Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

" Partners In Crime"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Набор замечательный. Как увидела отшитый просто обалдела. Очень красиво. Много лет болела им, но случай купить так и не подвернулся. Напишите в личку пожалуйста где купили.

Опубликовано:

К сожалению, где купить такой же набор , я не знаю - это подарок :D . Это дизайн 2003 года, поэтому наверняка он уже снят с производства.

Опубликовано: (изменено)

То что он выпущен в 2003году ничего не значит. Я покупаю достаточно часто наборы, очень удивилась когда увидела что например "Brilliant Butterfly Celebration " 1995 года.

Изменено пользователем shalamkova_t
Опубликовано:

Немного поработала над куклой и хочу вам сообщить : бэк на её шевелюре - это что-то. Я , в принципе, очень и очень положительно к нему отношусь, но в этот раз он меня просто убил :) Представляю, что бы было, если бы все контуры отшивать потом, а не постепенно :oops:

post-137252-1247466253.jpg

Опубликовано:

Крестики у Вас один в один! Прекрасное исполнение. Я тоже отшитой видела эту куклу с котятами. Очень красиво смотрится. Скорейшего продолжения

Опубликовано:

Терпение, терпение :) Посмотрите, как красиво выглядит вышивка с бяком :give_heart2: Я вот любуюсь :give_rose: Очень красиво :) С нетерпением жду продолжения :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доделала половину :wub: Появилась задняя часть тушки одного из котят :) . После кукольных волос, всё остальное просто и легко.

post-137252-1248340419.jpg

Опубликовано:

Caysa, замечательная работа! Я тоже не исключение и при всей любви к Дим такую разработку не видела.

А какой размер картины в см? Сколько там цветов, сколько смешанных? Какие швы идут?

Когда увеличила фото по клику сразу обратила внимание на волосы куклы, точнее на то количество бэкстича, который уже отшит. Это было круто!

Опубликовано:

Дизайн суперский!!!!! И работа ваша - просто нет слов :)

У меня схемка тоже такая есть, причем я ее случайно нашла и подумала - какая красота

А видя ваш процесс - появилась еще одна хочушка в планах :(

Опубликовано:

А какой размер картины в см? Сколько там цветов, сколько смешанных? Какие швы идут?

Когда увеличила фото по клику сразу обратила внимание на волосы куклы, точнее на то количество бэкстича, который уже отшит. Это было круто!

Размер вышитого фрагмента 41х18 см , а сама тряпочка 51х28 см серо-голубого цвета 16 каунта . Цветов 31 + 11 смешанных . Бэкстич , выкладной шов , французские узелки и кординг.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Что-то в этот раз долго длился этапчик - две мордашки за две недели. Зато то, что получилось, очень меня саму радует :(

post-137252-1249992331.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.