Йеннифер Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 :-)))) прррравильно-пррравильно!!! оформление пока оставим на потом - обычно у меня это подарок к новому году - оформление сразу с десяток работ :-) а пока собираем на это все денег :-))) знаешь, думается найти светло-коричневую рамочку и на ней дорисовать (художнику, конечно) остатки цветов и продолжение веточек - может так? как думаешь? и вообще - кому какое оформление видится?
Оленька Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Как красиво!!! Здорово будет, если цветы и веточки на раме дорисовать... или на паспарту...
Йеннифер Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 спасибо!!!! я в принципе так и думаю, но посмотрим, что получится :-)
Snusmumrik Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Очень красивые маки получились!!!! :D первый раз вижу отшитыми :oops: Я сейчас тоже нитки заказала на такие, а канву пока не купила... А вы в 2 нитки вышивали? канва не просвечивает? И еще - расход ниток соответствует тому, что в ключе указан? :)
Yana2424 Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Йенифер! потрясающе! Очень красиво! влюбляюсь в этот дизайн все больше!!! у меня есть схема и нитки встала проблема в цвете канвы. как я прочитала вы купили аида 16 цвет Dirty(300). Я просмотрела много инет магазинов и цвет на всех разный. Подскажите вы заказывали какого производителя канву?
murchik Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Я бы тоже не смогла расстаться с такой работой :) Мне этот дизайн очень нравится. При всем буйстве красок в цветах очень сдержанный и элегантный.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас