Raisa50 Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Шикарное оформление!ПОЗДРАВЛЯЮ! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natali50 Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Замечательно!!! Очень достойное оформление! Простенько и со вкусом!!! :give_heart2: Изменено 12 августа 2010 пользователем Natali50 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Ой, ну очень красиво! Поздравляю ещё раз с "обновкой"! Я тоже такую хочу скорее! Всё, побежала вышивать. Мне и подумать страшно во сколько выльется оформление такой "картинки" полуметровой. Не знаю, как у вас, а у нас очень дорогое оформление в багетке. Надо уже начинать копить :ziped: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
december Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Vmig, отличная работа! Оформление тоже нравится, оно хорошо подчеркивает картину. Поздравляю с прекрасной обновкой для интерьера, примите мои комплименты :ziped:! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Поздравляю с завершением!!!! :unknw:замечательное оформление!! Великолепный результат! :ziped: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Нет слоФ!!!!Супер получилось!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aljona Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Шикарная картина получилась, поздравляю с окончанием процесса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elsor Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 вчера закончила девушку с лебедем ;) результат в моей галерее... только что отстиранная и выглаженная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 elsor, здОрово! Поздравляю с окончанием! Как долго вышивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elsor Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Раиска , вышивался долго, где-то полгода, но я все время отвлекалась... так что чистого времени вряд ли сказать смогу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Гм-гм... А кто-то за пол-года ещё половину не отшил :blush1: (это я про себя). Чуть-чуть осталось до половины. Как только - так сразу покажу. Так хочется уже побыстрее вышить, да вот соленья-варенья отвлекают. А пол-года для такой большой работы - это очень даже хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Ну вот и отшила я ровно половину работы за полгода. Такая красота получается! Особенно пояс. Правда, фотка как всегда страшненькая. Но это лучшая из тех, что я нафоткала. Ну уж простите меня... На фото работа выглядит криво, но на самом деле всё в порядке, просто она у меня с верхней планки рамы свисала размотанная и я не думала, что на фотке так исказится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vmig Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Раиска! Поздравляю с "меридианом"! Ну еще столько-же и все! Красиво. Я думаю, самая сложная часть вышивки закончена. Из верхней части только блузка сложновата. Успеха! Изменено 9 сентября 2010 пользователем Vmig 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля1 Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Раиска, молодец. Красиво получается. Как хочется тоже такую картину вышить. Удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elsor Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 раиска, ничего страшного.... половину за полгода - это нормально для такой картины.... с интересом буду наблюдать дальше... :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Яриска_ Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Здравствуйте!Подниму старую тему - тоже начала вышивать по этому набору.Пока показать особо нечего, т.к. готово всего-то крестиков 700.Девушка с веером - мой первый набор от ЗР. Впечатления самые приятные.Если есть желающие, присоединяйтесь - вдвоем веселее будет вышивать эту красавицу)P.S.: решила все-таки добавить фото) Изменено 22 января 2015 пользователем _Яриска_ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Яриска_ Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Всем привет!У меня готова четверть работы.Впечатления от набора до сих пор отличные.Некоторые цвета на данный момент уже закончились - ниток было с приличным запасом. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.