Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Taira, здорово!

А я вернулась из отпуска, во время которого вышивке времени очень мало посвещалось.... Но 2 листа вышито, к выходным , надеюсь будет 2.5, тогда и покажу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ETV, очень красиво и ярко получается! Много уже отшито. Умничка! Так держать. Очень хочется увидеть продолжение.Как у самой впечатление от вышивки этих лилий?

taira, как твои дела? Даешь отчет.

Опубликовано:

Девченки, СПАСИБО!

Как у самой впечатление от вышивки этих лилий?

Вышивается очень легко, даже появилось желание вернуться к "Натюрморту" от Классика что-бы "помучиться".

По сравнению с "Тюльпанами", размер меньше, цвета аналогичные. Когда вышью половину, сфотографирую их вместе для сравнения.

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки! На работе полный завал. Повышивать удается раз-два в неделю по 30 минут..... Надеюсь к следующим выходным закончить 4.5 листа, тогда сфотографирую и покажу.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет всем! Я тоже решила вышить лилии именно в пару к тюльпанам, но, честно скажу, лилии мне не понравились и продолжают не нравится, хоть работу я и не бросаю. Рядом с тюльпанами и не стоят: надо думать 60 с лишним цветов или 30.... Переходы грубые, нет такой акварельной размытости фона, как была в тюльпанах, может быть, когда вышью центр, то есть сами лилии, появится красота, но пока что эта разработка, на мой взгляд, на "троечку". Хотела вставить фотку процесса, но радикал меня не хочет грузить. Тоже буду ждать, может, кто законченную работу покажет!

Опубликовано: (изменено)

Девочки, пробую вставить фотку: Изображение

фотографировала, правда, телефоном, и вышивала на белой канве, так как руки уже чесались, а с канвой в магазинах была беда...

А здесь в сравнении с тюльпанами: Изображение

После выходных попробую найти зарядку от фотика, а то картинки совсем бледные получились

Изменено пользователем саймон
Опубликовано: (изменено)

Вот здесь еще лилии Изображение

Бросить - не брошу, все-таки интересно, что получится, но, думаю, по окончании буду делать "работу над ошибками", не нравятся мне эти грубые переходы фона, лилия в нижней части вовсе "неадекватная", тюльпанчик там сбоку будет тоже какой-то "топорный"...

А вам всем спасибо за поддержку!!! (может и в самом деле получится неплохо)

А здесь рядом с тюльпанами: Изображение

Изменено пользователем саймон
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.