Caysa Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Очень понравился этот милый игровой сюжет с тряпичной куклой и двумя шкодливыми котятами. Ну не могла пройти мимо :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Очень симпатичный дизайн! Кукла такая яркая получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Так здоровско получается!!! А шьете по набору? Какого цвета канва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caysa Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Я вышиваю оригинальный набор . Канва 16 dove grey , т.е. серо-голубая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Какая кукла! Просто супер! Я как-то даже мимо этого дизайна проходила... :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksuha Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Какие смешные котята! Очень яркий и привлекательный дизайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalamkova_t Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Набор замечательный. Как увидела отшитый просто обалдела. Очень красиво. Много лет болела им, но случай купить так и не подвернулся. Напишите в личку пожалуйста где купили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 А я вообще первый раз такую красотолю вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Он наверно снят с производства.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caysa Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 К сожалению, где купить такой же набор , я не знаю - это подарок :D . Это дизайн 2003 года, поэтому наверняка он уже снят с производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalamkova_t Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) То что он выпущен в 2003году ничего не значит. Я покупаю достаточно часто наборы, очень удивилась когда увидела что например "Brilliant Butterfly Celebration " 1995 года. Изменено 10 июля 2009 пользователем shalamkova_t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caysa Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Немного поработала над куклой и хочу вам сообщить : бэк на её шевелюре - это что-то. Я , в принципе, очень и очень положительно к нему отношусь, но в этот раз он меня просто убил :) Представляю, что бы было, если бы все контуры отшивать потом, а не постепенно :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalamkova_t Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Красота неописуемая. Очень здорово. Кропотливая работа, но того стоит. Представляю конечный результат, да еще оформление добавить.... Сказка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaro Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Крестики у Вас один в один! Прекрасное исполнение. Я тоже отшитой видела эту куклу с котятами. Очень красиво смотрится. Скорейшего продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asta Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Терпение, терпение :) Посмотрите, как красиво выглядит вышивка с бяком :give_heart2: Я вот любуюсь :give_rose: Очень красиво :) С нетерпением жду продолжения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caysa Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Доделала половину :wub: Появилась задняя часть тушки одного из котят :) . После кукольных волос, всё остальное просто и легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalamkova_t Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Очень здорово. Восторгаюсь все больше и больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина2008 Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Здорово, все таки дизайн необыкновенный, и исполнение прекрасное! Изменено 23 июля 2009 пользователем Марина2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Такая симпотичная кукла и очаровательные котята! А исполнение великолепное :give_rose: Ждем-с продолжения :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Caysa, замечательная работа! Я тоже не исключение и при всей любви к Дим такую разработку не видела. А какой размер картины в см? Сколько там цветов, сколько смешанных? Какие швы идут? Когда увеличила фото по клику сразу обратила внимание на волосы куклы, точнее на то количество бэкстича, который уже отшит. Это было круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelenaV Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Дизайн суперский!!!!! И работа ваша - просто нет слов :) У меня схемка тоже такая есть, причем я ее случайно нашла и подумала - какая красота А видя ваш процесс - появилась еще одна хочушка в планах :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caysa Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 А какой размер картины в см? Сколько там цветов, сколько смешанных? Какие швы идут? Когда увеличила фото по клику сразу обратила внимание на волосы куклы, точнее на то количество бэкстича, который уже отшит. Это было круто! Размер вышитого фрагмента 41х18 см , а сама тряпочка 51х28 см серо-голубого цвета 16 каунта . Цветов 31 + 11 смешанных . Бэкстич , выкладной шов , французские узелки и кординг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 ну ООООчень красивый дизайн и жалко что снят с производства :o обязательно понаблюдаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caysa Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Что-то в этот раз долго длился этапчик - две мордашки за две недели. Зато то, что получилось, очень меня саму радует :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Caysa, очень красивишные мордашки получаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.