Ксюшечка Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Девочки,картина будет невероятно красивая и натуральная,лекгих крестиков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vmig Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Я принесла продолжение своей Девушки. Полностью вышила ей блузочку. очень интересный там переход ниточек. Но складочки выглядят очень реально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyana Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Красивая девушка!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксюшечка Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну очень красиво,слов нет!Такое сочетание цветов,картина выглядит очень реально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Vmig, Раиска, с продвижением!! замечательно получается!!! У вас скоро получится одна девушка на двоих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Vmig, у тебя уже девушка готова?! Быстро! Молодец! Такими темпами ты раньше меня закончишь. А я на этой неделе вообще не вышивала почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moroz&CO Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 купила себе этот набор после долгого затишья)))) только боюсь, что ниток не хватит - люблю поплотнее шить, а ключа в наборе не было... хотя раньше во всех наборах были. где б его взять? скорее всего ниток придется докупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля1 Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Девчонки, как же у вас красиво получается. Я вот тоже хочу такой набор приобрести, но как ни приду в магазин его всё нет. А так хочется. :) Изменено 6 мая 2010 пользователем Оля1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) moroz&CO, а Вы что в 3 нитки шьёте? или на другой "тряпочке"? там ведь и так довольно плотно получается. Я вот тоже спрашивала у тех, кто шил по набору - как с ниточками (много остаётся или нет), но ответа не дождалась. А Вы попробуйте сходить в тему "Поиск и обмен схемами" где собирают "Золотое Руно". Там был подбор. Оля1, а может Вам заказать у них в магазине? Изменено 6 мая 2010 пользователем Раиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moroz&CO Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Раиска, просто я перестраховщица. Мало ли что может у меня в процессе случиться. Где-то порвется, где-то хвосты останутся больше чем надо. Я обычно поплотнее люблю шить. Набор только купила, еще не решила во сколько нитей. Примерюсь на выходных и приступлю. Не люблю, чтоб у меня ограничение было. Видимо, пойду искать ключ по форуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vmig Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Что-то наша темка затихла. Вот я решила ее немного расшевелить. Принесла свою Девушку... Наступила весна и времени для шитья стало меньше. Поэтому мое небольшое продвижение. Изменено 27 мая 2010 пользователем Vmig 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Vmig, нормальное у тебя продвижение! Почти пол-картины вышито. Молодец! А я в отстающих... :) Даже и показать-то особо нечего. Да, я тоже заметила, что чем длиньше световой день, тем меньше времени на вышивку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vmig Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 А я дошила рукав у девушки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Vmig, какая же у вас будет красивая картина. Молодец.Я чем больше смотрю, тем больше мне нравится этот сюжет и его разработка именно от Золотого руна. Светлая, нежная картина. Раиска, нужно подтягиваться, мы ждем и вашей красоты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vmig Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Опять я! Принесла очередное продолжение. Дизайн довольно сложный, но интересный. отдохнуть здесь можно только там где вышивается стена. Вот как раз я к ней и подобралась. А еще душу греет, что половина уже вышита. Изменено 1 июля 2010 пользователем Vmig 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Какой красивый процесс!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Vmig, молодец! У тебя уже половина! А я вот наконец-то разделалась с туловищем лебедя :wallbash: и дело пошло побыстрее. Поняла, что совсем мне не нравится шить светлые (белые) тона, а впереди ещё блузка! Хочу закончить два листа тогда покажу. Осталось совсем чуть-чуть. Изменено 21 июня 2010 пользователем Раиска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Vmig, очень красиво получается!!! молодец! а в отстающих то, конечно, я, лежит моя девушка, отдыхает пока. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vmig Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Спасибо рукодельницы! Я принесла продолжение. Полностью "покрасила" стенку. Теперь собираюсь переходить к вееру. Раиска, Шлепа давайте показывайте свои процессы. Интересно посмотреть, что вы там навышивали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 ну как же красиво! изумительный дизайн! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля1 Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Очень красиво получается. Молодец. Я себе тоже такой наборчик приобрела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Vmig, :thank_you: дааа... мне тебя уже не догнать... быстро ты как-то шьёшь :give_rose: Ну вот ещё чуть-чуть мне осталось до конца 2 листов и тогда покажу. Не думайте, что я филоню :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annuscka Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Девченки какие вы молодчинки, я вот тоже приобрела такой набор, незнаю когда начну вышивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Девочки, а вот и мы! Нам вчера было 4 месяца :scratch_one-s_head: Дошила два листа и попробую показать. Особо не ругайтесь, если фотка не ахти. Я в этом деле не мастак и помочь некому, а показаться-то надо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 очень красиво! терпения вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.