embroidery Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Тема о популярном наборе ЗР))) Мой процесс: Вышила, на мой взгляд одну из сложных частей работы - веер. Мои трудности: рвалась нить по началу, потом стала складывать 1 ниточку попалам, поменяла иглу и нить рваться перестала))) Изменено 6 июля 2009 пользователем embroidery
Раиска Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Очень красивое начало! Я ждала, кто же покажет эту девушку в процессе. Буду наблюдать за рождением шедевра.
VVPRI Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 И девушка и лебедь впечатлили еще на весенней выставке. С большим удовольствием буду наблюдать за процессом!
amazonka Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 embroidery молодец что открыла темку. Да веер действительно самая сложная часть, но ВЫ справились с этим и результат супер :groupwave:
okeanochka Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Красивые, гармоничные оттенки. Сколько времени вышивали веер? 1
embroidery Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 marfushap, 2 недели, может чуть больше! сейчас у меня в процессе лебедь)))
vlasta Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 embroidery, расскажите, у вас набор или по подбору вышиваете ? У меня тоже в планах стоит этот дизайн. Очень хочется увидеть отшитую работу. Удачи в вашей работе !!! 1
embroidery Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 vlasta, у меня набор!!! по подбору никогда не вышивала! у нас в регионе просто изобилие популярных наборов в продаже, поэтому всегда покупаю, чтоб только сесть и вперед! мама иногда по подбору шьет редкие наборы или схемы! Скорого отшития этой работы не обещаю. Вышиваю неочень быстро, работа большая.
larchik Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 embroidery, отличный выбор, девушка великолепна, буду очень пристально наблюдать за процессом :( 1
vlasta Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 embroidery, я с вами солидарна .И честно говоря, тоже предпочитаю наборы. Когда набор, знаешь, что получишь в итоге. Или должна быть схема с четким указанием номеров ниток. А подборы, сделанные разными людьми, могут быть совершенно разными.
Raisa50 Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 embroidery.отличное начало,очень приятные цвета,с удовольствием буду наблюдать за процессом,тоже хочу такую вышить,но пока много работ накопилось,так что пока только в зрителях. :4u: 1
irgelena Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Очень интересно наблюдать за процессом. Красиво получается! Я такой набор на выставке ЗР тоже купила, так что он у меня в ближайших планах. Желаю Вам удачи!
embroidery Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Потихоньку появляется задняя часть лебедя))) Все, что осилила в отпуске на море)))
amazonka Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 embroidery главное ,что движение все-таки есть, и кстати не малое.
larchik Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 embroidery, отличное продолжение, и отдыхать иногда нужно! 1
embroidery Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 amazonka, larchik, спасибо))))
embroidery Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Лебедь растет! Появляются перья!
amazonka Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Могу представить, сколько стоило трудов появление этих перышков! Очень красиво получается и растет птичка прямо на глазах. Вчера увидела первый раз этот набор у нас в магазине, полчаса стояла мечтала ,но.... купила "детские мечты"- дочери обещанные. Изменено 5 августа 2009 пользователем amazonka
embroidery Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 amazonka, я сначала вообще и не думала покупать этот набор. Он у нас в продаже находился месяца 2, потом я придумала его вышить!!! хорошо шьется! а до этого я тоже очень интересный набор шила посмотрите результат в процессах Ланарт Spanish beauty.
Raisa50 Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Отличное продвижение,с нетерпением жду следующих показов,я просто влюблена в этот дизайн. :)
embroidery Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 У меня на картине появился лебедь!!! 1
Raisa50 Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Какая красота,обязательно буду шить,только позже,пока старые долги не пускают. :4u:
embroidery Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 amazonka, Raisa50, спасибо))) я сама рада, что закончила лебедя! По схеме тут самые трудноватые части веер, лебедь и пояс!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас