ETV Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Ура! Мне вчера купили набор "Пестрые лилии". Набор привезут в субботу или воскресенье, не могу дождаться этого события. "Пестрые тюльпаны" вышиты 2 года назад, через пару недель начну вышивать им пару. Изменено 10 июля 2009 пользователем Juliana_С поставила картинку Цитата
Бусинка Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Я усаживаюсь на самое удобное место и с наслажденим буду наблюдать за красотой. Тюльпаны очень нравятся, но всегда смущало, что они без пары. А теперь можно и готовиться к вышивке!!!! Жду первых крестиков!!!! 1 Цитата
Kalateya Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Жду процессика!!! :) Я схему заказала,но пока нет ответа ,будет ли она в продаже,наборчик уже давно продаётся,а я схему хочу!! Цитата
Arlett Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Поздравляю с приобретением! очень жду процесса этой красотищи! Цитата
ETV Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Kalateya, а я решила купить набор. У Кастома это выгодно. Замечательная канва и масса ниток. Жду, когда его привезут и я смогу все рассмотреть. Присоединяйтесь!!!! Цитата
kat30 Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Очень здорово будет наблюдать за процессом!!! Цитата
Kalateya Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 ETV,честно я дооолго думала ,а может всё таки наборчик приобрести...но мне это не выгодно получается,у меня все нитки есть и канва есть,так что схема получается дешевле будет,сам набор около 45 евро стоит. А вот содержимое и качество наборчика очень интересно посмотреть!!! Расскажешь? :) Цитата
xrisja Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 УраАААА! Наконец-то и лилии появятся. Жду недождусь начала процесса и раздачу схемки. :) А как только появится перенабор, сразу же присоединюсь. Ну ооочень мне они нравятся. Цитата
ETV Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 ETV,честно я дооолго думала ,а может всё таки наборчик приобрести...но мне это не выгодно получается,у меня все нитки есть и канва есть,так что схема получается дешевле будет,сам набор около 45 евро стоит. А вот содержимое и качество наборчика очень интересно посмотреть!!! Расскажешь? :derisive:Мне удалось приобрести этот набор значительно дешевле, практически по оптовой цене с оооочень небольшой наценкой. Содержимое набора обязательно покажу. Я уже покупала набор от Кастома и была очень довольна. Прекрасного качества канва и масса ниток %% 180 от необходимого количества. Цитата
xrisja Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 ETV, ну как оно там? Лилии приехали? Может уже начала вышивать цветики? :( Цитата
ETV Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 ETV, ну как оно там? Лилии приехали? Может уже начала вышивать цветики? :icon_lol:Набор приехал. Кастом, как обычно на высоте: прекрасная схема, море ниток, замечательна канва. Сосканировать пока нет возможности. Домашний стационарный комп сильно заглючил, сбились какие то настройки и сканер он в упор не видит. А к ноуту не знаю, как сканер подключить. Жду, когда муж починит. Лилии вышивать пока не начала. Сейчас заканчиваю "Сосновый бор" от ЗР. Новую работу начну только по окончании текущей. Цитата
kat30 Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Будем ждать первых крестиков! :icon_lol: Цитата
ETV Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Будем ждать первых крестиков! :thumbup:Первые крестики вышиты! Результат покажу через недели три, т.к. скоро уезжаю в отпуск, надеюсь, что по окончании его смогу похвастаться конечно не третью работы, но пятой частью. Цитата
Juliana_С Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Будем ждать первых крестиков. Цитата
Lisa Alisa Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 ETV , как бы мне хотелось присоединиться к процессу. Я над тюльпанами балдела , когда наблюдала за процессами, но у самой все очередь до них не доходила. А сейчас и пара появилась. Люблю комплекты. Но пока пристраиваюсь на трибуну для наблюдения. Цитата
ETV Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Девчонки, ну неужели мне никто не составит компанию? Схема очень легкая, значительно легче, чем "Тюльпаны" . Просто отдыхалочка летняя. Цитата
Falcon Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 ETV, я к тебе присоединюсь через пару неделек, только ниточки на них соберу, тоже ждала с нетерпением эти лилии в пару к тюльпанам. И большое тебе спасибо за то что у меня теперь есть возможность воплотить свою хотелку в жизнь. Наталья Цитата
xrisja Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Девочки, тоже хочу присоединиться к вам, но смущает, что размеры обоих картин будут довольно сильно отличатся. Да и палитра ниточек в лилиях чуть не в два раза меньше. :) Что вы по этому поводу думаете? Цитата
ETV Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Размер слегка отличается, но выбирать не приходится, схема именно такая. Пока получается достаточно красиво и ярко. Небольшое количество цветов меня тоже смущает, но посмотрим, может это и не так плохо. Цитата
kat30 Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Интересно, как так быстро появилась обложка на русском языке.....Тюльпанов же вроде нет в русском варианте.... Цитата
Taira Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 ETV, Falcon, я тоже к вам присоединюсь обязательно. Вот только выйду на работу, схему распечатаю и начну. Мне очень понравилось вышивать с вами тюльпаны. А пока ниточки подберу. Цитата
xrisja Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Девочки, может кто-то уже может похвастаться первыми крестиками? Так хочется увидеть. Каждый день сюда заглядываю, нет ли процессика у кого начатого. :wub: Цитата
Taira Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Девочки, не вынесла душа - я начала вышивать 7 августа. Вот начало Шьется легко и очень нравиться. Цитата
xrisja Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Здорово! Taira, молодечик! Уже так много отшито. :) А какого цвета у тебя аида? Изменено 11 августа 2009 пользователем xrisja Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.