yanusy Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Августа! Что ты имеешь ввиду? Все так плохо с моим мужчинкой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) Да девченки правильно говорят - "обрастет" вышивкой будет хорошо.... у меня также..Видели бы вы мою руку.... Изменено 22 июля 2009 пользователем Августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanusy Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) Результат пятидневного труда вообщем шьется нормально. Одиночек конечно много, но они особо не напрягают. Изменено 27 июля 2009 пользователем yanusy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jezabel Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Ух ничего себе - мнооого! Здорово, так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pet Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Красивый мужичёк, а шкурка ещё лучше. Думаю, когда задний фон будет вышит, всё встанет на свои места и лицо не будет смотреться так тёмно. Успехов, хорошая работа. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tais Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 yanusy, а как ты DМС в белку переводила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanusy Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 готов еще один лист схемы. У шкурки появилась вторая лапа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanusy Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 шьется на одном дыхании, пока результатом довольна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Скорость потрясающая, глядя на твой процесс можно подумать что ты вышиваешь снеговичка в 20 цветов, так быстро он двигается. Подсела уже на сложные дизайны)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanusy Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Анталия! да, подсела! Теперь даже не представляю себе, что буду вышивать что-нибудь из всем привычных и распростаненных дизайнов. Я еще шью параллельно Хаеда, но он посложней, чем Классик, по крайней мере для меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Очень красивая работа и хороший процесс. Желаю легких крестиков и побольше удовольствия от работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanusy Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Спасибо, Нена! Удовольствия от вышивки-море! Хочется побыстрее увидеть готовую! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanusy Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Я к вам с новым отчетом. Вот, что есть на сегодняшний день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Очень,очень и очень красиво! А скорости просто поражают! Какие ощущения от процесса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanusy Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Ганеша! Не так все страшно, как казалось в начале. Думала, что не справлюсь с такой сложной вышивкой, с огромным кол-вом одиночек. На самом деле вышивается достаточно легко, вот только б времени побольше свободного, а то всего пару часов вечером на вышивку, да еще выходные. На работе шью другую картину, тоже не простую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jezabel Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Ох ничего себе шкурка! За меньше чем месяц пока я была оторвана от компа и Девичника - вот это прогресс!!! Супер. И получается здорово - нет слов :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanusy Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Еще кусочек появился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Отличный кусочек! У вас золотые руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Хорошо выходит! Даже не видно подмены ниток. р.s. А почему я в НАЕDах тебя не нашла? Или ты второй процесс в тайне держишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanusy Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Анталия, я Хаеда шью на конкурс, поэтому пока не показываю. Но думаю, что скоро смогу выложить процесс, так как на конкурс вышить я не успеваю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянка Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 :rolleyes: Необыкновенная красота получается!!!! Шкурку потрогать хочется,как настоящая!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanusy Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Наконец-то добила третий ряд. Шью и сама не верю, что нитками так реалистично можно передать всю прелесть картины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Неверояно красиво! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Обалденная шкурка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jezabel Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Фантастика... Сижу отвесив челюсть и затаив дыхание :thumbup: Изменено 27 сентября 2009 пользователем jezabel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.