Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Pelt Merchant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер всем!

Начала огромный для себя процесс. Это дизайн CCS, Продавец тигровой шкуры. Размер 275 на 346 крестиков. Шью на Аиде 16, ниточки ДМС.

Это то, что должно быть Изображение

а это первые крестики Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Да, самой оооочень нравиться. Долго думала, чью схему взять, ГК или Классик? Остановилась на Классике, размер побольше, да и нет блендов.

• Like 1
Опубликовано:

C началом процесса и открытием темы! первая тысяча крестиков уже есть! Здорово! Я вот сижу и гадаю, с какого места ты начала вышивать? По моему это серединка. Серенькое это - рубаха на груди и правом плече. Угадала?

Опубликовано:

Ганеша, ты права! Начала с середины, не люблю расчерчивать ткань, а так точно не ошибешься с расположением вышивки. С непривычки тяжеловаты значки, много похожих между собой. А в целом пока нравиться. Получается плотно, без просветов.

Анталия! Спасибо! Я вообще всегда подбираю картины под интерьер, а не просто вышиваю ту, что понравилась. Был печальный опыт с вышивкой, когда картина готова, да и нравиться результат, но куда ее повесить, ума не приложу. Так что к интерьеру отношусь серьезно. Вот и на этот раз так же. Купили сыну в комнату диван с подушками "хищных" расцветок, ну как можно пройти после этого мимо Продавца шкур? Пришлось все забросить и начать!

• Like 1
Опубликовано:

Что-то пугает меня кол-во ниток. Я пока не все купила, теперь думаю, может заменить ДМС на что-нибудь подешевле? Как думаете?

• Like 1
Опубликовано:
yanusy можно и заменить,... только простые цвета, DMC хорош игрой цвета, один тон может переливаться другим. Вот эти заменять ненадо, а то красота уйдет и небудет игры меха, например. Если заменить, могу помочь опредилиться какие менять ненадо. :)
Опубликовано:

yanusy можно и заменить,... только простые цвета, DMC хорош игрой цвета, один тон может переливаться другим. Вот эти заменять ненадо, а то красота уйдет и небудет игры меха, например. Если заменить, могу помочь опредилиться какие менять ненадо. :)

Тэт! Буду очень признательна за помощь!
  • Like 1
Опубликовано:

Януси, а где можно посмотреть ваши картины в интерьере? Я тоже люблю вешать картины не просто так, а чтобы они подходили к обстановке. Поискала да не нашла.

Мои работы здесь
  • Like 1
Опубликовано:

Небольшой кусочек шкурки Изображение

шьется достаточно просто, очень нравиться переход оттенков. Недостающие цвета заказала, скоро все просветы позакрываю.

• Like 1
Опубликовано:

Очень красивое сочетание цвета. Картина изумительная. Интересно будет сравнить с ГК. Буду наблюдать с большим интересом! Желаю ровных и быстрых крестиков!

Опубликовано:

Анталия, я никогда не размечаю ткань. Один раз, еще до того, как я узнала о существовании маркеров для разметки, расчертила ткань простым карандашом, да еще так "смачно" Пока отстирывала после окончания вышивки работу, прокляла все на свете! Вот после этого и не размечаю..

• Like 1
Опубликовано:

Я в ужасе! Начала шить лицо, получается какой-то обгоревший на солнце индеец! Цвета и близко не похожи на цвет кожи. Что думаете?

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Думаю, надо вышить лицо целиком и весь фон вокруг него и тогда уже смотреть. Это обычное явление что когда только начинаешь шить лицо кажется ужас-ужас, а фон зашьешь и все встает на свои места. Посмотри у девочек в процессах, например в "Цветочном рынке" или в "Октябре" . Да и у любого производителя это можно увидеть. Мне кажется пока нет повода для паники.

Опубликовано:

Да, вы правы, отшила почти все лицо, уже лучше, не так страшно. Смугленький такой дяденька получается. Зря я так переживала. Это просто потому, что вышивала всегда только простые схемы, ничего подобного мне делать не приходилось. Кстати, перевела ДМС в Белку, купила и рада ужасно! Сравнила Белку с картой ДМС, разницы никакой! Даже, мне показалось, ложиться лучше.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.