amazonka Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Вот и ладненько, посидим и подождем продолжения :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suella Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 После перерыва обычно тяжело браться за продолжение, особенно за такую большую картину. Но прогресс есть, это довольно прилично. Красота получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embroidery Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Suella, я бы не сказала, что мне сложно.Поначалу после перерыва только скорость низкая была... но сейчас начала набирать обороты;) Вышивка для меня это уже привычка длиною лет 8 (класса с 9 начала вышивать)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 embroidery, хорошее продвижение! А времени всем хочется больше!!! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embroidery Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Тормознутое продолжение))) Главное динамика, хоть какая)) и удовольствие от процесса))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyana Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Вау!!!! Лебедь просто прелесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 embroidery самое главное это удовольствие от процесса! А скорость, ну что скорость, по возможность :4u: . Лебедушка замечательная! Уже два больших фрагмента выполнено,не заметишь как и вышьешь полностью. Какие нибудь перед собой временные рамки ставишь или как рука возьмет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knopa1007 Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Ой, красота то какая!!! В каталоге набор не очень привлекал мое внимание, а сейчас, видя этот дизайн в работе просто поражает!!!! Молодец, ровных крестиков и почаще радуй нас фотками!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embroidery Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 amazonka, как только время и силы есть так сразу шью))) А еще мечтаю о следующих работах и это тоже подгоняет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Какие перья обворожительные , какие краски !!!!! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 embroidery, лебедь просто сказка! полюбовавшись на такую красоту и себе эту парочку заказала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Очень красиво получается!!! Легких крестиков!! У меня тоже эта девушка начата, вшит лебедь, но пока процесс отложила. Спасибо за совет с ниточками, мне тоже не нравится, что они так пушатся, потом тоже буду складывать в двое и иголку подберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embroidery Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Шлёпа, нитки действительно ужас! я сейчас отвлеклась на работу нитками ДМС! и получаю удовольствие от процесса! Не могу шить Мадейрой, раздражает прям. Так что мой лебедь пока тоже отложен! Я из-за ниток не хочу покупать наборы ЗР! выпускали бы они наборы на выбор с ДМС или Мадейра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nppetrova Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Я ее на конец кончила. Работа считаю сложная. Лебедь, веер, блузка да и ветки мне показались сложноваты. Схема то же разработана не очень, бледные значки- точки, галочки и т.д. в одно место. Да ошибки. уже не помню но в пару местах просто не прописаны значки, да и по 9 клеточек в двух десятках разбита схема, а канву я разбила правильно, пришлось переделывать. Есть еще купленые наборы, но решила взять тайм аут от ЗР Да я шила на 22 канве в две нитки полукрестом, ниток осталось больше половины и размер получился 23х43 http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=204450&PhotoID=2248776 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 nppetrova поздравляю, замечательная работа ! Такое великолепие, действительно очень сложная работа, но она того стоит :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tenuska Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 nppetrova поздравляю с завершением! :rolleyes: надеюсь, и мой хомяк когда-нибудь расстанется с этим набором :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nppetrova Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Оформила. пришлось заказывать светлый багет. паспорту не люблю, а темный багет сильно с уживал и так длинную работу 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tenuska Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Оформила. пришлось заказывать светлый багет. паспорту не люблю, а темный багет сильно с уживал и так длинную работу очень красиво! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 nppetrova, поздравляю с завершением такой красивой работы!!! А рамка - ну очень мне понра!!! :give_heart2: Вот спросить хотела: как думаете будет смотреться, если девушку и лебедя вышить в крест, а фон (стена) - полукрестом в 2 нити на родной от набора аиде18? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИША Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 БРАВО! БРАВО! БРАВО! Спасибо за такую красоту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nppetrova Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Спасибо за отзывы!!! Думаю что сильно канва будет просвечиваться в темном в верхнем углу , если шить в 2 нитки на 18 канве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Отличная работа и прекрасное оформление, рамка вписалась чудесно, как буд-то только и ожидала єту работу. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Только вчера в магазине видела эту картину в золотой раме!!! Неописуемо красиво! Думаю, что вы довольны результатом! А Ваша Бледная рама с позолотой смотрится великолепно! Браво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жемчужина Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Очень впечатлил конечный результат ! Красота............ Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 nppetrova, поздравляю!! Замечательная работа!! титанический труд!!! с 9 клеточками в десятке столкнулась, и тоже на полностью размеченной канве Но все равно , закончу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.