embroidery Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 На мой взгляд очень красивая картинка из серии Платинум от Ланарт! Вышивается на одном дыхании! Схема нетрудная!!! Предлагаю Вашему вниманию 2 испанки. Одна вышита на Аиде 14 (из набора), другая - на Аиде 16.
Bitter Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 По-моему, на 16 Аиде лучше, что не удивительно.... А вот и моя Испанка, вышивается и правда, очень легко и быстро 1
embroidery Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Bitter, у Вас на какой канве? оформление стандарт))) только разница в оттенках!!! мне в светлой раме даже очень нравится)))
Bitter Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Канва 14 Аида....А рамка у меня не просто светлее, она, еслм видно, с прожилками темными.... Под дерево. На самом деле она потемнее, шоколадного цвета:-))) А мне вот золотистая понравилась:-)
Karina11 Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Я тоже совсем недавно закончила Испанку. Вышивалась очень легко. Результат: 4
embroidery Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Karina11, очень красиво получилось! Хорошо подобран багет! Спасибо, что показали свою работу!
laza Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Karina11,очень красиво!оформление супер!
Vesnushka85 Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Здравствуйте, девочки! У меня испанка тоже уже вышита и была подарена родителям на Новый год: :ded_snegurochka2: и багет поближе 2
Креветка Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Очень!!! Очень красивые работы у всех! И оформлены замечательно... даже и не знаю, что больше нравится... все чудесные! Спасибо, девочки, что показали свои работы - эта дамочка у меня в первых на очереди.
Roberta Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Да,красоту,как говорится, ничем не испортишь.Девочки всех поздравляю очень красивые работы!И оформление у каждой по-своему хорошее.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас