Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ЧМ-008 Девушка с лебедем

Рекомендованные сообщения

Замечательно!!! Очень достойное оформление! Простенько и со вкусом!!! :give_heart2:

Изменено пользователем Natali50

Ой, ну очень красиво! Поздравляю ещё раз с "обновкой"! Я тоже такую хочу скорее! Всё, побежала вышивать.

Мне и подумать страшно во сколько выльется оформление такой "картинки" полуметровой. Не знаю, как у вас, а у нас очень дорогое оформление в багетке. Надо уже начинать копить :ziped:

Vmig, отличная работа! Оформление тоже нравится, оно хорошо подчеркивает картину. Поздравляю с прекрасной обновкой для интерьера, примите мои комплименты :ziped:!

Поздравляю с завершением!!!! :unknw:замечательное оформление!! Великолепный результат! :ziped:

Нет слоФ!!!!Супер получилось!!!Изображение

• 2 недели спустя...

Шикарная картина получилась, поздравляю с окончанием процесса!

вчера закончила девушку с лебедем ;) результат в моей галерее... только что отстиранная и выглаженная...

elsor, здОрово! Поздравляю с окончанием! Как долго вышивали?

Раиска , вышивался долго, где-то полгода, но я все время отвлекалась... так что чистого времени вряд ли сказать смогу ;)

Гм-гм... А кто-то за пол-года ещё половину не отшил :blush1: (это я про себя). Чуть-чуть осталось до половины. Как только - так сразу покажу. Так хочется уже побыстрее вышить, да вот соленья-варенья отвлекают. А пол-года для такой большой работы - это очень даже хорошо!

• 2 недели спустя...

Ну вот и отшила я ровно половину работы за полгода. Такая красота получается! Особенно пояс. Правда, фотка как всегда страшненькая. Но это лучшая из тех, что я нафоткала. Ну уж простите меня... На фото работа выглядит криво, но на самом деле всё в порядке, просто она у меня с верхней планки рамы свисала размотанная и я не думала, что на фотке так исказится.

Изображение

Раиска! Поздравляю с "меридианом"!

Ну еще столько-же и все! Красиво. Я думаю, самая сложная часть вышивки закончена. Из верхней части только блузка сложновата. Успеха!

Изменено пользователем Vmig

Раиска, молодец. Красиво получается. Как хочется тоже такую картину вышить. Удачи.

раиска, ничего страшного.... половину за полгода - это нормально для такой картины.... с интересом буду наблюдать дальше... :give_heart2:

• 4 года спустя...

Здравствуйте!
Подниму старую тему - тоже начала вышивать по этому набору.
Пока показать особо нечего, т.к. готово всего-то крестиков 700.
Девушка с веером - мой первый набор от ЗР. Впечатления самые приятные.
Если есть желающие, присоединяйтесь - вдвоем веселее будет вышивать эту красавицу)
P.S.: решила все-таки добавить фото)
c38429f802a74a0885d0d3ed0548851fd5578920

Изменено пользователем _Яриска_

• 2 месяца спустя...

Всем привет!
У меня готова четверть работы.
Впечатления от набора до сих пор отличные.
Некоторые цвета на данный момент уже закончились - ниток было с приличным запасом.
post-158635-0-62858800-1429520655_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.