Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ЧМ-008 Девушка с лебедем

Рекомендованные сообщения

Раиска!

Ну вот и ты появилась. ОООчень красиво. А мне как раз столько осталось вышить сколько у тебя вышито. Вот полюбовалась, что у меня должно получиться.

Vmig, а у меня сейчас малярные работы по покраске стены идут полным ходом :give_rose: Такой кайф! Пока, на мой взгляд, самое трудное было - зад у лебедя. Вот говорили, что веер тяжело и пояс - не-а. Я бы не сказала.

Раиска! Полностью с тобой согласна. "Красить стену" хоть и легко, но очень нудно. А я сейчас шью веер. Лебедя оставила на сладкое.

Раиска, с продвижением!!! Изображение

Vmig, думаю мы скоро увидим готовую работу!!! Жду с нетерпением! Изображение

Elsor! Здорово!

Раиска, догоняй!

Я смотрю Вы все шьете снизу вверх. Одна я наоборот.

Изменено пользователем Vmig

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Я с продолжением. Дошила платье и теперь начала шить лебедя. Очень хочется недельки через две закончить процесс. (Надеюсь на это)

Изображение

Очень красивый дизайн! Любуюсь....

Уже хомяк начинает меня достоватььььИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Vmig получается супер. У самой лежит такой набор, но все руки не доходят. Жара совсем достала. Удачи и ждем скорейшего завершения работы !!! Успехов!

слов просто нет, куча восклицательных знаков!

браво! очень хочется лебедя :give_rose:

Vmig, здОрово! Почти готово! Ты там, наверное, целыми днями шьёшь, что-ли? :thank_you: А я вот лебедю голову пришила, несколько листочков зелёненьких уже есть и стенку крашу, но 3 лист ещё не отшит :)

• 2 недели спустя...
Vmig.поздравляю с завершением,очень красивая картина,ждем оформленную! :give_rose:

Великолепно получилось :give_rose: ! Уже думали как оформлять будете?

Изменено пользователем Надира

Уже думали кака оформлять будете?

Уже отнесла в багетку. В четверг покажу оформленную.

Ну вот, так я и знала! Нет, чтоб в долгостройчики отправить работку и других подождать :D

Поздравляю с финишем! Огромная работа проделана! Результат превосходный! Жду оформленной хвастушки.

Меня что-то тоже в последние дни азарт захватил. Стала больше за вышивкой сидеть. Но, тем не менее, половину работы я ещё не отшила :give_rose:

Забыла спросить, вот я сейчас пояс вышиваю и в 56 по-моему цвете попадается в каждой пасме одна нитка толще остальных. У тебя так было? Я их откладываю, а вдруг не хватит? Скоро целая пасма из них соберётся.

Изменено пользователем Раиска

Поздравляю с завершением!!!!

И конечно ждем четверга, что бы полюбоваться оформленной работой!!!Изображение

Забыла спросить, вот я сейчас пояс вышиваю и в 56 по-моему цвете попадается в каждой пасме одна нитка толще остальных. У тебя так было? Я их откладываю, а вдруг не хватит? Скоро целая пасма из них соберётся.

Нет у меня такого не было. Все ниточки были нормальными. Мне очень нравится фирма Руна. И канва, и нитки на высшем уровне. А ты не выбрасывай свои "толстые" ниточки. У меня, конечно, остались нитки, но немного - три полных отрезка в шесть ниток.

Девочки, СПАСИБО за поддержку и похвалы. Вместе вышивать веселее.

Сегодня четверг. И я как обещала принесла оформленную работу. Смотрите, что получилось.

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.