amazonka Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 embroidery :4u: я думаю, что после Ланарт, это уже так -отдыхалочка. Кстати посмотрела твою работу, ну что могу стазать- нечего, просто молча снять шляпу и застыть а немом восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embroidery Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 amazonka, та ланартовская работа настолько легкая, что не передать! я ее вышила за 1,5 месяца при этом работала, сдавала сессию, дописывала диплом, готовилась к защите! А Девушку с лебедем уже 1,5 месяца шью, находясь в отпуске, а там конца и края не видать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tais Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Очень красивая картина! Лебедь просто потрясающе получился!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swetlana Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 embroidery, ты пишешь что заменила иголку. А на какую? И что не понравилось в родной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embroidery Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 swetlana, там просто в ушке был заусенец и рвал и так слабую ниточку! Я заменила иголку и беру одну ниточку и складываю попалам, чтоб она не успевала обтесаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyana Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Какой лебедь.....красавец. С удовольствием буду наблюдать дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 embroidery как дела? :4u: а порадуй нас своей работай, наверно уже много сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embroidery Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 amazonka, я сейчас в ремонте и на предпоследнем дне отпуска! Картина не продвинулась! Когда все дела улягутся, сяду за вышивку! Самой очень хочется продвижений в картине, но увы... P.S. Надеюсь не потерять Вас как зрителя;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 P.S. Надеюсь не потерять Вас как зрителя;) От меня так просто не отделатся :D , неза-что, как можно отказатся от такой красоты?! Скорейшего завершения ремонта. И безпроблемного перехода из отпуска на работу (хотя это мало вероятно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keshka Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Хар-р-рош лебедушка, а веер и того паче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Девочки, вот только что обнаружила http://www.rukodelie.ru/news/153/ Правда, в схеме всё в порядке, только, я так поняла, по бокам счёт неправильно написан embroidery, картина получается обалденная! Я тоже о ней мечтаю. Изменено 15 сентября 2009 пользователем Раиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embroidery Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Раиска, я видела эту новость! Но я канву не расчерчиваю, поэтому эта опечатка на мою работу не влияет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suella Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Какая красота! Очень рада, что есть возможность наблюдать за таким прекрасным и нелегким процессом, спасибо Вам! А скорость у Вас очень даже приличная, тем более, это самые сложные места в схеме. Мечтаю об этой работе, но не могу бросить основной процесс, а там тоже еще шить и шить, месяца два.. эх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 embroidery поняла намек :) , мы так тактично напрашиваемся на продолжение....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольчик1 Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 embroidery, очень красивый процесс! :) Перья лебедя - это просто фантастика! Очень натурально смотрятся! А я вам фотку отшитой принесла с выставки, для вдохновения! (фотка не моя) Шикарно смотрится картина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embroidery Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Ольчик1, я была на выставке, картину видела))) красивая))) на выходных выложу продолжение моего процесса))) и покажу начатую мамой картину, тоже из ЗР, купили на выставке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tenuska Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Девочки, вот только что обнаружила http://www.rukodelie.ru/news/153/ Правда, в схеме всё в порядке, только, я так поняла, по бокам счёт неправильно написан embroidery, картина получается обалденная! Я тоже о ней мечтаю. :( :bash: не очень поняла..куда чего сдвигать :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulat Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Дизайн этот очень нравится. Вчера заказала набор, чтобы приберечь на будущее. А вот сегодня натолкнулась на Вашу тему. embroidery, процес очень завораживает, буду наблюдать за его продолжением, получается великолепно. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 embroidery, очень красиво получается! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Заглянула посмотреть продолжение, а его нету... Кто-то обещался в выходные... :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suella Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 да-да, ждем, хочется красоты! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embroidery Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Простите, что в заколотом виде. Когда расколю, поглажу и еще покажу! стараюсь шить! но как это не бонально времени хочется больше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Даже в заколотом виде , видно скоооолько прибавилось, и красоту этого дизайна :icon_eek: Молодец семимильными шагами идешь к цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Хороший прогресс :icon_eek: Очень красиво получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embroidery Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 amazonka, хихихи))) семимильными шагами это весело) я посмотрела, что последний раз выложила процесс 12 августа...а потом был ремонт....начало работы на новом месте работы! но ура!!!!!! всё вошло в русло и можно немного пошить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.