Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Pelt Merchant

yanusy

Рекомендованные сообщения

Да девченки правильно говорят - "обрастет" вышивкой будет хорошо.... у меня также..Видели бы вы мою руку....

Изменено пользователем Августа

Результат пятидневного труда

Изображение

вообщем шьется нормально. Одиночек конечно много, но они особо не напрягают.

Изменено пользователем yanusy

Красивый мужичёк, а шкурка ещё лучше. Думаю, когда задний фон будет вышит, всё встанет на свои места и лицо не будет смотреться так тёмно. Успехов, хорошая работа. :give_rose:

• 2 недели спустя...

Скорость потрясающая, глядя на твой процесс можно подумать что ты вышиваешь снеговичка в 20 цветов, так быстро он двигается. Подсела уже на сложные дизайны)))?

Анталия! да, подсела! Теперь даже не представляю себе, что буду вышивать что-нибудь из всем привычных и распростаненных дизайнов. Я еще шью параллельно Хаеда, но он посложней, чем Классик, по крайней мере для меня.

Очень красивая работа и хороший процесс. Желаю легких крестиков и побольше удовольствия от работы!

Спасибо, Нена! Удовольствия от вышивки-море! Хочется побыстрее увидеть готовую!

Очень,очень и очень красиво! А скорости просто поражают! Какие ощущения от процесса?

Ганеша! Не так все страшно, как казалось в начале. Думала, что не справлюсь с такой сложной вышивкой, с огромным кол-вом одиночек. На самом деле вышивается достаточно легко, вот только б времени побольше свободного, а то всего пару часов вечером на вышивку, да еще выходные. На работе шью другую картину, тоже не простую.

Ох ничего себе шкурка! За меньше чем месяц пока я была оторвана от компа и Девичника - вот это прогресс!!! Супер. И получается здорово - нет слов :(

• 2 недели спустя...

Хорошо выходит! Даже не видно подмены ниток.

р.s. А почему я в НАЕDах тебя не нашла? Или ты второй процесс в тайне держишь?

Анталия, я Хаеда шью на конкурс, поэтому пока не показываю. Но думаю, что скоро смогу выложить процесс, так как на конкурс вышить я не успеваю.

:rolleyes: Необыкновенная красота получается!!!! Шкурку потрогать хочется,как настоящая!!

• 3 недели спустя...

Наконец-то добила третий ряд. Шью и сама не верю, что нитками так реалистично можно передать всю прелесть картины.

Изображение

Фантастика... Сижу отвесив челюсть и затаив дыхание :thumbup:

Изменено пользователем jezabel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.