Vmig Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Раиска! Ну вот и ты появилась. ОООчень красиво. А мне как раз столько осталось вышить сколько у тебя вышито. Вот полюбовалась, что у меня должно получиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Vmig, а у меня сейчас малярные работы по покраске стены идут полным ходом :give_rose: Такой кайф! Пока, на мой взгляд, самое трудное было - зад у лебедя. Вот говорили, что веер тяжело и пояс - не-а. Я бы не сказала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vmig Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Раиска! Полностью с тобой согласна. "Красить стену" хоть и легко, но очень нудно. А я сейчас шью веер. Лебедя оставила на сладкое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Раиска, с продвижением!!! Vmig, думаю мы скоро увидим готовую работу!!! Жду с нетерпением! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vmig Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Прошло две недели. Я за это время вышила веер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elsor Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) а у меня вот такое ;) Изменено 17 июля 2010 пользователем elsor 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 :love1: Я в отстающих! Надо навёрстывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vmig Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Elsor! Здорово! Раиска, догоняй! Я смотрю Вы все шьете снизу вверх. Одна я наоборот. Изменено 18 июля 2010 пользователем Vmig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 какой шикарный дизайн! изумительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vmig Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Всем привет! Я с продолжением. Дошила платье и теперь начала шить лебедя. Очень хочется недельки через две закончить процесс. (Надеюсь на это) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Очень красивый дизайн! Любуюсь.... Уже хомяк начинает меня достоватьььь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natali50 Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Vmig получается супер. У самой лежит такой набор, но все руки не доходят. Жара совсем достала. Удачи и ждем скорейшего завершения работы !!! Успехов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 слов просто нет, куча восклицательных знаков! браво! очень хочется лебедя :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Vmig, здОрово! Почти готово! Ты там, наверное, целыми днями шьёшь, что-ли? :thank_you: А я вот лебедю голову пришила, несколько листочков зелёненьких уже есть и стенку крашу, но 3 лист ещё не отшит :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vmig Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Ну, девочки! Я с готовой работой. Ура!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Vmig.поздравляю с завершением,очень красивая картина,ждем оформленную! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Великолепно получилось :give_rose: ! Уже думали как оформлять будете? Изменено 10 августа 2010 пользователем Надира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vmig Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Уже думали кака оформлять будете? Уже отнесла в багетку. В четверг покажу оформленную. Изменено 10 августа 2010 пользователем Vmig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Vmig, поздравляю с завершением!! Красиво!! :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Ждем-с :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Ну вот, так я и знала! Нет, чтоб в долгостройчики отправить работку и других подождать :D Поздравляю с финишем! Огромная работа проделана! Результат превосходный! Жду оформленной хвастушки. Меня что-то тоже в последние дни азарт захватил. Стала больше за вышивкой сидеть. Но, тем не менее, половину работы я ещё не отшила :give_rose: Забыла спросить, вот я сейчас пояс вышиваю и в 56 по-моему цвете попадается в каждой пасме одна нитка толще остальных. У тебя так было? Я их откладываю, а вдруг не хватит? Скоро целая пасма из них соберётся. Изменено 10 августа 2010 пользователем Раиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Поздравляю с завершением!!!! И конечно ждем четверга, что бы полюбоваться оформленной работой!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vmig Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Забыла спросить, вот я сейчас пояс вышиваю и в 56 по-моему цвете попадается в каждой пасме одна нитка толще остальных. У тебя так было? Я их откладываю, а вдруг не хватит? Скоро целая пасма из них соберётся. Нет у меня такого не было. Все ниточки были нормальными. Мне очень нравится фирма Руна. И канва, и нитки на высшем уровне. А ты не выбрасывай свои "толстые" ниточки. У меня, конечно, остались нитки, но немного - три полных отрезка в шесть ниток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Шикарно! поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vmig Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Девочки, СПАСИБО за поддержку и похвалы. Вместе вышивать веселее. Сегодня четверг. И я как обещала принесла оформленную работу. Смотрите, что получилось. Изменено 12 августа 2010 пользователем Vmig 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.