Колобок Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Daughter Of The Deep Вышиваю нитками Гамма по подбору (все цвета сверяла с картой цветов воизбежание расхождений), ткань к сожалению неизвестого происхождения на 1 см 9 клеток, 90 цветов, размер 357*443 Первые крестики!!! 1 Цитата
Былинка Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Колобок, куда Вы пропали ? Мы ждем продолжения Вашей красоты, вашу картинку еще никто не вышивал, а так хочется увидеть ее вышитой. Цитата
ul4ic Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Гуляя по просторам интернета, нашла вот такой отшитый кусочек: По-моему, получается просто отлично. Не забрасывайте такую красоту! 2 Цитата
Колобок Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Да, должно получиться замечательно. Сейчас просто тружусь над другой принцессой, а на эту времени неостаётся. Да и показывать там особо нечего, в этом углу практически одна чернота. Скоро поеду на сессию и думаю взять эту даму с собой или другую? :wub: Цитата
Arlett Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Скоро поеду на сессию и думаю взять эту даму с собой или другую?Неважно какую, главное возьми и привези продолжение, мы всему будем рады )) Цитата
Колобок Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Всем привет! Отвлекаюсь на всякую ерунду и поэтому тут движется черепашим ходом готов 3 листик 6 Цитата
Золотая рыбка Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Главное, что движется! Вырисовывается очень красиво! :give_rose: Цитата
lysa78 Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Какая красота, уже и ракушечка видна. Цитата
Mary_b Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Как же мне нравится эта картина.... Легких Вам крестиков. по чаще показывайте свои отчетики, интересно же Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.