Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Pelt Merchant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да девченки правильно говорят - "обрастет" вышивкой будет хорошо.... у меня также..Видели бы вы мою руку....

Изменено пользователем Августа
Опубликовано: (изменено)

Результат пятидневного труда

Изображение

вообщем шьется нормально. Одиночек конечно много, но они особо не напрягают.

Изменено пользователем yanusy
  • Like 1
Опубликовано:

Красивый мужичёк, а шкурка ещё лучше. Думаю, когда задний фон будет вышит, всё встанет на свои места и лицо не будет смотреться так тёмно. Успехов, хорошая работа. :give_rose:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Анталия! да, подсела! Теперь даже не представляю себе, что буду вышивать что-нибудь из всем привычных и распростаненных дизайнов. Я еще шью параллельно Хаеда, но он посложней, чем Классик, по крайней мере для меня.

• Like 1
Опубликовано:

Ганеша! Не так все страшно, как казалось в начале. Думала, что не справлюсь с такой сложной вышивкой, с огромным кол-вом одиночек. На самом деле вышивается достаточно легко, вот только б времени побольше свободного, а то всего пару часов вечером на вышивку, да еще выходные. На работе шью другую картину, тоже не простую.

• Like 1
Опубликовано:

Ох ничего себе шкурка! За меньше чем месяц пока я была оторвана от компа и Девичника - вот это прогресс!!! Супер. И получается здорово - нет слов :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Анталия, я Хаеда шью на конкурс, поэтому пока не показываю. Но думаю, что скоро смогу выложить процесс, так как на конкурс вышить я не успеваю.

• Like 1
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.