Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ура! Мне вчера купили набор "Пестрые лилии".

Изображение

Набор привезут в субботу или воскресенье, не могу дождаться этого события.

"Пестрые тюльпаны" вышиты 2 года назад, через пару недель начну вышивать им пару.

Изменено пользователем Juliana_С
поставила картинку
Опубликовано:

Я усаживаюсь на самое удобное место и с наслажденим буду наблюдать за красотой. Тюльпаны очень нравятся, но всегда смущало, что они без пары. А теперь можно и готовиться к вышивке!!!!

Жду первых крестиков!!!!

Опубликовано:

Kalateya, а я решила купить набор. У Кастома это выгодно. Замечательная канва и масса ниток. Жду, когда его привезут и я смогу все рассмотреть.

Присоединяйтесь!!!!

Опубликовано:
ETV,честно я дооолго думала ,а может всё таки наборчик приобрести...но мне это не выгодно получается,у меня все нитки есть и канва есть,так что схема получается дешевле будет,сам набор около 45 евро стоит. А вот содержимое и качество наборчика очень интересно посмотреть!!! Расскажешь? :)
Опубликовано:

УраАААА! Наконец-то и лилии появятся. Жду недождусь начала процесса и раздачу схемки. :) А как только появится перенабор, сразу же присоединюсь. Ну ооочень мне они нравятся.

Опубликовано:

ETV,честно я дооолго думала ,а может всё таки наборчик приобрести...но мне это не выгодно получается,у меня все нитки есть и канва есть,так что схема получается дешевле будет,сам набор около 45 евро стоит. А вот содержимое и качество наборчика очень интересно посмотреть!!! Расскажешь? :derisive:

Мне удалось приобрести этот набор значительно дешевле, практически по оптовой цене с оооочень небольшой наценкой. Содержимое набора обязательно покажу. Я уже покупала набор от Кастома и была очень довольна. Прекрасного качества канва и масса ниток %% 180 от необходимого количества.
Опубликовано:

ETV, ну как оно там? Лилии приехали? Может уже начала вышивать цветики? :icon_lol:

Набор приехал. Кастом, как обычно на высоте: прекрасная схема, море ниток, замечательна канва.

Сосканировать пока нет возможности. Домашний стационарный комп сильно заглючил, сбились какие то настройки и сканер он в упор не видит. А к ноуту не знаю, как сканер подключить. Жду, когда муж починит.

Лилии вышивать пока не начала. Сейчас заканчиваю "Сосновый бор" от ЗР. Новую работу начну только по окончании текущей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Будем ждать первых крестиков! :thumbup:

Первые крестики вышиты! Результат покажу через недели три, т.к. скоро уезжаю в отпуск, надеюсь, что по окончании его смогу похвастаться конечно не третью работы, но пятой частью.
Опубликовано:

ETV , как бы мне хотелось присоединиться к процессу. Я над тюльпанами балдела , когда наблюдала за процессами, но у самой все очередь до них не доходила. А сейчас и пара появилась. Люблю комплекты. Но пока пристраиваюсь на трибуну для наблюдения.

Опубликовано:

Девчонки, ну неужели мне никто не составит компанию? Схема очень легкая, значительно легче, чем "Тюльпаны" . Просто отдыхалочка летняя.

Опубликовано:

ETV, я к тебе присоединюсь через пару неделек, только ниточки на них соберу, тоже ждала с нетерпением эти лилии в пару к тюльпанам. И большое тебе спасибо за то что у меня теперь есть возможность воплотить свою хотелку в жизнь.

Наталья

Опубликовано:

Девочки, тоже хочу присоединиться к вам, но смущает, что размеры обоих картин будут довольно сильно отличатся. Да и палитра ниточек в лилиях чуть не в два раза меньше. :) Что вы по этому поводу думаете?

Опубликовано:

Размер слегка отличается, но выбирать не приходится, схема именно такая. Пока получается достаточно красиво и ярко. Небольшое количество цветов меня тоже смущает, но посмотрим, может это и не так плохо.

Опубликовано:

ETV, Falcon, я тоже к вам присоединюсь обязательно. Вот только выйду на работу, схему распечатаю и начну. Мне очень понравилось вышивать с вами тюльпаны.

А пока ниточки подберу.

Опубликовано:

Девочки, может кто-то уже может похвастаться первыми крестиками? Так хочется увидеть. Каждый день сюда заглядываю, нет ли процессика у кого начатого. :wub:

Опубликовано: (изменено)

Здорово! Taira, молодечик! Уже так много отшито. :)

А какого цвета у тебя аида?

Изменено пользователем xrisja

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.