Suella Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 И я к вам, но как наблюдатель :) Раиска, с показом тебя! :blum: Много вышито уже, молодец! Веерочек уже наклёвывается :wub: А ты как будешь - сначала юбку и веер, а лебедя когда? Насчет лиц и сладенького - точно. Я тоже всегда личико на сладенькое оставляю, а то вышьешь его и пропадет интерес. А тут в любом случае уже не бросишь, пока лицо не отошьешь. Шлёпа, а может точно отложить тигров и снова за девушку взяться? :P В компании веселее и быстрее пойдет ;) Vmig, красивые цветы получаются :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Раиска, показ удался!!! Хорошее начало!!! Девочки , разрываюсь между процессами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Vmig, а как ты наоборот шьёшь, это же крестик в другую сторону надо делать? (верхний стежок) Диана, я бы и лебедя уже пошила, но лист ещё не отксерила, а схему от набора не хочу портить (закрашивать). А лебедя уже чуть-чуть видно справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vmig Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Vmig, а как ты наоборот шьёшь, это же крестик в другую сторону надо делать? (верхний стежок) Да нет крестики лежат как надо. Попробуй переверни и посмотри ничего не меняется. Я уж давно так шью в самом верху рамки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vmig Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Я принесла подолжение своей работы. Шить очень нравится. Шьется легко, поэтому вышила много. Нравится все и нитки, и канва и процесс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Молодец, много отшила! Красота! А я с веера перешла на лебедя и скоро дошью до правого края картины снизу. А-то наверху веер шить левое плечо устаёт. Надо лебедя пошить и подкрутить. А лебёдушка довольно-таки крупненькими кусочками шьётся. Не то, что веер. Может завтра сфотаю - покажу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suella Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Vmig :unknw: :swoon2: шок - это по-нашему....Вот это скорость!!! У Вас иголка с моторчиком? Красота получается :wub: Раиска, мам, давай показывай продолжение, очень хочется и на твою красоту посмотреть :wub: Так интересно у вас получается - одна шьет сверху, другая снизу. В какой точке вы пересечётесь? "из пункта А в пункт В" :blum: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Вот и моя "география" (островками вышивается). Фотограф из меня никакущий, потому такие фотки. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vmig Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Раиска! Темпы хороши. Веер хорошо продвинулся. А фотография дело наживное. Натренеруешься. Suella! Надеюсь встретится с Раиской в районе талии:D. И тогда верхнюю часть приложем к нижней части и получится картина на двоих.:give_heart2: Изменено 26 марта 2010 пользователем Vmig 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suella Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 О, Раиска, а ты прилично продвинулась :give_rose: Я смотрю ты желтым на схеме закрашиваешь, но у тебя странно, что не только одинаковые символы закрашены. А ты не путаешься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Suella, это наш фотик так переврал цвета. Я значок, который собираюсь шить закрашиваю лимонным цветом, а уже вышитое потом закрашиваю розово-оранжевым. Всё прекрасно отличается :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Раиска, Vmig, с продвижением!!! Молодцы!! я на больших работах закрашиваю маркером отшитые участки, очень помогает ориентироваться в схеме. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vmig Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Девочки я с продолжением девушки... А у меня хоть и набор а я шью всегда по схеме, распечатанной из перенабора. Печатаю на принтере цветную схему. А расположение цвета хорошо видно на такой схеме и шьется легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Vmig, уже и силуэт девушки обозначился. Что сейчас шьёшь - девушку или фон? Я с лебедем ковыряюсь. Показывать в принципе нечего пока. Мало что изменилось с прошлого показа. Да, хорошо, наверное, когда схема цветная. Лишний раз не надо зачёркивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vmig Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Раиска! Я начала шить девушку. Начала шить лицо и платок на голове. Но тоже с праздниками сейчас мало времени уделяю шитью. Сплошные бега по магазинам и готовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vmig Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 А вот и мое продолжение Девушки... Шьется легко. А т.к. дизайны Золотого руна мне нравятся, то и с удовольствием. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waren Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Какая красота получается!Да и быстро то как!Очень мне этот дизайн нравится!Лежит наборчик в закромах,вот только когда шить буду неизвестно,страшно что затянется на долго и поэтому начинать боюсь.А вы просто умницы девочки!Полюбуюсь на ваши работы пока!!! :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Vmig, ничего себе, как ты быстренько! Здорово! Как личико шилось? А я лебёдушке крылышки шью. Казалось, что будет не много с ними работы, да не тут-то было. Вроде один значок большим участком вышивается, но этот участок по разные стороны раскидан и не знаешь в какую сторону шить. Так я уже шью по-всякому: и вперёд, и назад, и задом-наперёд и по кругу :thank_you: В выходные выложу "отчёт". Waren, а чего бояться-то? Начинайте и потихоньку-потихоньку глядишь и готово будет! :blink: Изменено 16 апреля 2010 пользователем Раиска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Замечательно получается! И быстро! Легких вам крестиков! :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Vmig, с продвижением девушки! Личико очень симпатичное получилось! Раиска, помню-помню, я в крыльях также "бродила" Ждем отчетик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vmig Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Waren! Присоединяйся. Вместе веселее вышивать. Нечего боятся. Не зря говорит пословица-"Глаза боятся, а руки делают" Раиска, Личико шилось хорошо. Ну единственно без одиночек не обошлось в глазах и губах. Но без этого в таких местах нельзя. Я сейчас начала шить одежду на девушке. Вот там тоже хорошо крестики гуляют. Я шью по своей методе (мне кажется так удобно). Шью по цветам. Начинаю с самого темного цвета. А затем его обшиваю более светлыми тонами. На моей картинке осталось вышить на блузке еще четыре тона. И я жду твой отчетик. Изменено 17 апреля 2010 пользователем Vmig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 А вот и я со своим "отчётом". Заранее извиняюсь за качество фото - во-первых, фотик сломан (при автоматическом режиме фотографирует только со вспышкой, а тогда высвечивает светлые цвета), во-вторых опыта у меня маловато в этом деле. Ну вот, то что есть на данный момент. Это при том, что вышиваю я понемножку каждый день. Да я особо и не спешу. Да ещё и "тыл" лебедя довольно-таки не просто вышивается. Может крылышки полегче пойдут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vmig Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Раиска! Очень симпатичный тыл лебедя. И начало веера красивое очень. А мне кажется, что в этом дизайне нет легких мест. Только фон над лебедем и все. Зато интересно вышивать. Когда много фона, нудно шить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Vmig, ты права, интересно шить. Вроде шьёшь ниточками похожих тонов, кажется такая "каша" получается, а потом как глянешь издалека - о, пёрышко появилось или свето-тень где-то. Вот я всё думаю, а не замахнуться ли мне после этого на Golden Kite. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Замахивайся,замахивайся. а фото гораздо лучше,уже смотрибельно.Молодец! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.