Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После перерыва обычно тяжело браться за продолжение, особенно за такую большую картину.

Но прогресс есть, это довольно прилично. Красота получается!

Опубликовано:
Suella, я бы не сказала, что мне сложно.Поначалу после перерыва только скорость низкая была... но сейчас начала набирать обороты;) Вышивка для меня это уже привычка длиною лет 8 (класса с 9 начала вышивать)!!!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

embroidery самое главное это удовольствие от процесса! А скорость, ну что скорость, по возможность :4u: .

Лебедушка замечательная! Уже два больших фрагмента выполнено,не заметишь как и вышьешь полностью. Какие нибудь перед собой временные рамки ставишь или как рука возьмет?

Опубликовано:

Ой, красота то какая!!! В каталоге набор не очень привлекал мое внимание, а сейчас, видя этот дизайн в работе просто поражает!!!! Молодец, ровных крестиков и почаще радуй нас фотками!!!Изображение

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Очень красиво получается!!! ИзображениеИзображение Легких крестиков!!

У меня тоже эта девушка начата, вшит лебедь, но пока процесс отложила.

Спасибо за совет с ниточками, мне тоже не нравится, что они так пушатся, потом тоже буду складывать в двое и иголку подберу Изображение

Опубликовано:

Шлёпа, нитки действительно ужас! я сейчас отвлеклась на работу нитками ДМС! и получаю удовольствие от процесса! Не могу шить Мадейрой, раздражает прям. Так что мой лебедь пока тоже отложен!

Я из-за ниток не хочу покупать наборы ЗР! выпускали бы они наборы на выбор с ДМС или Мадейра!

Опубликовано:

Я ее на конец кончила. Работа считаю сложная. Лебедь, веер, блузка да и ветки мне показались сложноваты. Схема то же разработана не очень, бледные значки- точки, галочки и т.д. в одно место. Да ошибки. уже не помню но в пару местах просто не прописаны значки, да и по 9 клеточек в двух десятках разбита схема, а канву я разбила правильно, пришлось переделывать. Есть еще купленые наборы, но решила взять тайм аут от ЗР

Да я шила на 22 канве в две нитки полукрестом, ниток осталось больше половины и размер получился 23х43

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=204450&PhotoID=2248776

post-1151-125898049285.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Оформила. пришлось заказывать светлый багет. паспорту не люблю, а темный багет сильно с уживал и так длинную работу

post-1151-125942308804.jpg

• Like 4
Опубликовано:

Оформила. пришлось заказывать светлый багет. паспорту не люблю, а темный багет сильно с уживал и так длинную работу

очень красиво! :rolleyes:

Опубликовано:

nppetrova, поздравляю с завершением такой красивой работы!!! А рамка - ну очень мне понра!!! :give_heart2:

Вот спросить хотела: как думаете будет смотреться, если девушку и лебедя вышить в крест, а фон (стена) - полукрестом в 2 нити на родной от набора аиде18?

Опубликовано:

Спасибо за отзывы!!!

Думаю что сильно канва будет просвечиваться в темном в верхнем углу , если шить в 2 нитки на 18 канве.

• Like 1
Опубликовано:

Отличная работа и прекрасное оформление, рамка вписалась чудесно, как буд-то только и ожидала єту работу.

Поздравляю!

Опубликовано:

Только вчера в магазине видела эту картину в золотой раме!!! Неописуемо красиво! Думаю, что вы довольны результатом! А Ваша Бледная рама с позолотой смотрится великолепно! Браво!!!

Изображение

Опубликовано:

nppetrova,

поздравляю!! Замечательная работа!! ИзображениеИзображениеИзображение

титанический труд!!!

с 9 клеточками в десятке столкнулась, и тоже на полностью размеченной канве ИзображениеИзображение

Но все равно , закончуИзображение

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.