Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35115 Teddy Bear Gathering

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте всем! Очень нужен совет касательно данного дизайна. Вышиваю по набору от Дим первый раз. В ключе этого дизайна, есть Цвета нитей, напротив которых вообще не написан символ :D - пустое место). Вопрос - что же должно вышиваться этими цветами? Подскажите чайнику, знатоки Дима!

Опубликовано: (изменено)

Я не знаток, но может смогу помочь? :D

Посмотрите, если там подписано рядом "Combined colors only coulers combinees seulement", то эти нити будут использоваться только в смешанных цветах.

Значки к цветам ниток в схеме распределены так.

1. По пучкам (скажем, bundle1, bundle2 и т.п. )

Вот так выглядят заголовки разделов схемы:

Изображение Изображение

И если зеленый (к примеру) цвет в пучке не используется в чистом виде, а используется только в комбинированном цвете, вместе с другим оттенком, то значка для него нет, но идет вот такая подпись:

Изображение

И искать его надо в следующем разделе - разделе комбинированных цветов

2. Комбинированные цвета (когда цвет состоит из ниточек разных цветов, которые вдеваются вместе в иголку)

Возможно ваш незадействованный цвет именно тут - он используется только среди комбинированных.

Вот так выглядит заголовок этого раздела:

Изображение

3. Бэкститч и прочие швы.

Пока не встречала, но возможно цвет используется только в бэке и т.п.

Вот так выглядит заголовок этого раздела

Изображение

Изменено пользователем Джой
Опубликовано:

Джой, спасибо большое за совет! :give_rose:

Да, похоже, что эти цвета используются только в комбинированных нитях. НО! однако никаких подписей (опознавательных знаков, таких как - combined colors only) именно в раскладке мотков - bundles - супротив названий НЕТ, просто пустое место)! Вот такая странность :pilot: :tease:

Опубликовано:

kamelopard

Пожалуйста! :pilot:

Знаете, мне кажется что тут дело в дате создания набора - эти медведики, по-моему, дизайн со стажем, т.е. и схемы к нему печатаются еще по старым образцам. Видимо, такие указания в схемах стали оставлять в более поздних разработках. :give_rose: Ко мне приехал один набор со старым дизайном - различия со схемами к новым дизайнам небольшие, но есть.

Опубликовано:
kamelopard, я вышивала этих мишек. Там действительно есть цвета, которые используются только в комбинированных цветах. Вышивайте и не переживайте, получится очень красиво!
Опубликовано: (изменено)

Девушки, Спасибо вам за поддержку Изображение - шью)))

Когда я показала картинку, которая должна получиться маме (от мнения которой я, вообщем-то завишу), она , почему-то спросила, - это наверно в детскую? И мне сразу стало немного обидно и грустно. Ведь детей у меня нет... и наверно уже не будет.

Кстати в Паттерне, я немножко переработала дизайн - не понравилась ручка от корзинки (вроде соринки в глазу)). Должно получиться примерно вот так - post-135846-1247901313.jpg

Хм, может быть еще подделаю_)

Изменено пользователем kamelopard
Опубликовано:

Вот и замечательно, что с цветами проблем нет!

Мне немного стыдно признаваться, но мишек всегда для себя шью.

У меня знакомые спрашивают - "Для детской?" Я - "Для себя!" :groupwave1: Ну вот люблю я их, мохнатых, и все тут, и всегда любила. И в комнате у меня здоровенный Тэдди сидит и никуда уходить не собирается. Вот так!

А на счет будут-не будут, не заморачивайтесь и не расстраивайтесь. Мне врачи сказали что не будут, а я все равно думаю, что будут. Человек предполагает, а Бог располагает, жизнь иногда такие повороты выделывает, что только диву даешься и думаешь "Ну могла бы я полгода назад представить, что..."

Корзинка очень аккуратненько смотрится!

Опубликовано:

Вот и замечательно, что с цветами проблем нет!

Мне немного стыдно признаваться, но мишек всегда для себя шью.

У меня знакомые спрашивают - "Для детской?" Я - "Для себя!" :groupwave1: Ну вот люблю я их, мохнатых, и все тут, и всегда любила. И в комнате у меня здоровенный Тэдди сидит и никуда уходить не собирается. Вот так!

А на счет будут-не будут, не заморачивайтесь и не расстраивайтесь. Мне врачи сказали что не будут, а я все равно думаю, что будут. Человек предполагает, а Бог располагает, жизнь иногда такие повороты выделывает, что только диву даешься и думаешь "Ну могла бы я полгода назад представить, что..."

Корзинка очень аккуратненько смотрится!

Еще раз Спасибо, Джой! Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.