Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ЧМ-008 Девушка с лебедем

Рекомендованные сообщения

embroidery :4u: я думаю, что после Ланарт, это уже так -отдыхалочка. Кстати посмотрела твою работу, ну что могу стазать- нечего, просто молча снять шляпу и застыть а немом восторге.

amazonka, та ланартовская работа настолько легкая, что не передать! я ее вышила за 1,5 месяца при этом работала, сдавала сессию, дописывала диплом, готовилась к защите! А Девушку с лебедем уже 1,5 месяца шью, находясь в отпуске, а там конца и края не видать...

Очень красивая картина! Лебедь просто потрясающе получился!!!!

embroidery, ты пишешь что заменила иголку. А на какую? И что не понравилось в родной?

swetlana, там просто в ушке был заусенец и рвал и так слабую ниточку! Я заменила иголку и беру одну ниточку и складываю попалам, чтоб она не успевала обтесаться!

• 2 недели спустя...

amazonka, я сейчас в ремонте и на предпоследнем дне отпуска! Картина не продвинулась! Когда все дела улягутся, сяду за вышивку! Самой очень хочется продвижений в картине, но увы...

P.S. Надеюсь не потерять Вас как зрителя;)

P.S. Надеюсь не потерять Вас как зрителя;)

От меня так просто не отделатся :D , неза-что, как можно отказатся от такой красоты?!

Скорейшего завершения ремонта. И безпроблемного перехода из отпуска на работу (хотя это мало вероятно).

• 4 недели спустя...

Девочки, вот только что обнаружила

http://www.rukodelie.ru/news/153/

Правда, в схеме всё в порядке, только, я так поняла, по бокам счёт неправильно написан

embroidery, картина получается обалденная! Я тоже о ней мечтаю.

Изменено пользователем Раиска

Раиска, я видела эту новость! Но я канву не расчерчиваю, поэтому эта опечатка на мою работу не влияет!

Какая красота!

Очень рада, что есть возможность наблюдать за таким прекрасным и нелегким процессом, спасибо Вам!

А скорость у Вас очень даже приличная, тем более, это самые сложные места в схеме.

Мечтаю об этой работе, но не могу бросить основной процесс, а там тоже еще шить и шить, месяца два.. эх.

embroidery, очень красивый процесс! :) Перья лебедя - это просто фантастика! Очень натурально смотрятся!

А я вам фотку отшитой принесла с выставки, для вдохновения! (фотка не моя) Шикарно смотрится картина!

Изображение

Ольчик1, я была на выставке, картину видела))) красивая))) на выходных выложу продолжение моего процесса))) и покажу начатую мамой картину, тоже из ЗР, купили на выставке!

Девочки, вот только что обнаружила

http://www.rukodelie.ru/news/153/

Правда, в схеме всё в порядке, только, я так поняла, по бокам счёт неправильно написан

embroidery, картина получается обалденная! Я тоже о ней мечтаю.

:( :bash: не очень поняла..куда чего сдвигать :curtsey:

Дизайн этот очень нравится. Вчера заказала набор, чтобы приберечь на будущее.

А вот сегодня натолкнулась на Вашу тему.

embroidery, процес очень завораживает, буду наблюдать за его продолжением, получается великолепно. Удачи.

Заглянула посмотреть продолжение, а его нету... Кто-то обещался в выходные... :no:

да-да, ждем, хочется красоты! :derisive:

Простите, что в заколотом виде.

Изображение

Когда расколю, поглажу и еще покажу! стараюсь шить! но как это не бонально времени хочется больше!

Даже в заколотом виде , видно скоооолько прибавилось, и красоту этого дизайна :icon_eek: Молодец семимильными шагами идешь к цели.

amazonka, хихихи))) семимильными шагами это весело) я посмотрела, что последний раз выложила процесс 12 августа...а потом был ремонт....начало работы на новом месте работы! но ура!!!!!! всё вошло в русло и можно немного пошить)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.