amazonka Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Вот и ладненько, посидим и подождем продолжения :(
Suella Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 После перерыва обычно тяжело браться за продолжение, особенно за такую большую картину. Но прогресс есть, это довольно прилично. Красота получается!
embroidery Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Suella, я бы не сказала, что мне сложно.Поначалу после перерыва только скорость низкая была... но сейчас начала набирать обороты;) Вышивка для меня это уже привычка длиною лет 8 (класса с 9 начала вышивать)!!!
anturium Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 embroidery, хорошее продвижение! А времени всем хочется больше!!! :4u:
embroidery Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Тормознутое продолжение))) Главное динамика, хоть какая)) и удовольствие от процесса))) 2
Lyana Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Вау!!!! Лебедь просто прелесть...
amazonka Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 embroidery самое главное это удовольствие от процесса! А скорость, ну что скорость, по возможность :4u: . Лебедушка замечательная! Уже два больших фрагмента выполнено,не заметишь как и вышьешь полностью. Какие нибудь перед собой временные рамки ставишь или как рука возьмет?
knopa1007 Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Ой, красота то какая!!! В каталоге набор не очень привлекал мое внимание, а сейчас, видя этот дизайн в работе просто поражает!!!! Молодец, ровных крестиков и почаще радуй нас фотками!!!
embroidery Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 amazonka, как только время и силы есть так сразу шью))) А еще мечтаю о следующих работах и это тоже подгоняет...
irik9999 Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Какие перья обворожительные , какие краски !!!!! :blush1:
lenatoll Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 embroidery, лебедь просто сказка! полюбовавшись на такую красоту и себе эту парочку заказала. 1
Шлёпа Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Очень красиво получается!!! Легких крестиков!! У меня тоже эта девушка начата, вшит лебедь, но пока процесс отложила. Спасибо за совет с ниточками, мне тоже не нравится, что они так пушатся, потом тоже буду складывать в двое и иголку подберу
embroidery Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Шлёпа, нитки действительно ужас! я сейчас отвлеклась на работу нитками ДМС! и получаю удовольствие от процесса! Не могу шить Мадейрой, раздражает прям. Так что мой лебедь пока тоже отложен! Я из-за ниток не хочу покупать наборы ЗР! выпускали бы они наборы на выбор с ДМС или Мадейра!
nppetrova Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Я ее на конец кончила. Работа считаю сложная. Лебедь, веер, блузка да и ветки мне показались сложноваты. Схема то же разработана не очень, бледные значки- точки, галочки и т.д. в одно место. Да ошибки. уже не помню но в пару местах просто не прописаны значки, да и по 9 клеточек в двух десятках разбита схема, а канву я разбила правильно, пришлось переделывать. Есть еще купленые наборы, но решила взять тайм аут от ЗР Да я шила на 22 канве в две нитки полукрестом, ниток осталось больше половины и размер получился 23х43 http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=204450&PhotoID=2248776 2
amazonka Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 nppetrova поздравляю, замечательная работа ! Такое великолепие, действительно очень сложная работа, но она того стоит :give_rose:
Tenuska Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 nppetrova поздравляю с завершением! :rolleyes: надеюсь, и мой хомяк когда-нибудь расстанется с этим набором :give_rose:
nppetrova Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Оформила. пришлось заказывать светлый багет. паспорту не люблю, а темный багет сильно с уживал и так длинную работу 4
Tenuska Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Оформила. пришлось заказывать светлый багет. паспорту не люблю, а темный багет сильно с уживал и так длинную работу очень красиво! :rolleyes:
lenatoll Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 nppetrova, поздравляю с завершением такой красивой работы!!! А рамка - ну очень мне понра!!! :give_heart2: Вот спросить хотела: как думаете будет смотреться, если девушку и лебедя вышить в крест, а фон (стена) - полукрестом в 2 нити на родной от набора аиде18?
ИРИША Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 БРАВО! БРАВО! БРАВО! Спасибо за такую красоту!
nppetrova Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Спасибо за отзывы!!! Думаю что сильно канва будет просвечиваться в темном в верхнем углу , если шить в 2 нитки на 18 канве. 1
Miladi Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Отличная работа и прекрасное оформление, рамка вписалась чудесно, как буд-то только и ожидала єту работу. Поздравляю!
Elya Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Только вчера в магазине видела эту картину в золотой раме!!! Неописуемо красиво! Думаю, что вы довольны результатом! А Ваша Бледная рама с позолотой смотрится великолепно! Браво!!!
Жемчужина Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Очень впечатлил конечный результат ! Красота............ Молодец!
Шлёпа Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 nppetrova, поздравляю!! Замечательная работа!! титанический труд!!! с 9 клеточками в десятке столкнулась, и тоже на полностью размеченной канве Но все равно , закончу 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас