Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я принесла продолжение своей Девушки. Полностью вышила ей блузочку. очень интересный там переход ниточек. Но складочки выглядят очень реально

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

купила себе этот набор после долгого затишья))))

только боюсь, что ниток не хватит - люблю поплотнее шить, а ключа в наборе не было... хотя раньше во всех наборах были. где б его взять? скорее всего ниток придется докупать.

Опубликовано: (изменено)

Девчонки, как же у вас красиво получается. Я вот тоже хочу такой набор приобрести, но как ни приду в магазин его всё нет. А так хочется. :)

Изменено пользователем Оля1
  • Like 1

moroz&CO, а Вы что в 3 нитки шьёте? или на другой "тряпочке"? там ведь и так довольно плотно получается. Я вот тоже спрашивала у тех, кто шил по набору - как с ниточками (много остаётся или нет), но ответа не дождалась. А Вы попробуйте сходить в тему "Поиск и обмен схемами" где собирают "Золотое Руно". Там был подбор.

Оля1, а может Вам заказать у них в магазине?

Изменено пользователем Раиска
Опубликовано:

Раиска,

просто я перестраховщица. Мало ли что может у меня в процессе случиться. Где-то порвется, где-то хвосты останутся больше чем надо. Я обычно поплотнее люблю шить. Набор только купила, еще не решила во сколько нитей. Примерюсь на выходных и приступлю. Не люблю, чтоб у меня ограничение было.

Видимо, пойду искать ключ по форуму.

• 3 недели спустя...

Что-то наша темка затихла. Вот я решила ее немного расшевелить. Принесла свою Девушку... Наступила весна и времени для шитья стало меньше. Поэтому мое небольшое продвижение.

Изображение

Изменено пользователем Vmig
  • Like 2
Опубликовано:

Vmig, нормальное у тебя продвижение! Почти пол-картины вышито. Молодец! А я в отстающих... :) Даже и показать-то особо нечего. Да, я тоже заметила, что чем длиньше световой день, тем меньше времени на вышивку.

Опубликовано:

Vmig, какая же у вас будет красивая картина. Молодец.Я чем больше смотрю, тем больше мне нравится этот сюжет и его разработка именно от Золотого руна. Светлая, нежная картина.

Раиска, нужно подтягиваться, мы ждем и вашей красоты.

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Опять я! Принесла очередное продолжение. Дизайн довольно сложный, но интересный. отдохнуть здесь можно только там где вышивается стена. Вот как раз я к ней и подобралась. А еще душу греет, что половина уже вышита.

Изображение

Изменено пользователем Vmig
  • Like 2

Vmig, молодец! У тебя уже половина! А я вот наконец-то разделалась с туловищем лебедя :wallbash: и дело пошло побыстрее. Поняла, что совсем мне не нравится шить светлые (белые) тона, а впереди ещё блузка! Хочу закончить два листа тогда покажу. Осталось совсем чуть-чуть.

Изменено пользователем Раиска
  • Like 1
Опубликовано:

Спасибо рукодельницы!

Я принесла продолжение. Полностью "покрасила" стенку. Теперь собираюсь переходить к вееру. Раиска, Шлепа давайте показывайте свои процессы. Интересно посмотреть, что вы там навышивали.

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Vmig, :thank_you: дааа... мне тебя уже не догнать... быстро ты как-то шьёшь :give_rose:

Ну вот ещё чуть-чуть мне осталось до конца 2 листов и тогда покажу. Не думайте, что я филоню :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, а вот и мы! Нам вчера было 4 месяца :scratch_one-s_head: Дошила два листа и попробую показать. Особо не ругайтесь, если фотка не ахти. Я в этом деле не мастак и помочь некому, а показаться-то надо.

Изображение

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.