Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тема о популярном наборе ЗР)))

Изображение

Мой процесс:

Изображение Изображение

Вышила, на мой взгляд одну из сложных частей работы - веер.

Мои трудности: рвалась нить по началу, потом стала складывать 1 ниточку попалам, поменяла иглу и нить рваться перестала)))

Изменено пользователем embroidery
Опубликовано:

embroidery молодец что открыла темку. Да веер действительно самая сложная часть, но ВЫ справились с этим и результат супер :groupwave:

Опубликовано:

embroidery, расскажите, у вас набор или по подбору вышиваете ?

У меня тоже в планах стоит этот дизайн.

Очень хочется увидеть отшитую работу.

Удачи в вашей работе !!!

• Like 1
Опубликовано:

vlasta, у меня набор!!! по подбору никогда не вышивала! у нас в регионе просто изобилие популярных наборов в продаже, поэтому всегда покупаю, чтоб только сесть и вперед! мама иногда по подбору шьет редкие наборы или схемы!

Скорого отшития этой работы не обещаю. Вышиваю неочень быстро, работа большая.

Опубликовано:

embroidery, я с вами солидарна .И честно говоря, тоже предпочитаю наборы.

Когда набор, знаешь, что получишь в итоге. Или должна быть схема с четким указанием номеров ниток.

А подборы, сделанные разными людьми, могут быть совершенно разными.

Опубликовано:
embroidery.отличное начало,очень приятные цвета,с удовольствием буду наблюдать за процессом,тоже хочу такую вышить,но пока много работ накопилось,так что пока только в зрителях. :4u:
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень интересно наблюдать за процессом. Красиво получается! Я такой набор на выставке ЗР тоже купила, так что он у меня в ближайших планах. Желаю Вам удачи!

Опубликовано: (изменено)

Могу представить, сколько стоило трудов появление этих перышков! Очень красиво получается и растет птичка прямо на глазах.

Вчера увидела первый раз этот набор у нас в магазине, полчаса стояла мечтала ,но.... купила "детские мечты"- дочери обещанные.

Изменено пользователем amazonka
Опубликовано:
amazonka, я сначала вообще и не думала покупать этот набор. Он у нас в продаже находился месяца 2, потом я придумала его вышить!!! хорошо шьется! а до этого я тоже очень интересный набор шила посмотрите результат в процессах Ланарт Spanish beauty.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.