Taira Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Белая. У нас проблематично найти бежевую или хаки. А если и есть то клеточки большие. Присоединяйся! Цитата
xrisja Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Taira, я бы с удовольствием, да у меня 5 процессов начато. Еле их тяну. :( Цитата
Taira Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 5 процессов - это серьезно. Я попутно палантин подруге вяжу на юбилей, уже тело почти связала, начну кайму мучать или она меня. Цитата
ETV Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Taira, здорово! А я вернулась из отпуска, во время которого вышивке времени очень мало посвещалось.... Но 2 листа вышито, к выходным , надеюсь будет 2.5, тогда и покажу. Цитата
xrisja Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 ETV, будем ждать, хотя и два листа очень хочется увидеть. Taira, хоть бы одним глазочком глянуть на продолжение. Цитата
Kalateya Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) taira, Ура!!!Наконец-то первые крестики!!!!! ETV, два листа это хорошо!!! Очень жду показа!! Изменено 18 августа 2009 пользователем Kalateya Цитата
Taira Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 ETV, как здорово, что ты вернулась! Я пока почти первый лист заканчиваю, но нужно к 8 сентября палантин связать. Где время взять? Цитата
ETV Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Вот что отшито на сегодняшний день. Чуть меньше 1/3 1 Цитата
Arlett Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 вот и настал счастливый день первого показа! очень благородное сочение цветов. И так много сделано! Цитата
xrisja Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 ETV, очень красиво и ярко получается! Много уже отшито. Умничка! Так держать. Очень хочется увидеть продолжение.Как у самой впечатление от вышивки этих лилий? taira, как твои дела? Даешь отчет. Цитата
Бусинка Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 ETV, очень очень красиво!!!!! Taira , народ требует зрелищ !!!! :) 1 Цитата
ETV Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Девченки, СПАСИБО! Как у самой впечатление от вышивки этих лилий?Вышивается очень легко, даже появилось желание вернуться к "Натюрморту" от Классика что-бы "помучиться". По сравнению с "Тюльпанами", размер меньше, цвета аналогичные. Когда вышью половину, сфотографирую их вместе для сравнения. Цитата
Kalateya Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Девочки!!!Уже продолжение хочется!!! Цитата
Бусинка Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Девочки!!!! Ну и где же лилии??? Почему не показываете ???? 1 Цитата
ETV Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Девушки! На работе полный завал. Повышивать удается раз-два в неделю по 30 минут..... Надеюсь к следующим выходным закончить 4.5 листа, тогда сфотографирую и покажу. Цитата
саймон Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Привет всем! Я тоже решила вышить лилии именно в пару к тюльпанам, но, честно скажу, лилии мне не понравились и продолжают не нравится, хоть работу я и не бросаю. Рядом с тюльпанами и не стоят: надо думать 60 с лишним цветов или 30.... Переходы грубые, нет такой акварельной размытости фона, как была в тюльпанах, может быть, когда вышью центр, то есть сами лилии, появится красота, но пока что эта разработка, на мой взгляд, на "троечку". Хотела вставить фотку процесса, но радикал меня не хочет грузить. Тоже буду ждать, может, кто законченную работу покажет! Цитата
саймон Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Девочки, пробую вставить фотку: фотографировала, правда, телефоном, и вышивала на белой канве, так как руки уже чесались, а с канвой в магазинах была беда... А здесь в сравнении с тюльпанами: После выходных попробую найти зарядку от фотика, а то картинки совсем бледные получились Изменено 9 октября 2010 пользователем саймон 2 Цитата
саймон Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Вот здесь еще лилии Бросить - не брошу, все-таки интересно, что получится, но, думаю, по окончании буду делать "работу над ошибками", не нравятся мне эти грубые переходы фона, лилия в нижней части вовсе "неадекватная", тюльпанчик там сбоку будет тоже какой-то "топорный"... А вам всем спасибо за поддержку!!! (может и в самом деле получится неплохо) А здесь рядом с тюльпанами: Изменено 14 октября 2010 пользователем саймон 1 Цитата
саймон Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Хочется все-таки, чтобы все увидели результат моей работы, правда, до сих пор неоформленной.... 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.