Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, ну очень красиво! Поздравляю ещё раз с "обновкой"! Я тоже такую хочу скорее! Всё, побежала вышивать.

Мне и подумать страшно во сколько выльется оформление такой "картинки" полуметровой. Не знаю, как у вас, а у нас очень дорогое оформление в багетке. Надо уже начинать копить :ziped:

• Like 1
Опубликовано:
Vmig, отличная работа! Оформление тоже нравится, оно хорошо подчеркивает картину. Поздравляю с прекрасной обновкой для интерьера, примите мои комплименты :ziped:!
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

вчера закончила девушку с лебедем ;) результат в моей галерее... только что отстиранная и выглаженная...

Опубликовано:

Раиска , вышивался долго, где-то полгода, но я все время отвлекалась... так что чистого времени вряд ли сказать смогу ;)

Опубликовано:

Гм-гм... А кто-то за пол-года ещё половину не отшил :blush1: (это я про себя). Чуть-чуть осталось до половины. Как только - так сразу покажу. Так хочется уже побыстрее вышить, да вот соленья-варенья отвлекают. А пол-года для такой большой работы - это очень даже хорошо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот и отшила я ровно половину работы за полгода. Такая красота получается! Особенно пояс. Правда, фотка как всегда страшненькая. Но это лучшая из тех, что я нафоткала. Ну уж простите меня... На фото работа выглядит криво, но на самом деле всё в порядке, просто она у меня с верхней планки рамы свисала размотанная и я не думала, что на фотке так исказится.

Изображение

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Раиска! Поздравляю с "меридианом"!

Ну еще столько-же и все! Красиво. Я думаю, самая сложная часть вышивки закончена. Из верхней части только блузка сложновата. Успеха!

Изменено пользователем Vmig
  • Like 1
Опубликовано:

раиска, ничего страшного.... половину за полгода - это нормально для такой картины.... с интересом буду наблюдать дальше... :give_heart2:

• Like 1
  • 4 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте!
Подниму старую тему - тоже начала вышивать по этому набору.
Пока показать особо нечего, т.к. готово всего-то крестиков 700.
Девушка с веером - мой первый набор от ЗР. Впечатления самые приятные.
Если есть желающие, присоединяйтесь - вдвоем веселее будет вышивать эту красавицу)
P.S.: решила все-таки добавить фото)
c38429f802a74a0885d0d3ed0548851fd5578920

Изменено пользователем _Яриска_
  • Like 7
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет!
У меня готова четверть работы.
Впечатления от набора до сих пор отличные.
Некоторые цвета на данный момент уже закончились - ниток было с приличным запасом.
post-158635-0-62858800-1429520655_thumb.jpg

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.