octavia Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Девочки возьмите меня со своим волком в ваш клуб КК. Набор оригинальный Волк на снегу #38027 по английски звучит красивее (Beautiful Dreamer)- прекрасный мечтатель. Канва Аида 14 серо-голубого цвета размер 277х196 крестиков, размер картины 50х36. вот что должно получиться. На сегодня отшито 11 листов .Извините за качество фото с компютером я на "ВЫ" 1
Elga_ Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Ой, какой красавец! Действительно, взгляд у него такой задумчиво-мечтательный... Супер!!! :(
Arlett Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Ваааау! Какая пушистая задумчивая лапонька!!
ubka Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Всегда мечтала посмотреть на него отшитого! Бесподобный
jezabel Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Всегда поражало как из кучки ниток практически одного цвета в конце концов проявляется такая красота... Супер!
viktorinka Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Добро пожаловать в наш клуб! Тем более, что вы не одна, а с таким чудесным персонажем! Это просто прелесть, шерстка такая пушистая! :good:
Feofaniya Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Ой, какой интересный процесс. С удовольствием буду наблюдать.
octavia Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Девочки СПАСИБО за поддержку!! На самом деле вышивка виглядит намного лучше ,качество фото плохое а после обрезки и форматирования стало еще хуже.Хочу сказать что шью я в руках?!.До этого вышивала на пяльцах но ткань большая а пяльца маленькие не удобно все время перемещать. Муж купил мне станок но ширина рамы меньше ширины ткани и пока я научилась натягивать ткань на раму (спасибо девочкам с форума ), приловчилась шить в руках. Когда начинала вышивать 20 лет назад то вышивала рушники и салфетки в руках без пялец , пришлось вспомнить. Шить вруках быстрее так как игла входит сразу в две дырки но вышивка мятая выглядит не очень аккуратно!? Другую работу буду шить настанке.Дизайны КК мне очень нравяться зверюшки как живые, объемные, с пронзительным взгядом. Мой волк похож на собаку потому и решила вышить. Схемы у КК хорошие хоть много одиночек ,немного надоедает обилие серого цвета и никогда не отшивала 16 полных листов, ну ничего справлюсь! Изменено 9 марта 2013 пользователем octavia 1
Juliana_С Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 octavia Приветствую тебя в нашем клубе. Создавай в галереи Кустом Крафса свой альбомчик. И мы примем тебя в наш клуб любителей КК. Волк просто супер!!!!
octavia Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Вот продолжение процеса осталось отшить 2 листа.Качество фото очень плохое не умею фотографировать или фотоаппарат плохой? 1
Elga_ Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Даже при плохом как вы говорите качестве съемки, волк получается просто суперский!!! И уже финишная прямая!
Anetlucky Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Очень красиво!!! Осталось совсем чуть-чуть!!! Учитывая какая сейчас у нас жара, хочется прилечь рядом с ним!!! :give_heart2:
viktorinka Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 octavia какой класссс! Я в восторге! :rolleyes:
octavia Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) Девочки закончила своего волка!! Не успела сфотграфировать без рамы . Показываю оформленного с багетки . Вышивала его 3 месяца с перерывами на другие процесы. Переживала что будут видны шероховатости разная натяжка нити ( от вышивки в руках) ,но после стирки и багетки виглядит хорошо. СПАСИБО за поддержку. Изменено 9 марта 2013 пользователем octavia 2
Тайра Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 octavia, слов нет! Волк роскошный и очень настоящий получился!
viktorinka Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 octavia поздравляю с окончанием ! :oops: Волк - просто прелесть! Такой настоящий! :tender:
xrisja Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 Очень реальный волк! Супер! Поздравляю с окончанием! :blink:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас