Шлёпа Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Вот на этом я пока остановилась 1
Нена Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 nppetrova, роскошная работа, оформление только усиливает эффект :angry1: Шлепа, хорошее начало, так держать!
Оюшка Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 шикарно! изумительно получается! удачи
Suella Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Очень красиво! Оформление просто царское :4u:
Helga371 Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Девочки, по поводу ошибок, связанных с неправильное разметкой на схеме (9 клеточек вместо 10) писали на форуме на сайт ЗР. Фирма тогда сразу ошибку заметила и давала разъяснение. 1
Симона Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 На самом деле в этом наборе вложены очень хорошие немецкие ниточки, возможно просто иголочки неудачные? попробуйте канадские иглы с никелевым покрытием, у них ушко изнутри обработано и ниточку не цепляет. Я думаю это должно упростить работу.
Suella Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 У меня вопрос по процессу. Если не в тему, смело можете меня направить по адресу. Кто-нибудь вышивал (вышивает) эту девушку по подбору? Если брать таблицу перевода цветов и из Мадейры в ДМС. Можно рискнуть?
Симона Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Фирменный набор, разработаный под определённую марку нитей лучше всё-таки вышивать родными ниточками, ведь у каждого производителя палитра цветов индивидуальна, а таблицы перевода, как показывает практика, порой более чем просто приблизительны. Так что пожалуй будет лучше родными нитями. Хотя попробовать можно.... Но работа достаточно крупная... А вдруг не получиться? Или что-то не понравиться? Стоит ли тратить время? Там уже провереный результат получиться, а тут ещё посмотреть нужно будет. Хотя решение за вами.
Suella Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Симона, спасибо Вам за ответ! Я бы не замудрялась, если бы не проблема - у нас не продаются нитки фирмы Мадейра. Сложно найти будет. А набор тем более, если только заказывать. Ну, буду думать. Во всяком случае, экспериментировать желание пропало, Вы правы, риск не оправдан.
Симона Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Может вам тогда проще будет через интернет-магазин заказать? Только если решите так, то проверьте, чтобы он у них в наличии был, а то они повадились по пол-года заявки выполнять. А так впринципе реально. Работа действительно очень красивая получается: там и складки ткани на юбке объёмные получаются, и лебедь красивый, а веер вообще как настоящий. Так что дерзайте. А у вас, если не секрет, вообще какие материалы в продаже обычно бывают?
Suella Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Ну вот я зашла на сайт rukodelie.ru, нашла этот набор. Только не могу там найти, не понятно, есть он в наличии или нет :blush1: А у нас в основном ДМС, редко где еще Анкор можно встретить, Паппитсы есть. Наборы тоже в основном Димовские, Ланарте. Ну во всяком случае ЗР не встречала. Если с сайта заказывать - это пересылка, я вообще не представляю как это осуществить, если я в Латвии. Пересылают ли они? :love1:
Симона Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Если честно, то я точно не знаю... Попробуйте ещё через bonbon, это тоже интернет-магазин, у нас там некоторые закупаются. За пересылку в любом случае придёться платить. Ну вы поузнавайте ещё, а если нигде не получиться, я думаю это не такая уж и проблема... Можно попытаться самостоятельно её переслать... У нас в продаже она почти всегда есть. Вы ещё поищите, ну а если совсем никак - обращайтесь...
Vmig Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Я тоже решила присоединится к вышивальщицам Девушки с лебедем. У меня опыт небольшой в вышивании дизайнов этой фирмы. У меня пока вышита только Царская охота. Но я много работ от Золотого руна перенабрала. Т.к. люблю вышивать по перенаборам. Люблю цветные схемы. И как перенаборщик скажу, что перенабирать их не трудно, а значит и шить будет тоже не трудно. Вот взялась за Девушку с Лебедем. И хочу показать свои первые крестики. Дизайн очень нравится, поэтому процесс вышивки достовляет большое удовольствие.
