Йеннифер Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) вот начала маки... сразу выкладывать не решилась, потому что сочетание цветов в казалось бы красном маке немного смущало :-) но теперь, когда вырисовывается цветочек и видно что цвета достаточно гармоничны, показываю :-) как вам? может кто еще их вышивает... Изменено 9 июля 2009 пользователем Йеннифер 2
Raisa50 Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Очень красиво получается,а расскажите Вы подбором шьете или по набору,если подбором то на какой ткане?
Йеннифер Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 значит так: шью я подбором. нитки Анкор - строго по ключу, а ткань - аида 16 цвет Dirty(300) - заказывала специально на севе :-) закончила цветочек. и у меня вопрос, девочки, как думаете дорисовать где-нибудь кусочек пятого мака или оставить как в оригинале - четыре? просто подарить картину в качестве сюрприза планирую, а что решить не знаю... 1
Shelma Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Йеннифер, с почином, так сказать. Дизайн очень красивый и стильный, жуть, как нравится анкоровская растительная тема! Мне кажется, что ничего не надо дорисовывать, иначе нарушится композиция. Лично я даже не задумалась о четности/нечетности цветов, если бы не сказали :4u:
Йеннифер Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 :-) я бы тоже не задумывалась, если бы дарить свекрови не планировала :-) а может - себе оставить?.. надо подумать :-)))
Оленька Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Йеннифер, какая красота у Вас выходит! Мне очень нравится этот дизайн, так что, с удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом! А пятый мак я бы не дорисовывала. Все-таки - это не букет в вазе, а, скорее, фрагмент макового поля - композиция очень нежная и гармоничная.
Majena Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Йеннифер, очень красивый стильный дизайн Вы выбрали! Тоже ничего не меняла бы, хотя я и свекровь :curtsey:, а была бы в восторге от такого подарка! Хотя вкусы у всех разные, если Вас что-то смущает - надо оставить эту красоту себе, а для свекрови вышейте что-нибудь более традиционное.
Симка Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Йеннифер! Какая Вы молодец! Это одна из моих хочушек, правда, дальних. Наконец-то я увижу ее отшитую, а не на картинке :curtsey:
Ингуля Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Ура наконец то эту красоту начали вышивать. Очень нравится эта картина и буду с огромным удовольствием наблюдать. Я поддержу общую точку зрения о том что ничего не нужно дорисовывать. И как мне кажется свекровь будет в восторге от таких маков.
Vorchenok Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Не, я, конечно, свекровь свою люблю и уважаю, но такое бы оставила только себе )))) А свекрови вышить что-то, что не будет вызывать никаких вопросов и превратных толкований ;)
Йеннифер Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Ингуля, Симка, Majena, Оленька, Shelma, Vorchenok - спасибо вам за отзывы! очень рада вас видеть в первых рядах! буду стараться почаще радовать вас продолжением вышивки :-) наверно я так и поступлю. потому что за саму свекровь я переживаю меньше - она меня любит и все такое, но вот когда она своим подргам начнет показывать, дескать смотрите, что невестка подарила, вот тут мне могут и акнутся четное количество цветочков и мысли-домыслы разнообразием отличаться не будут - люди разные бывают, сама знаешь, особенно в маленьком городке. поэтому решено - будет красота моя :-)) и маленькое продвижение: 2
Ингуля Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Шикарное продолжение. Точно оставляй себе, хотя я думаю когда подружки свекрови увидят такую красотень и в голову не придёт считать цветочки. Очень красиво.
Стрекозка Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Очень красиво! ДАвно заглядываюсь на этот дизайн. А канва получается светлее чем в оригианльном наборе? Или фотоаппарат так искажает?
Йеннифер Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 и немножко искажает, и немножко светлее :-) когда заказывала, цвет был точно как на оригинальной картинке, я даже было расстроилась, когда увидела, что пришла светлее. но получается красиво - поэтому за канву больше не переживаю :-)
Бусинка Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Красотааааааа!!!!! Йеннифер , у вас получается даже очень сочнее чем на картинке!!!!!
Йеннифер Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 вот готов еще один :-) не смотря на официальный отпуск, времени на вышивку так мало... буду исправляться! 2
Йеннифер Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 вот оно - дело одного дня... спасибо императрице Сисси, Гарри Поттеру и прочим фильмам, которыми изобиловал телевизор :-) завтра повышивать наверно не получится, поэтому отрвалась сегодня :-) как вам? 1
Ингуля Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Очень и очень хорошо. Такие цвета красивые, уже слюнки текут. Умничка. Ещё чуток и будут готовы маки.
Йеннифер Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 а собссна маки-то уже и готовы :-) остались только веточки монохромные :-) 2
Majena Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Быстренько Вы с маками управились! Красота...
Shelma Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Да, быстро и красиво ) Мне кажется, эти маки и на подушке смотрелись бы не хуже, чем в раме.
Йеннифер Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 уже пару дней как все готово - но никак не доходили руки сфоткать :-) исправляюсь! 3
Ингуля Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Какая прелесть и так быстро. Красотень.
Vorchenok Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Шш-ш-шикарные цветы! Очень богато смотрятся даже сейчас, а уж в раме будут - просто загляденье! Прально мы решили оставить их тебе )))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас