Тэт Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 yanusy здорово получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянка Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Шок :D :rolleyes: ,шкура -ну,ну....блин даже слов нет описать эту красоту!! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 увидела фотку процесса и первая мысль как молния в голове - офигенно! Может и не очень культурно, зато ЧЕСТНО! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanusy Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Огромное спасибо всем и конечно этому форуму, без него я и не знала, что такие вещи существуют, так бы и шила массовку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Ну теперь-то мы тебя крепко на иглу подсадили. Теперь тебе и ГК не страшен будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanusy Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Врядли я в ближайшее время возьмусь за ГК, терпеть не могу блэнды, а их там, как я поняла, хватает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Да уж блэндов там более чем, поэтому я ССS и люблю - за отсутствие блэндов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Девочки,сейчас и у ГК есть картины без блендов! Так что не вычеркивайте так сразу эти картины из своей жизни :oops: .... А шкура тигрёшкина получается бесподобно!!! :wub: На мой взгляд это одна из лучших разработок у ССS. :heart: Изменено 3 ноября 2009 пользователем LяLя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Очень, очень красиво и четко. Нравится когда картина получается четкой и не плывет, Ваша как раз такая. Мы внимательно следим за Вашим процессом и радуемся за Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanusy Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Осталось всего два ряда. Спасибо огромное всем за поддержку! Если бы не вы, я бы, наверное и не взялась за такую работу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 И вы такую красоту от нас так долго прятали! Ай-ай! Шикарная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanusy Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Ура! Наконец-то свершилось! Остался последний ряд, 7 листов. Уже прям не терпиться закончить. Изменено 6 декабря 2009 пользователем yanusy 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Ого, как здорово получилось! Никаких нареканий на CCS! Одна из лучших разработок по-моему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Никаких нареканий на CCS! Одна из лучших разработок по-моему. Действительно, здОрово! И совсем еще немножко осталось, ровных крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 yanusy! Лихо у Вас получается!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 yanusy, молодец, совсем немного, совсем чуть-чуть, глядя на такое я верю что все возможно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Очень красиво, нет слов для восхищения, наверное получается лучше даже чем на картинке у классика.Снетерпением ждем завершения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 уanusy, ВОСТОРГ полнейший!!! Ждём-с!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение yanusy Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Ну, вот и все, закончила! завтра с утра в багетку понесу, может до Нового года успеют оформить. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Шедеврище! Просто слов нет от восхищения! Шкура как настоящая - переливается и продавец такой колоритный, небритый мущщина :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Мои поздравления и браво! Красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Поздравляю! Это такая удача-ты рискнула, не видя отшива и всё здорово получилось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Поздравляю! Работа получилась шикарная, а уж как она в багете заиграет! :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Потрясающе!!! Поздравляю с прекрасной работой и сразу возникает вопрос, что будите выщивать теперь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanusy Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Хочу начать шахматистов, сначала думала CCS, а теперь склоняюсь все таки к ГК. Боюсь ужасно, но уж очень они мне нравяться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.