Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Палома:Угу! :curtsey:усатенький такой! Но здорово получается! Очень даже! Ждем окончания! :rofl:

Aby: Вобще вродебы очень хорошо всё получается! Тоже очень красивый ! :) я просто не знаю как там с перенаборами,но смотрится не хуже совсем! :give_rose:

Опубликовано:

Палома, какой же он у Вас красивый! А взгляд какой - настоящий!  И крестики такие ровненькие, у меня не всегда так получается...

pearl, спасибо! :blush1:

Опубликовано:

Палома,поздравляю!! :) Красавец! :) У меня тоже постиранный и отглаженный лежит.Надо только усики вышить выкладной нитью и будет готово! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ира, поздравляю с почти завершением леопардика! Придумала уже оформление? :unknw: :thank_you:

У меня тоже руки на него чешутся, но мама уговорила начать тигра. Вот тигришку своего закончу, тогда и подумаю над началом (нитки-то уже разобраны!)

• Like 1
Опубликовано:

Я в восторге от этого дизайна, и вот в выходные купила наборчик, жду недождусь, когда начну его. Но надо кораблик сначала закончить.Девочки, кто закончил это великолепие, сколько по времени вы его вышивали

• Like 1
Опубликовано:

Этот снежный леопард в моих хочушках. Такой у него взгляд завораживающий!! Я вообще не очень люблю животных вышивать, но этого обязательно вышью.

Девочки!!! Вы все молодцы! Такую красоту навышивали!!

• Like 1
Опубликовано:

Ириночка, поздравляю!!! Киса шикарный, нет слов! На выставке я на него смотрела-смотрела, - он меня покорил! Теперь наборчик греет шкафчик, ждет часа.

Будем ждать оформление!!!

• Like 1
Опубликовано:

Оля,Юленька,спасибо,милые мои!!!! :cray:

Да,Юля вживую он прекрасен!Как рада,что ты тоже приобрела наборчик,так что тема оживет потом! :oops: А я все ломаю голову как оформить... :oops: Юля,как на выставке он оформлен был,хорошо смотрелся? :blush1:

Опубликовано:

На первой странице я показывала выставочное оформление.

На выставках у нас выставляют работы не частные лица, а продавцы, поэтому ставки на красивое оформление вообще не делаются. У них одна цель - продажи наборов (+ всего сопутствующего товара). Чтобы наборы хорошо продавались, они самое лучшее покупают отшитое, как правило, напрямую у ДИМа. Или сами вышивают. Люди об этом знают, идут смотреть именно на вышивки.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо Юля за ответ,хочу после Пасхи сходить в багетку и на месте будем подбирать достойный багет.:blush1:

zaika1270Спасибо! :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.