amazonka Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 embroidery :4u: я думаю, что после Ланарт, это уже так -отдыхалочка. Кстати посмотрела твою работу, ну что могу стазать- нечего, просто молча снять шляпу и застыть а немом восторге. Цитата
embroidery Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 amazonka, та ланартовская работа настолько легкая, что не передать! я ее вышила за 1,5 месяца при этом работала, сдавала сессию, дописывала диплом, готовилась к защите! А Девушку с лебедем уже 1,5 месяца шью, находясь в отпуске, а там конца и края не видать... Цитата
tais Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Очень красивая картина! Лебедь просто потрясающе получился!!!! Цитата
swetlana Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 embroidery, ты пишешь что заменила иголку. А на какую? И что не понравилось в родной? Цитата
embroidery Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 swetlana, там просто в ушке был заусенец и рвал и так слабую ниточку! Я заменила иголку и беру одну ниточку и складываю попалам, чтоб она не успевала обтесаться! Цитата
Lyana Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Какой лебедь.....красавец. С удовольствием буду наблюдать дальше... Цитата
amazonka Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 embroidery как дела? :4u: а порадуй нас своей работай, наверно уже много сделала. Цитата
embroidery Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 amazonka, я сейчас в ремонте и на предпоследнем дне отпуска! Картина не продвинулась! Когда все дела улягутся, сяду за вышивку! Самой очень хочется продвижений в картине, но увы... P.S. Надеюсь не потерять Вас как зрителя;) Цитата
amazonka Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 P.S. Надеюсь не потерять Вас как зрителя;) От меня так просто не отделатся :D , неза-что, как можно отказатся от такой красоты?! Скорейшего завершения ремонта. И безпроблемного перехода из отпуска на работу (хотя это мало вероятно). Цитата
Keshka Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Хар-р-рош лебедушка, а веер и того паче Цитата
Раиска Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Девочки, вот только что обнаружила http://www.rukodelie.ru/news/153/ Правда, в схеме всё в порядке, только, я так поняла, по бокам счёт неправильно написан embroidery, картина получается обалденная! Я тоже о ней мечтаю. Изменено 15 сентября 2009 пользователем Раиска Цитата
embroidery Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Раиска, я видела эту новость! Но я канву не расчерчиваю, поэтому эта опечатка на мою работу не влияет! Цитата
Suella Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Какая красота! Очень рада, что есть возможность наблюдать за таким прекрасным и нелегким процессом, спасибо Вам! А скорость у Вас очень даже приличная, тем более, это самые сложные места в схеме. Мечтаю об этой работе, но не могу бросить основной процесс, а там тоже еще шить и шить, месяца два.. эх. Цитата
amazonka Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 embroidery поняла намек :) , мы так тактично напрашиваемся на продолжение....... Цитата
Ольчик1 Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 embroidery, очень красивый процесс! :) Перья лебедя - это просто фантастика! Очень натурально смотрятся! А я вам фотку отшитой принесла с выставки, для вдохновения! (фотка не моя) Шикарно смотрится картина! Цитата
embroidery Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Ольчик1, я была на выставке, картину видела))) красивая))) на выходных выложу продолжение моего процесса))) и покажу начатую мамой картину, тоже из ЗР, купили на выставке! Цитата
Tenuska Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Девочки, вот только что обнаружила http://www.rukodelie.ru/news/153/ Правда, в схеме всё в порядке, только, я так поняла, по бокам счёт неправильно написан embroidery, картина получается обалденная! Я тоже о ней мечтаю. :( :bash: не очень поняла..куда чего сдвигать :curtsey: Цитата
bulat Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Дизайн этот очень нравится. Вчера заказала набор, чтобы приберечь на будущее. А вот сегодня натолкнулась на Вашу тему. embroidery, процес очень завораживает, буду наблюдать за его продолжением, получается великолепно. Удачи. Цитата
NightWish Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 embroidery, очень красиво получается! :curtsey: Цитата
anturium Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Заглянула посмотреть продолжение, а его нету... Кто-то обещался в выходные... :no: Цитата
Suella Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 да-да, ждем, хочется красоты! :derisive: Цитата
embroidery Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Простите, что в заколотом виде. Когда расколю, поглажу и еще покажу! стараюсь шить! но как это не бонально времени хочется больше! 1 Цитата
amazonka Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Даже в заколотом виде , видно скоооолько прибавилось, и красоту этого дизайна :icon_eek: Молодец семимильными шагами идешь к цели. Цитата
NightWish Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Хороший прогресс :icon_eek: Очень красиво получается. Цитата
embroidery Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 amazonka, хихихи))) семимильными шагами это весело) я посмотрела, что последний раз выложила процесс 12 августа...а потом был ремонт....начало работы на новом месте работы! но ура!!!!!! всё вошло в русло и можно немного пошить))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.