Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

" Partners In Crime"

Caysa

Рекомендованные сообщения

Изображение

Очень понравился этот милый игровой сюжет с тряпичной куклой и двумя шкодливыми котятами. Ну не могла пройти мимо :thank_you:

post-137252-1247161001.jpg

Очень симпатичный дизайн!

Кукла такая яркая получается!

Я вышиваю оригинальный набор . Канва 16 dove grey , т.е. серо-голубая.

Набор замечательный. Как увидела отшитый просто обалдела. Очень красиво. Много лет болела им, но случай купить так и не подвернулся. Напишите в личку пожалуйста где купили.

К сожалению, где купить такой же набор , я не знаю - это подарок :D . Это дизайн 2003 года, поэтому наверняка он уже снят с производства.

То что он выпущен в 2003году ничего не значит. Я покупаю достаточно часто наборы, очень удивилась когда увидела что например "Brilliant Butterfly Celebration " 1995 года.

Изменено пользователем shalamkova_t

Немного поработала над куклой и хочу вам сообщить : бэк на её шевелюре - это что-то. Я , в принципе, очень и очень положительно к нему отношусь, но в этот раз он меня просто убил :) Представляю, что бы было, если бы все контуры отшивать потом, а не постепенно :oops:

post-137252-1247466253.jpg

Красота неописуемая. Очень здорово. Кропотливая работа, но того стоит. Представляю конечный результат, да еще оформление добавить.... Сказка!

Крестики у Вас один в один! Прекрасное исполнение. Я тоже отшитой видела эту куклу с котятами. Очень красиво смотрится. Скорейшего продолжения

Терпение, терпение :) Посмотрите, как красиво выглядит вышивка с бяком :give_heart2: Я вот любуюсь :give_rose: Очень красиво :) С нетерпением жду продолжения :)

• 2 недели спустя...

Доделала половину :wub: Появилась задняя часть тушки одного из котят :) . После кукольных волос, всё остальное просто и легко.

post-137252-1248340419.jpg

Здорово, все таки дизайн необыкновенный, и исполнение прекрасное!

Изменено пользователем Марина2008

Такая симпотичная кукла и очаровательные котята! А исполнение великолепное :give_rose: Ждем-с продолжения :D

Caysa, замечательная работа! Я тоже не исключение и при всей любви к Дим такую разработку не видела.

А какой размер картины в см? Сколько там цветов, сколько смешанных? Какие швы идут?

Когда увеличила фото по клику сразу обратила внимание на волосы куклы, точнее на то количество бэкстича, который уже отшит. Это было круто!

Дизайн суперский!!!!! И работа ваша - просто нет слов :)

У меня схемка тоже такая есть, причем я ее случайно нашла и подумала - какая красота

А видя ваш процесс - появилась еще одна хочушка в планах :(

А какой размер картины в см? Сколько там цветов, сколько смешанных? Какие швы идут?

Когда увеличила фото по клику сразу обратила внимание на волосы куклы, точнее на то количество бэкстича, который уже отшит. Это было круто!

Размер вышитого фрагмента 41х18 см , а сама тряпочка 51х28 см серо-голубого цвета 16 каунта . Цветов 31 + 11 смешанных . Бэкстич , выкладной шов , французские узелки и кординг.

ну ООООчень красивый дизайн и жалко что снят с производства :o обязательно понаблюдаю!

• 3 недели спустя...

Что-то в этот раз долго длился этапчик - две мордашки за две недели. Зато то, что получилось, очень меня саму радует :(

post-137252-1249992331.jpg

Caysa, очень красивишные мордашки получаются!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.