Шлёпа Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Вот на этом я пока остановилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Шлёпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 nppetrova, роскошная работа, оформление только усиливает эффект :angry1: Шлепа, хорошее начало, так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 шикарно! изумительно получается! удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suella Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Очень красиво! Оформление просто царское :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga371 Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Девочки, по поводу ошибок, связанных с неправильное разметкой на схеме (9 клеточек вместо 10) писали на форуме на сайт ЗР. Фирма тогда сразу ошибку заметила и давала разъяснение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 На самом деле в этом наборе вложены очень хорошие немецкие ниточки, возможно просто иголочки неудачные? попробуйте канадские иглы с никелевым покрытием, у них ушко изнутри обработано и ниточку не цепляет. Я думаю это должно упростить работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suella Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 У меня вопрос по процессу. Если не в тему, смело можете меня направить по адресу. Кто-нибудь вышивал (вышивает) эту девушку по подбору? Если брать таблицу перевода цветов и из Мадейры в ДМС. Можно рискнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Фирменный набор, разработаный под определённую марку нитей лучше всё-таки вышивать родными ниточками, ведь у каждого производителя палитра цветов индивидуальна, а таблицы перевода, как показывает практика, порой более чем просто приблизительны. Так что пожалуй будет лучше родными нитями. Хотя попробовать можно.... Но работа достаточно крупная... А вдруг не получиться? Или что-то не понравиться? Стоит ли тратить время? Там уже провереный результат получиться, а тут ещё посмотреть нужно будет. Хотя решение за вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suella Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Симона, спасибо Вам за ответ! Я бы не замудрялась, если бы не проблема - у нас не продаются нитки фирмы Мадейра. Сложно найти будет. А набор тем более, если только заказывать. Ну, буду думать. Во всяком случае, экспериментировать желание пропало, Вы правы, риск не оправдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Может вам тогда проще будет через интернет-магазин заказать? Только если решите так, то проверьте, чтобы он у них в наличии был, а то они повадились по пол-года заявки выполнять. А так впринципе реально. Работа действительно очень красивая получается: там и складки ткани на юбке объёмные получаются, и лебедь красивый, а веер вообще как настоящий. Так что дерзайте. А у вас, если не секрет, вообще какие материалы в продаже обычно бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suella Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Ну вот я зашла на сайт rukodelie.ru, нашла этот набор. Только не могу там найти, не понятно, есть он в наличии или нет :blush1: А у нас в основном ДМС, редко где еще Анкор можно встретить, Паппитсы есть. Наборы тоже в основном Димовские, Ланарте. Ну во всяком случае ЗР не встречала. Если с сайта заказывать - это пересылка, я вообще не представляю как это осуществить, если я в Латвии. Пересылают ли они? :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Если честно, то я точно не знаю... Попробуйте ещё через bonbon, это тоже интернет-магазин, у нас там некоторые закупаются. За пересылку в любом случае придёться платить. Ну вы поузнавайте ещё, а если нигде не получиться, я думаю это не такая уж и проблема... Можно попытаться самостоятельно её переслать... У нас в продаже она почти всегда есть. Вы ещё поищите, ну а если совсем никак - обращайтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vmig Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Я тоже решила присоединится к вышивальщицам Девушки с лебедем. У меня опыт небольшой в вышивании дизайнов этой фирмы. У меня пока вышита только Царская охота. Но я много работ от Золотого руна перенабрала. Т.к. люблю вышивать по перенаборам. Люблю цветные схемы. И как перенаборщик скажу, что перенабирать их не трудно, а значит и шить будет тоже не трудно. Вот взялась за Девушку с Лебедем. И хочу показать свои первые крестики. Дизайн очень нравится, поэтому процесс вышивки достовляет большое удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) И я уже с 6 марта вышиваю эту прелесть! Получила в подарок ко дню рождения от дочки. Перед началом работы пересчитала все клеточки на наличие неполных рядов, но видимо уже всё исправлено. Начала с нижнего левого угла (с юбочки). Шьётся очень приятно. Не раздражают ни качество ниток, ни их нарезка (длина). Правда, иногда они как бы "отслаиваются" к концу и немного оставляют "пушистиков". Я шью так: если вижу, что мне предстоит вышить большой участок одним цветом, то вытаскиваю из пасмы 2 нитки и вдеваю в иголку две длинные нитки. Закрепляю узелком на лицевой стороне (потом я его срезаю). А если вышить нужно небольшой участок, то беру из пасмы одну нитку, складываю вдвойне, вдеваю кончики в иглу и начинаю работу с закрепления петелькой. Нитки с органайзера переложила по 2-3 пасмочки в альбом для дисков (на 60 дисков) по порядку с наклеечками с номером и значком. Очень удобно! И нитки не треплются, и остаточки легко вложить в кармашек. На данный момент уже начала вышивать веер. Вот где придётся повозиться! Но ничего - на блузке и на фоне наверстаю :give_rose: Вышивается с огромным удовольствием! Такие тона красивые! А как она мне в интерьер вписывается! Юбка под шторы, пояс под покрывало и подушки :give_rose: Вот только показать не могу пока. Сама не умею загружать, а сыну всё некогда :love1: Но обещаю показать! Изменено 17 марта 2010 пользователем Раиска 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Раиска и Vmig, присоединяйтесь!!! увидела процесс, прочитала комментарии , так и захотелось достать свою девушку , а то у меня одни тигры в текущих процессах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Шлёпа, да мы-то уже тут, это Вы присоединяйтесь! :rolleyes: А кстати, это по-моему Вам я должна сказать спасибо за возможность вышить эту прелесть :wallbash: Огромная Вам от меня благодарность! (я думаю Вы понимаете о чём я) :hysteric: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Раиска, всегда пожалуйста!!! очень рада, что все удачно получилось и набор с девушкой пришелся по душе! и ко мне на "ты" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Раиска,я в наблюдателях,буду следить,чтобы не отлынивала. :give_heart2: Давай сама учись загружать,а то больно посмотреть хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vmig Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Шлепа, Раиска я рада, что нашлись вышивальщицы этого дизайна. Очень буду рада видеть ваши начатые процессы. Вышивать вместе гораздо интересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 fevo4ka, буду учиться! Vmig, тем более интересно, что Вы начали сверху вышивать. Здесь все её снизу шили. Такие красивые цветочки получаются! Девочки, вопрос к тем, кто уже отшил: много ли ниточек остаётся? или нужно экономить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vmig Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Раиска! Давай на ты. Так проще. А сверху начала, потому, что дизайн длинный (378 клеточек в высоту). Чтобы затиралась внизу канва от рук, а не мои крестики. И еще, когда я шью людей, мне хочется, чтобы все-таки первое получилось лицо. А оно сверху дизайна. Изменено 18 марта 2010 пользователем Vmig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Vmig, а ты на станке вышиваешь или на пяльцах? Я на станке. Пробовала как-то сверху шить, но непривычно. Я самое "вкусненькое" на потом оставила :give_rose: Я тоже приветствую обращение на "ты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Попытаюсь показать свою девушку (вернее подол её юбочки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vmig Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Раиска, с первым показом тебя! Там кроме юбочки и начало веера. Я шью на станке. У меня станок стич-мастер. Мне он очень нравится. А когда я шью в самом верху я переворачиваю рамку и шью кверх ногами. (И получается в самом низу) Руки не устают и удобно. Схема в это время у меня тоже кверх ногами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.