Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки возьмите меня со своим волком в ваш клуб КК. Набор оригинальный Волк на снегу #38027 по английски звучит красивее (Beautiful Dreamer)- прекрасный мечтатель. Канва Аида 14 серо-голубого цвета размер 277х196 крестиков, размер картины 50х36.

вот что должно получиться.

Изображение

На сегодня отшито 11 листов .Извините за качество фото с компютером я на "ВЫ"

• Like 1
Опубликовано:

Добро пожаловать в наш клуб! Тем более, что вы не одна, а с таким чудесным персонажем! Это просто прелесть, шерстка такая пушистая! :good:

Опубликовано: (изменено)

post-136789-0-08313500-1362819320_thumb.jpg

Девочки СПАСИБО за поддержку!! На самом деле вышивка виглядит намного лучше ,качество фото плохое а после обрезки и форматирования стало еще хуже.Хочу сказать что шью я в руках?!.До этого вышивала на пяльцах но ткань большая а пяльца маленькие не удобно все время перемещать. Муж купил мне станок но ширина рамы меньше ширины ткани и пока я научилась натягивать ткань на раму (спасибо девочкам с форума ), приловчилась шить в руках. Когда начинала вышивать 20 лет назад то вышивала рушники и салфетки в руках без пялец , пришлось вспомнить. Шить вруках быстрее так как игла входит сразу в две дырки но вышивка мятая выглядит не очень аккуратно!? Другую работу буду шить настанке.Дизайны КК мне очень нравяться зверюшки как живые, объемные, с пронзительным взгядом. Мой волк похож на собаку потому и решила вышить. Схемы у КК хорошие хоть много одиночек ,немного надоедает обилие серого цвета и никогда не отшивала 16 полных листов, ну ничего справлюсь!

Изменено пользователем octavia
  • Like 1
Опубликовано:

octavia

Приветствую тебя в нашем клубе. Создавай в галереи Кустом Крафса свой альбомчик. И мы примем тебя в наш клуб любителей КК.

Волк просто супер!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Даже при плохом как вы говорите качестве съемки, волк получается просто суперский!!! И уже финишная прямая!

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки закончила своего волка!! Не успела сфотграфировать без рамы . Показываю оформленного с багетки . Вышивала его 3 месяца с перерывами на другие процесы. Переживала что будут видны шероховатости разная натяжка нити ( от вышивки в руках) ,но после стирки и багетки виглядит хорошо. СПАСИБО за поддержку.

Изображение

Изменено пользователем octavia
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.