процессом!

embroidery молодец что открыла темку. Да веер действительно самая сложная часть, но ВЫ справились с этим и результат супер :groupwave:

embroidery, расскажите, у вас набор или по подбору вышиваете ?

У меня тоже в планах стоит этот дизайн.

Очень хочется увидеть отшитую работу.

Удачи в вашей работе !!!

vlasta, у меня набор!!! по подбору никогда не вышивала! у нас в регионе просто изобилие популярных наборов в продаже, поэтому всегда покупаю, чтоб только сесть и вперед! мама иногда по подбору шьет редкие наборы или схемы!

Скорого отшития этой работы не обещаю. Вышиваю неочень быстро, работа большая.

embroidery, отличный выбор, девушка великолепна, буду очень пристально наблюдать за процессом :(

embroidery, я с вами солидарна .И честно говоря, тоже предпочитаю наборы.

Когда набор, знаешь, что получишь в итоге. Или должна быть схема с четким указанием номеров ниток.

А подборы, сделанные разными людьми, могут быть совершенно разными.

embroidery.отличное начало,очень приятные цвета,с удовольствием буду наблюдать за процессом,тоже хочу такую вышить,но пока много работ накопилось,так что пока только в зрителях. :4u:

• 2 недели спустя...

Очень интересно наблюдать за процессом. Красиво получается! Я такой набор на выставке ЗР тоже купила, так что он у меня в ближайших планах. Желаю Вам удачи!

Потихоньку появляется задняя часть лебедя))) Все, что осилила в отпуске на море)))

Изображение

Могу представить, сколько стоило трудов появление этих перышков! Очень красиво получается и растет птичка прямо на глазах.

Вчера увидела первый раз этот набор у нас в магазине, полчаса стояла мечтала ,но.... купила "детские мечты"- дочери обещанные.

Изменено пользователем amazonka

amazonka, я сначала вообще и не думала покупать этот набор. Он у нас в продаже находился месяца 2, потом я придумала его вышить!!! хорошо шьется! а до этого я тоже очень интересный набор шила посмотрите результат в процессах Ланарт Spanish beauty.

Отличное продвижение,с нетерпением жду следующих показов,я просто влюблена в этот дизайн. :)

Какая красота,обязательно буду шить,только позже,пока старые долги не пускают. :4u:

amazonka, Raisa50, спасибо))) я сама рада, что закончила лебедя! По схеме тут самые трудноватые части веер, лебедь и пояс!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.