Раиска Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) И я уже с 6 марта вышиваю эту прелесть! Получила в подарок ко дню рождения от дочки. Перед началом работы пересчитала все клеточки на наличие неполных рядов, но видимо уже всё исправлено. Начала с нижнего левого угла (с юбочки). Шьётся очень приятно. Не раздражают ни качество ниток, ни их нарезка (длина). Правда, иногда они как бы "отслаиваются" к концу и немного оставляют "пушистиков". Я шью так: если вижу, что мне предстоит вышить большой участок одним цветом, то вытаскиваю из пасмы 2 нитки и вдеваю в иголку две длинные нитки. Закрепляю узелком на лицевой стороне (потом я его срезаю). А если вышить нужно небольшой участок, то беру из пасмы одну нитку, складываю вдвойне, вдеваю кончики в иглу и начинаю работу с закрепления петелькой. Нитки с органайзера переложила по 2-3 пасмочки в альбом для дисков (на 60 дисков) по порядку с наклеечками с номером и значком. Очень удобно! И нитки не треплются, и остаточки легко вложить в кармашек. На данный момент уже начала вышивать веер. Вот где придётся повозиться! Но ничего - на блузке и на фоне наверстаю :give_rose: Вышивается с огромным удовольствием! Такие тона красивые! А как она мне в интерьер вписывается! Юбка под шторы, пояс под покрывало и подушки :give_rose: Вот только показать не могу пока. Сама не умею загружать, а сыну всё некогда :love1: Но обещаю показать! Изменено 17 марта 2010 пользователем Раиска 2
Шлёпа Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Раиска и Vmig, присоединяйтесь!!! увидела процесс, прочитала комментарии , так и захотелось достать свою девушку , а то у меня одни тигры в текущих процессах
Раиска Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Шлёпа, да мы-то уже тут, это Вы присоединяйтесь! :rolleyes: А кстати, это по-моему Вам я должна сказать спасибо за возможность вышить эту прелесть :wallbash: Огромная Вам от меня благодарность! (я думаю Вы понимаете о чём я) :hysteric: 1
Шлёпа Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Раиска, всегда пожалуйста!!! очень рада, что все удачно получилось и набор с девушкой пришелся по душе! и ко мне на "ты" 1
fevo4ka Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Раиска,я в наблюдателях,буду следить,чтобы не отлынивала. :give_heart2: Давай сама учись загружать,а то больно посмотреть хочется...
Vmig Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Шлепа, Раиска я рада, что нашлись вышивальщицы этого дизайна. Очень буду рада видеть ваши начатые процессы. Вышивать вместе гораздо интересней.
Раиска Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 fevo4ka, буду учиться! Vmig, тем более интересно, что Вы начали сверху вышивать. Здесь все её снизу шили. Такие красивые цветочки получаются! Девочки, вопрос к тем, кто уже отшил: много ли ниточек остаётся? или нужно экономить?
Vmig Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Раиска! Давай на ты. Так проще. А сверху начала, потому, что дизайн длинный (378 клеточек в высоту). Чтобы затиралась внизу канва от рук, а не мои крестики. И еще, когда я шью людей, мне хочется, чтобы все-таки первое получилось лицо. А оно сверху дизайна. Изменено 18 марта 2010 пользователем Vmig
Раиска Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Vmig, а ты на станке вышиваешь или на пяльцах? Я на станке. Пробовала как-то сверху шить, но непривычно. Я самое "вкусненькое" на потом оставила :give_rose: Я тоже приветствую обращение на "ты".
Раиска Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Попытаюсь показать свою девушку (вернее подол её юбочки).
Vmig Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Раиска, с первым показом тебя! Там кроме юбочки и начало веера. Я шью на станке. У меня станок стич-мастер. Мне он очень нравится. А когда я шью в самом верху я переворачиваю рамку и шью кверх ногами. (И получается в самом низу) Руки не устают и удобно. Схема в это время у меня тоже кверх ногами.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас