ETV Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Ура! Мне вчера купили набор "Пестрые лилии". Набор привезут в субботу или воскресенье, не могу дождаться этого события. "Пестрые тюльпаны" вышиты 2 года назад, через пару недель начну вышивать им пару. Изменено 10 июля 2009 пользователем Juliana_С поставила картинку
Бусинка Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Я усаживаюсь на самое удобное место и с наслажденим буду наблюдать за красотой. Тюльпаны очень нравятся, но всегда смущало, что они без пары. А теперь можно и готовиться к вышивке!!!! Жду первых крестиков!!!! 1
Kalateya Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Жду процессика!!! :) Я схему заказала,но пока нет ответа ,будет ли она в продаже,наборчик уже давно продаётся,а я схему хочу!!
Arlett Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Поздравляю с приобретением! очень жду процесса этой красотищи!
ETV Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Kalateya, а я решила купить набор. У Кастома это выгодно. Замечательная канва и масса ниток. Жду, когда его привезут и я смогу все рассмотреть. Присоединяйтесь!!!!
kat30 Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Очень здорово будет наблюдать за процессом!!!
Kalateya Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 ETV,честно я дооолго думала ,а может всё таки наборчик приобрести...но мне это не выгодно получается,у меня все нитки есть и канва есть,так что схема получается дешевле будет,сам набор около 45 евро стоит. А вот содержимое и качество наборчика очень интересно посмотреть!!! Расскажешь? :)
xrisja Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 УраАААА! Наконец-то и лилии появятся. Жду недождусь начала процесса и раздачу схемки. :) А как только появится перенабор, сразу же присоединюсь. Ну ооочень мне они нравятся.
ETV Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Kalateya писал: ETV,честно я дооолго думала ,а может всё таки наборчик приобрести...но мне это не выгодно получается,у меня все нитки есть и канва есть,так что схема получается дешевле будет,сам набор около 45 евро стоит. А вот содержимое и качество наборчика очень интересно посмотреть!!! Расскажешь? :derisive:Мне удалось приобрести этот набор значительно дешевле, практически по оптовой цене с оооочень небольшой наценкой. Содержимое набора обязательно покажу. Я уже покупала набор от Кастома и была очень довольна. Прекрасного качества канва и масса ниток %% 180 от необходимого количества.
xrisja Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 ETV, ну как оно там? Лилии приехали? Может уже начала вышивать цветики? :(
ETV Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 xrisja писал: ETV, ну как оно там? Лилии приехали? Может уже начала вышивать цветики? :icon_lol:Набор приехал. Кастом, как обычно на высоте: прекрасная схема, море ниток, замечательна канва. Сосканировать пока нет возможности. Домашний стационарный комп сильно заглючил, сбились какие то настройки и сканер он в упор не видит. А к ноуту не знаю, как сканер подключить. Жду, когда муж починит. Лилии вышивать пока не начала. Сейчас заканчиваю "Сосновый бор" от ЗР. Новую работу начну только по окончании текущей.
kat30 Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Будем ждать первых крестиков! :icon_lol:
ETV Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 kat30 писал: Будем ждать первых крестиков! :thumbup:Первые крестики вышиты! Результат покажу через недели три, т.к. скоро уезжаю в отпуск, надеюсь, что по окончании его смогу похвастаться конечно не третью работы, но пятой частью.
Lisa Alisa Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 ETV , как бы мне хотелось присоединиться к процессу. Я над тюльпанами балдела , когда наблюдала за процессами, но у самой все очередь до них не доходила. А сейчас и пара появилась. Люблю комплекты. Но пока пристраиваюсь на трибуну для наблюдения.
ETV Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Девчонки, ну неужели мне никто не составит компанию? Схема очень легкая, значительно легче, чем "Тюльпаны" . Просто отдыхалочка летняя.
Falcon Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 ETV, я к тебе присоединюсь через пару неделек, только ниточки на них соберу, тоже ждала с нетерпением эти лилии в пару к тюльпанам. И большое тебе спасибо за то что у меня теперь есть возможность воплотить свою хотелку в жизнь. Наталья
xrisja Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Девочки, тоже хочу присоединиться к вам, но смущает, что размеры обоих картин будут довольно сильно отличатся. Да и палитра ниточек в лилиях чуть не в два раза меньше. :) Что вы по этому поводу думаете?
ETV Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Размер слегка отличается, но выбирать не приходится, схема именно такая. Пока получается достаточно красиво и ярко. Небольшое количество цветов меня тоже смущает, но посмотрим, может это и не так плохо.
kat30 Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Интересно, как так быстро появилась обложка на русском языке.....Тюльпанов же вроде нет в русском варианте....
Taira Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 ETV, Falcon, я тоже к вам присоединюсь обязательно. Вот только выйду на работу, схему распечатаю и начну. Мне очень понравилось вышивать с вами тюльпаны. А пока ниточки подберу.
xrisja Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Девочки, может кто-то уже может похвастаться первыми крестиками? Так хочется увидеть. Каждый день сюда заглядываю, нет ли процессика у кого начатого. :wub:
Taira Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Девочки, не вынесла душа - я начала вышивать 7 августа. Вот начало Шьется легко и очень нравиться.
xrisja Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Здорово! Taira, молодечик! Уже так много отшито. :) А какого цвета у тебя аида? Изменено 11 августа 2009 пользователем xrisja
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас